Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3378 из 5489 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,541 по 67,560 из 109772
  1. Вверх #67541
    Посетитель Аватар для Махита
    "7 футов" живы) и очень неплохо там) вкусно, порции большие) каждый день разный суп дня) когда попадаю на борщ - очень рада))

2. Вверх #67542
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Ничего не нашла про новое заведение Sova? Кто уже был? Какие впечатления ?
    И мне интересно...это ж бывшая Весна фанкони которая...

3. Вверх #67543
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Там напротив Востока ещё "Три сосны" имеются
    ...
    Эти сосны тоже лучше обходить стороной Когда-то мне посчастливилось быть приглашенным на день рождения в эту забегаловку, и это был единственный раз, когда я домой ушел голодным - еда была ужасной, умудрились испоганить абсолютно все блюда.

4. Вверх #67544
    User banned
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    "7 футов" живы) и очень неплохо там) вкусно, порции большие) каждый день разный суп дня) когда попадаю на борщ - очень рада))
    Я к тому, что Черёмушки- не совсем потерянный "раён" в этом, ресторанном, плане А то только цЫрк и Марчеллло...
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Эти сосны тоже лучше обходить стороной Когда-то мне посчастливилось быть приглашенным на день рождения в эту забегаловку, и это был единственный раз, когда я домой ушел голодным - еда была ужасной, умудрились испоганить абсолютно все блюда.
    Не фанат этого "заведения", не тянущего на ресторан, хотя лет 15 назад оно считалось "приличным" на уровне "Клумбы", но то же самое часто пишут о крутых "имиджевых" ресто "в центре"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 23:06.

5. Вверх #67545
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Смотрела последний выпуск "Инспектор Фреймут", Ресторан Fabbrica - город Ивано-Франковск, даже позавидовала, что у нас в городе нет такого заведения: итальянское меню, блюда готовятся из свежих и натуральных украинских продуктов, очень низкие цены + естественно чистота.

Были в Компоте на Морвокзале, котлеты слегка пересоленные, в шубе попадаются косточки, но в целом по-домашнему вкусно.
    Тop-cafe на Филатово, суши вкусные, а вот шашлык из свинины не очень, маленькая порция и мясо имеет странный вкус, похожий скорее на курицу, чем на свинину. Интерьер понравился.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 09.10.2014 в 21:39.

6. Вверх #67546
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Кстати, а "7 футов" на Филатого между Космонавтова и Гайдаров, вроде ещё живы, или не? И за "Версаль" между Космонавтова и Варненского напротив Пивденного банка рядом с бывшим тубдиспансером как-то упоминали
    И "7 футов" живы-здоровы, последний раз там было нормально.
    В Версале была последний раз года 3 тому назад, было хорошо, про сейчас не скажу.
    То же и про "3 сосны" - плохого ничего не попадалось, кухня и цены были нормальные, но года 2 не была там.
    А вот Цуккини чермушкинское очччень мягко говоря, сильно РАЗОЧАРОВАЛО в плане обслуживания (летом), долго туда собирались и вот такое мега-разочарование. Нас двоих обслуживали по очереди 2 или 3 официантов, но все равно у них не очень получалось (причем без заморочек - салаты, кролик с вешенками и пирожками, пиво). Справедливости ради - еда была очень вкусная, повару grazie mille . а официантам - наше отечественное пролетарское Фиии.
    Топ Кафе (тут же, на Филатова) порадовало - Утка по-кантонски (и ножка, и филе) и баранья рулька понравились, что-то еще брали, но уже не помню. Обслуживание тоже хорошее. Сидели на улице, но ради интереса облазили все этажи - нормуль интерьер.

7. Вверх #67547
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от куздрик Посмотреть сообщение
    Да, на Филатова (((. Совсем всё плохо? Извините, плохо ориентируюсь ещё.
    я не сказала, что там с кухней плохо, я сказала, что я там почти не ела - только всякие фруктовые тарелки, мясные нарезки и т.п., закусить слегка.

8. Вверх #67548
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от куздрик Посмотреть сообщение
    Как кормят в "Востоке"? Дайте дельные советы, плиз
    Ну не так чтоб прям плохо , летом мы там пару раз обедали, порции огромные , цены низкие , еда вкусная достаточно. Офицтанты шустрые и хорошо работают Интерьер не ахти конечно , но чего ждать от заведения с 15-20 летним стажем с налётом "на районе"))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #67549
    Кудряшка Ди
    Цуккини очень любим, частенько их доставкой пользуемся. Обслуживание мне там тоже не очень , официанты так работают, будто им скучно вообще в этой жизни жить) вяло, нехотя принимают заказы..
    А вод еда на 5+
    И Топ Кафе тоже нравится, особо мы там не ели много, но борщик в хлебном горшочке очень нравится, шашлык тоже неплохой был, но самое моё любимое, это шоколадный фондан с лаймовым сорбетом, это просто райское наслаждение, такого вкусного ещё нигде фондана не ела
    Последний раз редактировалось inamorato; 07.10.2014 в 00:20.

10. Вверх #67550
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Топ Кафе, шоколадный фондан с лаймовым сорбетом, это просто райское наслаждение, такого вкусного ещё нигде фондана не ела
    Оп, еще одно место с фонданом в мой список рыбных-фондановых мест))
    Последний раз редактировалось Markizaa; 07.10.2014 в 01:25.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #67551
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Оп, еще одно место с фонданом в мою список рыбных-фондановых мест))
    Да обязательно попробуйте, вкууусно))и что самое приятное, он там всегда одинаковый, всегда такой как ждешь)

12. Вверх #67552
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цуккини очень любим, частенько их доставкой пользуемся. Обслуживание мне там тоже не очень , официанты так работают, будто им скучно вообще в этой жизни жить) вяло, нехотя принимают заказы..
    А вод еда на 5+
    А нам в Цуккини с обслуживанием везло. Часто там обедаем. Еда без изысков, но всегда вкусно. Люблю у них Пьемонтские мешочки, ореховый пирог вкусный, другие десерты тоже достойные.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

13. Вверх #67553
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ужас эти 3 сосны. Первый раз в жизни ела шашлык, маринованный в Мивине. Фу-фу-фу
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #67554
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    ...Ибице:

Я видела эту кухню, т.к. в годы студенчества там подрабатывала официанткой, явно будет на что посмотреть, площадь кухни очень маленькая, сотрудников держат за рабов, одна женщина руками целыми сутками мыла горы посуды в крохотном помещении, даже вены лопались.
    прям насильно держали женщину? не выпускали?
    мне вот никогда, видимо, этого не понять - если ужас ужас - то можно ж и уволиться - куча ресторанов, где всегда требуются посудомойщицы. Видимо, Ибица таки платила, раз не увольнялись и терпели, так чего ж жаловаться?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #67555
    Оптимист

Ну за эти годы кухня Ибицы очень сильно изменилась. Хотя раньше сам был в шоке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #67556
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну за эти годы кухня Ибицы очень сильно изменилась. Хотя раньше сам был в шоке
    В среду Фреймут нам всё покажет.Будет вторая серия из Одессы )))

П.С. вчера уже анонсировали тут))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #67557
    Обаятельный злодей
    Я видела эту кухню, т.к. в годы студенчества там подрабатывала официанткой, явно будет на что посмотреть, площадь кухни очень маленькая, сотрудников держат за рабов, одна женщина руками целыми сутками мыла горы посуды в крохотном помещении, даже вены лопались.
    Я себе живо представил как она пытается вырваться на волю, а её держат семеро и заставляют мылить посуду...
    А вены прямо лопаются и кровь по всему маленькому помещению так и брызжет.... Во фантазия, да ? Хичкок отдыхает.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #67558
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Смотрела последний выпуск "Инспектор Фреймут", Ресторан Fabbrica - город Ивано-Франковск, даже позавидовала, что у нас в городе нет такого заведения: итальянское меню, блюда готовятся из свежих и натуральных украинских продуктов, очень низкие цены + естественно чистота.
    В ресторанах Ивано-Франковска вообще испытываешь шок -и вкусно,и интересно, и очень-очень недорого.

Ну не так чтоб прям плохо , летом мы там пару раз обедали, порции огромные , цены низкие , еда вкусная достаточно. Офицтанты шустрые и хорошо работают Интерьер не ахти конечно , но чего ждать от заведения с 15-20 летним стажем с налётом "на районе"))
    Официанты -да,доброжелательные и улыбчивые. Но такого отвратительного кофе,как в "Востоке", я уже давно не пила. А десерт (тирамису) при всей своей любви к сладкому,доесть не смогла.
    Хотя люди постоянно приходили-обедали-уходили.

19. Вверх #67559
    User banned
    А Восток - это не там ли по вечерам дискотека с "нерусским" контингентом ? Или я его спутала с каким-то другим на Филатова ?

20. Вверх #67560
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Пших Посмотреть сообщение
    А Восток - это не там ли по вечерам дискотека с "нерусским" контингентом ? Или я его спутала с каким-то другим на Филатова ?
    Честно сказать, не знаю) никогда там по вечерам не бывала.. Но вроде как есть там что-то вроде диско, рядом с туалетом видела афишу какую- то. Может кто в курсе, подскажет

Ответить в теме
Страница 3378 из 5489 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права