Девочки, а вот еще такой вопрос а кто-то витамины жидкие добавлял в свой шампунь был ли результат?
|
Девочки, а вот еще такой вопрос а кто-то витамины жидкие добавлял в свой шампунь был ли результат?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Проблема в цвете или в слинге как таковом?
По красному цвету наш папа угомонился, когда купила ему розовую рубашку
А вообще когда-то была история
Купила я Мише маленькую куколку, чтоб знал, что такое есть, а то на кукол у девочек как дикий смотрел
Муж увидел и начал эпопею-как это мальчик будет с куклой?!! Ты что?? Машинки солдатики и тд...
Свекровь все это слушала, слушала и говорит:"Сынок... Ты был третьим... Денег особо не было, поэтому ты играл в основном куклами старших сестер..."
Пауза... Лицо нашего папы надо было видеть....
доброе утро. я приплыла(((не могу разогнуться поясница болит. и что делать???
Моему малому когда было года четыре, он очень захотел коляску и куклу, свекровь ему прикупила все это и он недели две гонял по ее двору и улице с этой коляской, а потом ему надоело. Хотя многие соседи говорили, что не правильно покупать мальчику коляску и куклу.
Я оформляла, активировала, в договоре звонишь на киевский номер тебе задают пару вопросов и её активируют)))
Девчонки, насчёт врачей и болячек, мне это напоминает наше время с пузами, тоже самое эти врачи для профилактики начинают выписать лекарсво и анализы и и ещё пройти специалистов так на всякий случай, насчёт пирожочков у девочек, ничего подобного что сейчас больше чем раньше, просто раньше там меньше лазили, при всей куче девчонок в нашей семье синехия была только у моей Алисы и когда я послушала Комаровского про эти проблемы, я считаю что он прав, хотя у Алисы мы у дет. гинеколога открывали. вот ссылка посмотрите и делайте для себя вывод http://www.youtube.com/watch?v=IsUzXy55P7A&list=UUUhtv0VMCbe3RVNr6Qz0lWQ
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девочки а я вот думаю какую сумку удобно с слингом? через плечо? или аля как у почтальона? наверное вообще в идеале рюкзак, но в общественный транспорт с ним стремно.
Кто заказывал с алиекспресс? сам не через посредника! научите плиз?! скоро НГ надо подарки покупать.
♡счастлива безумно♡
Вообще ничего не понимаю. Позвонила я в регистратуру только что, сказали, что на октябрь записи еще нет, а на ноябрь звонить с 20 октября. Говорю, что вроде как уже есть запись на ноябрь, типа не могли бы они проверить. Записали)))
Ну вот как так???
ПС. СПАСИБО ТЕБЕ!
Я с пятницы в позе зю передвигалась по квартире, жуть, скровати сползала со слезами на глазах. Мазать ничем нельзя, клеила перцовый пластырь - до одного места. А вчера подъехала в кабинет лфк - пол часа массажа и растяжка на аппарате и я опять чувствую себя человеком. Плюс помогает перетягивание туго бандажом или простынью. И траумелем можно намазать, но я не мазала.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
И у моего сына очень много красных вещей в гардеробе и обуви! Не вижу в этом ничего страшного, мне кажется, что красный как и белый цвет-унисекс! Тем более , моему сыну очень идет этот цвет. Вот у младшего сейчас коляска белого цвета, так одна из соседок загнала, говорит:" а почему у вас коляска белая, если у вас мальчик?" ))) а ей все в ответ, так это универсальный цвет. Она меня очень удивила.
Социальные закладки