Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1819 из 3276 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 65509
  1. Вверх #36361
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то менял свои обручальные колечки?
    мы через полтора года после свадьбы купили новые кольца. На свадьбу покупали обычные гладкие колечки, т.к. денег не было на что-то еще. А потом я получила те колечки, которые мне понравились
    Хочешь поменять?

Кать, все будет хорошо! Наши детишки все летают У нас вообще недавно утюг прямо на лицо полетел. Я до сих пор в шоке. Хорошо, что холодный и не рассек щеку. А падает постоянно. Уже и прохожие на улице отмечают, что у малого на лбу шишки )) И, вроде же, слежу за ним.

2. Вверх #36362
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы планировали на 5 лет венчаться и докупить еще по 1 кольцу а зачем менять?
    А зачем докупать?
    мы венчались с нашими кольцами из загса.До этого сказал батюшка,хоть они и были у нас на пальцах,по церковным канонам не имели смысла.А после таинства только стали тем самым символом единства.Ну то такое.Я в это верю,но никого не призываю.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #36363
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ну вот.....собралась отлучать девочек,погуглила...и теперь опять не хочу(((

4. Вверх #36364
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ку-ку))) привеееет))) Как дела??))) Как настроение?))))

5. Вверх #36365
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Чиво нагуглила?

6. Вверх #36366
    Давай,Юля рассказывай нам кормящим...а то мне лень гуглить)))) что там все так страшно? чего перехотела то?

7. Вверх #36367
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    ку-ку))) привеееет))) Как дела??))) Как настроение?))))
    Привет-привет) я тебе вк напишу)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Чиво нагуглила?
    Нагуглила осознание того,что я просто устала, а не от гв. Боюсь,что отлучу и не получу желаемого облегчения и потом себя сгрызу...надо думать!!!!ох уж эти тараканы в голове!!!!

8. Вверх #36368
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    девочки,кто-то менял свои обручальные колечки?
    Нам к росписи ювелир не успевал сделать кольца по нашему заказу, поэтому на роспись мы у него взяли обычные гладкие обручалки нулевые, наших размеров. А где-то через неделю наши кольца были готовы, просто обменялись ими)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #36369
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    веееелком в мой клуб!!! был строго боевой решительный настрой. тем более, грудь еще не зажила. покормила наночь кефиром (папа покормил), ребенок уснул, переложила в кроватку -- проснулся и оооор, в этот раз папа потерпел поражение и уложить так и не получилось. я сдалась, дала грудь. дееевочки, ну как можно перестать кормить, когда он кушает, а другую сисю ручкой своей гладит. короче, всадил мой пупс кефиру 130г, закусил грудью, и лежит ржет и ногами по кровати лупит. какой там спать...я у шоци)))

10. Вверх #36370
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Катюша,выдох!Девочки тебе все правильно говорят!Пускай Лева спросит у Роди каким местом он не бился?!А нет такого места.( Наша головушка бьется обо все(
    У нашего Вани уже места такого нет на всей голове где еще не бился.Синяки и в таких местах как щеки, где редко бывают они вообще. А губы об зубы бьем по пару раз в день
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #36371
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    веееелком в мой клуб!!! был строго боевой решительный настрой. тем более, грудь еще не зажила. покормила наночь кефиром (папа покормил), ребенок уснул, переложила в кроватку -- проснулся и оооор, в этот раз папа потерпел поражение и уложить так и не получилось. я сдалась, дала грудь. дееевочки, ну как можно перестать кормить, когда он кушает, а другую сисю ручкой своей гладит. короче, всадил мой пупс кефиру 130г, закусил грудью, и лежит ржет и ногами по кровати лупит. какой там спать...я у шоци)))
    И я в ваших рядах. Уже думала отлучать. Но он тааак ее просит, что я аж таю... Когда Артурка кушает, мне хочется его кормить до самоотлучения. Раньше думала до года и сверну лавочку, а теперь уже и не знаю что делать
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #36372
    И я Алесю не хочу лишать сиси,но больше не хочу лишать себя удовольствия этого единения.Я от гв кайфую)

13. Вверх #36373
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, читаю вас и чувствую себя мамой непутевой - что отлучила Машу от сиси))))))) но есть одно преимущество реально для ребенка - спит хорошо всю ночь и лучше высыпается))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #36374
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А зачем докупать?
    мы венчались с нашими кольцами из загса.До этого сказал батюшка,хоть они и были у нас на пальцах,по церковным канонам не имели смысла.А после таинства только стали тем самым символом единства.Ну то такое.Я в это верю,но никого не призываю.
    Просто выкинуть рука не поднимется. А новые хочу тк тоже простые самые покупали на роспись
    Я и хочу и боюсь что без груди с зубами не справлюсь. А так успокаивается хорошо. .
    А сама уже не могу физически. ... пью витамины и продолжаю.
    Привет-привет) я тебе вк напишу)

Нагуглила осознание того,что я просто устала, а не от гв. Боюсь,что отлучу и не получу желаемого облегчения и потом себя сгрызу...надо думать!!!!ох уж эти тараканы в голове!!!!
    Юль а чего тяжелее будет? Если ночью не просыпается как Лена говорит. . А днем ты все заменила едой. . Куда уж тяжелее? С гв легче: если лень пилять домой на полдник там или 2 завтрак то можно сисей перекусить и поспать на уличке
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #36375
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, не у всех, даже можно сказать редко всё так проходит как у Лены, к сожалению. Лена тебе повезло, что со сном так всё решилось. У меня есть ни один живой пример как после отлучения дети продолжают просыпаться, орать и т.п. и их ничто не успокаивает (( У меня знакомые уже вешаются. Отлучили месяц назад, так малая постоянно просыпается орёт по полчаса и засыпает от изнемождения. Кому это надо? Вобщем суть в том, что ребёнок реально должен быть готов и мама должна это почувствовать. Вот тогда всё пройдёт гладко.

16. Вверх #36376
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Про падения: мы вчера упали и ударились об лавку, в итоге у нас на лбу шишка и синяк, а нам в субботу на свадьбу )) но думаю пройдет, мажу траумелем с гепариновой мазью. Шишка уже почти прошла, синячек уже светлеет, мажу 2 раза в день.

17. Вверх #36377
    Постоялец форума
    Вы тут про отлучение, а я в панике - дочь проснулась полтора часа назад - и я не могу её укатать ни сисей ни.... ни чем( вот встали и сидим.. я уже позавтракала))))) ничего не болит вроде у неё, веселая, сна ни в одном глазу... что энто??? я только привыкла к одному сну в день - и на тебе!

18. Вверх #36378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, не у всех, даже можно сказать редко всё так проходит как у Лены, к сожалению. Лена тебе повезло, что со сном так всё решилось. У меня есть ни один живой пример как после отлучения дети продолжают просыпаться, орать и т.п. и их ничто не успокаивает (( У меня знакомые уже вешаются. Отлучили месяц назад, так малая постоянно просыпается орёт по полчаса и засыпает от изнемождения. Кому это надо? Вобщем суть в том, что ребёнок реально должен быть готов и мама должна это почувствовать. Вот тогда всё пройдёт гладко.
    я согласная на 100%! Мы не готовы)

Ещё вот общалась с девочкой - мамой погодков - говорит, что легко становится, когда дети спать начинают без перерыва ночью.. А как это сделать - у каждого свой рецепт будет, навеоное)

19. Вверх #36379
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Вы тут про отлучение, а я в панике - дочь проснулась полтора часа назад - и я не могу её укатать ни сисей ни.... ни чем( вот встали и сидим.. я уже позавтракала))))) ничего не болит вроде у неё, веселая, сна ни в одном глазу... что энто??? я только привыкла к одному сну в день - и на тебе!
    у нас в последнее время тоже зачастили ночные пробуждения без очевидных причин... не плачет, просто играет ночью по 2.5-3 часа, а утром как ни в чем не бывало просыпается в свое обычное время бодрячком... а я зомби) грешу на зубы.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #36380
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Вероничка - дочурка Тани (TANYUSHA!)
    Герман - сыночек Светули (TiLCy)
    Машуля - доченька Ани (Мицуки)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 1819 из 3276 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права