"7 футов" живы) и очень неплохо там) вкусно, порции большие) каждый день разный суп дня) когда попадаю на борщ - очень рада))
|
"7 футов" живы) и очень неплохо там) вкусно, порции большие) каждый день разный суп дня) когда попадаю на борщ - очень рада))
Я к тому, что Черёмушки- не совсем потерянный "раён" в этом, ресторанном, планеА то только цЫрк и Марчеллло... Не фанат этого "заведения", не тянущего на ресторан, хотя лет 15 назад оно считалось "приличным" на уровне "Клумбы", но то же самое часто пишут о крутых "имиджевых" ресто "в центре"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 23:06.
Смотрела последний выпуск "Инспектор Фреймут", Ресторан Fabbrica - город Ивано-Франковск, даже позавидовала, что у нас в городе нет такого заведения: итальянское меню, блюда готовятся из свежих и натуральных украинских продуктов, очень низкие цены + естественно чистота.
Были в Компоте на Морвокзале, котлеты слегка пересоленные, в шубе попадаются косточки, но в целом по-домашнему вкусно.
Тop-cafe на Филатово, суши вкусные, а вот шашлык из свинины не очень, маленькая порция и мясо имеет странный вкус, похожий скорее на курицу, чем на свинину. Интерьер понравился.
Последний раз редактировалось Сонечка; 09.10.2014 в 21:39.
И "7 футов" живы-здоровы, последний раз там было нормально.
В Версале была последний раз года 3 тому назад, было хорошо, про сейчас не скажу.
То же и про "3 сосны" - плохого ничего не попадалось, кухня и цены были нормальные, но года 2 не была там.
А вот Цуккини чермушкинское очччень мягко говоря, сильно РАЗОЧАРОВАЛО в плане обслуживания (летом), долго туда собирались и вот такое мега-разочарование. Нас двоих обслуживали по очереди 2 или 3 официантов, но все равно у них не очень получалось (причем без заморочек - салаты, кролик с вешенками и пирожками, пиво). Справедливости ради - еда была очень вкусная, повару grazie mille. а официантам - наше отечественное пролетарское Фиии.
![]()
Топ Кафе (тут же, на Филатова) порадовало - Утка по-кантонски (и ножка, и филе) и баранья рулька понравились, что-то еще брали, но уже не помню. Обслуживание тоже хорошее. Сидели на улице, но ради интереса облазили все этажи - нормуль интерьер.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Цуккини очень любим, частенько их доставкой пользуемся. Обслуживание мне там тоже не очень , официанты так работают, будто им скучно вообще в этой жизни жить) вяло, нехотя принимают заказы..
А вод еда на 5+
И Топ Кафе тоже нравится, особо мы там не ели много, но борщик в хлебном горшочке очень нравится, шашлык тоже неплохой был, но самое моё любимое, это шоколадный фондан с лаймовым сорбетом, это просто райское наслаждение, такого вкусного ещё нигде фондана не ела
Последний раз редактировалось inamorato; 07.10.2014 в 00:20.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну за эти годы кухня Ибицы очень сильно изменилась. Хотя раньше сам был в шоке![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В ресторанах Ивано-Франковска вообще испытываешь шок -и вкусно,и интересно, и очень-очень недорого.
Официанты -да,доброжелательные и улыбчивые. Но такого отвратительного кофе,как в "Востоке", я уже давно не пила. А десерт (тирамису) при всей своей любви к сладкому,доесть не смогла.
Хотя люди постоянно приходили-обедали-уходили.
Социальные закладки