Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 902 из 1713 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 34249
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, а вот еще такой вопрос а кто-то витамины жидкие добавлял в свой шампунь был ли результат?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    вот сайт! там их куча и какие хочешь) http://photoalbum.net.ua/index.php?categoryID=100000
    Спасибо, Дианочка,не могу +++ почему-то поставить
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо. отличная идея))) я за!!

буду жаловаться.
    купила чулочки вчера, новое белье, думаю сделаю мужу романтик...
    лежим разговариваем...
    говорю надо красная сумка мне - мне муж говорит - нафига? - говорю под слинг... пауза... и начинает орать на меня.
    Вообщем ситуация такая - я брала слинг у Иренион, он такой серо-белый. Сто раз мужу говорила что мне его нужно отдать, он меня сто раз спрашивал за сколько я его купила. Обьясняла что дали на время, покая себе не куплю. Я себе купила - оч. долго лазила по нету искала стоящее и по цене адекватное. Взяла красного полосатика. Он мне сразу понравился, но я сомневалась по цвету, потом вспомнила как Иренион сказала что слинг - аксессуар мамы и решилась... а муж думал (ну плять бестолковый) что красный я меняю на серый. Так даже больше - он меня отвозил отдавать этот слинг Иренион. Кароч хз что он там себе накрутил - но стал орать что не разрешит сыну сидеть в красной тряпке и еще кучу всего. Вообщем офигенный романтический вечер. Злая шо собака...
    мда)
    Я сыну спецом красную коляску покупала, не считаю что мальчикам нельзя красный носить и даже розовый (футболки поло, рубашки, например). А слинги действительно - это мамина одежка.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #18024
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Проблема в цвете или в слинге как таковом?
    По красному цвету наш папа угомонился, когда купила ему розовую рубашку

А вообще когда-то была история

Купила я Мише маленькую куколку, чтоб знал, что такое есть, а то на кукол у девочек как дикий смотрел
    Муж увидел и начал эпопею-как это мальчик будет с куклой?!! Ты что?? Машинки солдатики и тд...
    Свекровь все это слушала, слушала и говорит:"Сынок... Ты был третьим... Денег особо не было, поэтому ты играл в основном куклами старших сестер..."

Пауза... Лицо нашего папы надо было видеть....

5. Вверх #18025
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ты как я... муж сказал мне надо интернет вырубить чтоб фигню разную не читала...
    Ага, а как потом успокоится без форума ?))

Всем привет )
    Брошка раскалывается как после перепоя - славно я вчера бабахнулась, почти забыла про камни...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Скажите, мне нужен подогреватель для бутылочек ? или можно обойтись?
    на ИВ естественно))
    Зачем?
    У меня стоит водичка в термосе всегда нужной тем-ры .
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мда)
    Я сыну спецом красную коляску покупала, не считаю что мальчикам нельзя красный носить и даже розовый (футболки поло, рубашки, например). А слинги действительно - это мамина одежка.
    аналогично) у моего сына красный спортивный костюм, куча красных кофт хотя наш папа ну очень зациклен на цвете одежды)
    Всем доброе утро
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #18028
    Постоялец форума
    доброе утро. я приплыла(((не могу разогнуться поясница болит. и что делать???

9. Вверх #18029
    Частый гость Аватар для Таняша
    Моему малому когда было года четыре, он очень захотел коляску и куклу, свекровь ему прикупила все это и он недели две гонял по ее двору и улице с этой коляской, а потом ему надоело. Хотя многие соседи говорили, что не правильно покупать мальчику коляску и куклу.

10. Вверх #18030
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Зачем?
    У меня стоит водичка в термосе всегда нужной тем-ры .
    Я когда старшего перевела на ив в 1,4 года мне дали попользоваться подогревателем и однозначно могу сказать это намного удобнее чем термос, особенно если взять на 2 бутылочки ну и стоит он не намного дороже чем качественный термос

11. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Моему малому когда было года четыре, он очень захотел коляску и куклу, свекровь ему прикупила все это и он недели две гонял по ее двору и улице с этой коляской, а потом ему надоело. Хотя многие соседи говорили, что не правильно покупать мальчику коляску и куклу.
    Бред и пережитки ссср, мальчикам надо играть и с колясками и с куклами и с посудкой..иначе сама же мама воспитает в нём " дети и кухня это женская игра, а мужик должен держать автомат в руках и командовать солдатиками")

12. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня и настроения!
    Кто-то оформляла карту для соц выплат в дельта банке? Ее активировать нужно?
    Я оформляла, активировала, в договоре звонишь на киевский номер тебе задают пару вопросов и её активируют)))
    Девчонки, насчёт врачей и болячек, мне это напоминает наше время с пузами, тоже самое эти врачи для профилактики начинают выписать лекарсво и анализы и и ещё пройти специалистов так на всякий случай, насчёт пирожочков у девочек, ничего подобного что сейчас больше чем раньше, просто раньше там меньше лазили, при всей куче девчонок в нашей семье синехия была только у моей Алисы и когда я послушала Комаровского про эти проблемы, я считаю что он прав, хотя у Алисы мы у дет. гинеколога открывали. вот ссылка посмотрите и делайте для себя вывод http://www.youtube.com/watch?v=IsUzXy55P7A&list=UUUhtv0VMCbe3RVNr6Qz0lWQ
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #18033
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    аналогично) у моего сына красный спортивный костюм, куча красных кофт хотя наш папа ну очень зациклен на цвете одежды)
    Всем доброе утро
    А наш сам тоже носит красные футболки и красную футбольный форму)))
    И даже колясочка у моего сына была игрушечная, потому что ничего зазорного нет в этом:мужики также катают коляски и могут ухаживать за детками)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #18034
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Тема пипки нас тоже волнует, я раздвинаю большие половые губки и все что можно убрать спонжиком смоченом маслом бюбхен или облепиховым убираю, но там еще остантся такая беленькая смазка на малых половых губах, которая легко не убирается, вот я ее и не отшкрябываю

А как понять что там сростается?
    Вот эти малые половые губки сростаются или как?

Ольчик, ну ты даешь, успокойся, все будет ок!!!
    Врачи у малых обязательно что то находят, не нужно шарахать по поводу каждого диагноза, наблюдать будете! Все ок у сарделии!!!

Вот по этим контактам можно записаться к Зацерклянному http://www.virtus.ua/contact-us/kontakty-v-odesse.html в Виртус, год назад у него еще и консультация бесплатная была

Вот здесь календарь прививок http://www.roditeli.ua/deti/vaccination/vaccination_calendar

Я присыпкой вообще не пользуюсь! А ты прям до конца беленький вот этот налет вычищаешь? Я просто в малые половые губы не лезу, а нужно?

Спро ишь у врача перед прививкой! А к нам только что приходила лаборант и брала анализы у манюньки, рншила не тащить ее в поликлинику, а чтоб дома в привычной обстановке взяли!
    Оказывается есть такая услуга в нашей поликлинике
    Вот я тоже так, мне все говорят именно эту плохо смываемую не отшкрябывать..вчера уже лазила в интернете в принципе везде пишут открывать только большие губки и слегка надавливая убирать спонжиком с водой

15. Вверх #18035
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще такой вопрос а кто-то витамины жидкие добавлял в свой шампунь был ли результат?
    яя спасибо что напомнила!! результат супер! новые растут!
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    яя спасибо что напомнила!! результат супер! новые растут!
    Таааак а какие витамины? и как добавлять?

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки а я вот думаю какую сумку удобно с слингом? через плечо? или аля как у почтальона? наверное вообще в идеале рюкзак, но в общественный транспорт с ним стремно.
    Кто заказывал с алиекспресс? сам не через посредника! научите плиз?! скоро НГ надо подарки покупать.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #18038
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    к Элий! именно к ней спросила когда ближайшая запись, скаали на 3-е и записали
    Вообще ничего не понимаю. Позвонила я в регистратуру только что, сказали, что на октябрь записи еще нет, а на ноябрь звонить с 20 октября. Говорю, что вроде как уже есть запись на ноябрь, типа не могли бы они проверить. Записали)))
    Ну вот как так???

ПС. СПАСИБО ТЕБЕ!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. я приплыла(((не могу разогнуться поясница болит. и что делать???
    Я с пятницы в позе зю передвигалась по квартире, жуть, скровати сползала со слезами на глазах. Мазать ничем нельзя, клеила перцовый пластырь - до одного места. А вчера подъехала в кабинет лфк - пол часа массажа и растяжка на аппарате и я опять чувствую себя человеком. Плюс помогает перетягивание туго бандажом или простынью. И траумелем можно намазать, но я не мазала.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А наш сам тоже носит красные футболки и красную футбольный форму)))
    И даже колясочка у моего сына была игрушечная, потому что ничего зазорного нет в этом:мужики также катают коляски и могут ухаживать за детками)))
    И у моего сына очень много красных вещей в гардеробе и обуви! Не вижу в этом ничего страшного, мне кажется, что красный как и белый цвет-унисекс! Тем более , моему сыну очень идет этот цвет. Вот у младшего сейчас коляска белого цвета, так одна из соседок загнала, говорит:" а почему у вас коляска белая, если у вас мальчик?" ))) а ей все в ответ, так это универсальный цвет. Она меня очень удивила.

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки а я вот думаю какую сумку удобно с слингом? через плечо? или аля как у почтальона? наверное вообще в идеале рюкзак, но в общественный транспорт с ним стремно.
    Кто заказывал с алиекспресс? сам не через посредника! научите плиз?! скоро НГ надо подарки покупать.
    Там всё очень просто главное чтобы была карта которой можно рачитываться через интернет

Закрытая тема
Страница 902 из 1713 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя