|
Софи. Октоберфест.
Полная летняя площадка, много лиц из "телевизора". Теплые пледы и теплый прием.
"Как Вам сосиски ?" "Какие сосиски, когда такая капуста !" Только Вадик может сваять из такой простой вещи - шедевр. Тончайшая нарезка, тушение в вине, ни грамма масла не видно.
Муж: "Можно еще -0. 5 пива "
Я :"Можно еще миску капусты ?"
Девушке через столик вынесли чашку кофе и на меня пахнул божественный аромат. Мы встретились взглядами и она сделала жест рукой, как в рекламе, - над чашкой.
Аромат усилился. Мы обменялись улыбками и я указала на официанта, который нес мой десерт "Я Вам отомщу - глядите"
Внесли Прекрасную Елену. Пришлось подождать, но это того стоило. Ждали дольше - её так долго не было в меню !
Ждать было даже не трудно. Можно было сходить и на выставку, но вместо выставки через дорогу приехал цирк с котом.
Куклачев ? Нет - хуже, котенок, который сошел с ума.
и в конце комплЕмент от шефа - 5 вкуснейших конфеток ручной работы (уже домой забрали)
Показать скрытый текст
про котэ
Последний раз редактировалось ann888; 06.10.2014 в 17:07.
в среду в 22.30 Фреймут на кухне в Ибице кому интересно.
вот абсолютно согласна! после ее дружбы с Либкиным она как-то сразу дала Стейку табличку (я как раз Стейкхауз очень люблю, но не понимаю такого отношения (котлеты отдельно мухи отдельно) - или работаешь и тогда честно освещаешь, а то пришла - не дала табличку, поругалась, потом подружились они, пришла еще раз и повесила эту фигню).
А по поводу Бернардацци - так 100% согласна с предыдущим оратором (особенно, если сравнить это заведение с тем, каким оно было ДО перехода сюда киевского "спеца" и ДО того, как он испортил все окончательно).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вы хотите сказать что до Алексея Дмитриева Берни был лучше?))))))) Чем, поделитесь плз.
Я уже несколько лет клиент данного заведения, и одно время долго его не посещала, т.к. спад был на лицо, но вот с зимы этого года посещаю опять, ибо еда стала намного лучше, сервис один из лучших в городе (имхо), о винах и атмосфере даже не говорю.
По поводу Фреймут, ужинали в ресторане в момент ее фееричного залета, видела лица официантов и Алексея Дмитриева непосредственно, судя по их лицам и волнению, не было видно что все подстроено. Ну или они уж очень крутые актеры претендующие на Оскар.)))
Оказалась вчера в Cannoli. Фреймут пиара кофейне поддала. Яблоку упасть негде. Официанты и бар не справляются с полной загрузкой. Все ждут сначала меню, потом заказ, а потом еще и счет. Мдааа... Надеюсь руководство кофейни обратит на это внимание и улучшит работу.
Последний раз редактировалось Italyanka; 06.10.2014 в 13:43.
Una Bella Donna
я высказала свое личное мнение. с уходом старой команды Берни и с приходом Дмитрия, мне там стало невкусно. Это же субъективный показатель - нравится - не нравится. вот мне там перестало нравится - история с чаем, рассказы Дмитрия с самого начала о том, что клиенты просто не понимают.. мне такое отношение не симпатично. Раньше - мы там были часто, летом гуляли банкеты во дворике. Было вкусно и уютно. Сейчас, лично мне и моим друзьям там не нравится. Я не утверждаю, что так должно быть всем - вот лично для меня, самое лучшее обслуживание в Стейкхаузе, это же не значит, что всем там комфортно..
Есть, видимо, какие-то крайне субъективные вещи, и это именно оно![]()
Что касается персонала - персонала Стейкхауза тоже не знал, что не дадут табличку и тоже не знал что дадут, только речь как раз вообще не о персонале.. они могли и не знать.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ничего не нашла про новое заведение Sova? Кто уже был? Какие впечатления ?
Как кормят в "Востоке"? Дайте дельные советы, плиз
в каком Востоке - на Филатова?а туда ходят еще и поесть? (хотя объективности ради скажу, что там не ела, только слегка закусывала, но там кухня не главное).
А Бернардацци старого не знала, но атмосферу и интерьер просто обожаю. по поводу кухни (неделю тому назад, медальоны из телятины со спаржей и 2 пюрешками, форелька и салат с прошутто, вино) - все было очень вкусно, вечер было просто супер. Обслуживание - тоже на высшем уровне. Насчет того, что дорого - согласна.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 06.10.2014 в 20:20.
Спасибо всем. Прислушаюсь, раз столько одинаковых мнений.
Социальные закладки