Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1178 из 2230 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #23541
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    скажите на кокой тел. звонить жаловаться, если при подаче, мне овир начнет качать свои права, типа еще денег дать или откажут в вписании ребенка в загран при подаче доков на этот же загран????????

так сказать чтоб запугать...
    на какой номер не подскажу, но из моего опыта в разных службах кроме простого упоминания о том, что их требования незаконны, больше ничего не требовалось

3. Вверх #23542
    Новичок
    Прописан в Кировограде могу ли я сделать загран в другой области,или нужна какая-либо временная регистрация с места нынешнего проживания?

4. Вверх #23543
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Вношу коррективы для оформления детского проездного,подавала 30.09.2014 года в Суворовском районе, перед подачей читала Ваши ссылки и решила оплатить сразу и идти с пакетом готовых документов, но когда пришла оказалось:
    1)за бланк оплата 19,74 грн(когда уменьшили оплату, так и не сказали) пришлось заново оплатить бланк,т.к. квитанция с суммой 25,50грн не подошла.
    2)за услуги 30,35 в течении 30 дней, но можно в течении 10 дней, за услуги надо доплатить 30,35грн. Не совсем понятно, если я оплачу сразу 60,70 примут ли у меня квитанцию, т.к. меня отправили на Преображенскую написать заявление на то, чтобы оформить проездной на ребенка за 10 дней(это заняло буквально 10 минут, тут же доплатила 30,35 грн.) дольше стояла по дверью,т.к. приехала раньше 9 часов.
    3)еще меня удивило, что оказывается, кроме копии св. о рождении ребенка, потребовали и копии паспортов мой и мужа, хотя про копии нет нигде информации.(сняли копии прямо в кабинете)
    4) фотографии ребенка взяли не 4 шт., а две.
    Очереди практически не было, по сравнению с Преображенской. Я когда приехала на Преображенскую, про всяк выпадок, записалась на подачу документов, т.к. я не знала куда идти и где заявление писать, так в 8,45 я была 37. В Суворовском такой очереди я не наблюдала, максимум человек 5-7,и то это с утра, к 11 часам людей там практически не было.
    Надеюсь моя информация пригодится. Сейчас читаю их сайт http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny, там бланк 24 грн.исходя из чего они сказали 19,74 затрудняюсь сказать.

5. Вверх #23544
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    Вношу коррективы для оформления детского проездного,подавала 30.09.2014 года в Суворовском районе, перед подачей читала Ваши ссылки и решила оплатить сразу и идти с пакетом готовых документов, но когда пришла оказалось:
    1)за бланк оплата 19,74 грн(когда уменьшили оплату, так и не сказали) пришлось заново оплатить бланк,т.к. квитанция с суммой 25,50грн не подошла.
    2)за услуги 30,35 в течении 30 дней, но можно в течении 10 дней, за услуги надо доплатить 30,35грн. Не совсем понятно, если я оплачу сразу 60,70 примут ли у меня квитанцию, т.к. меня отправили на Преображенскую написать заявление на то, чтобы оформить проездной на ребенка за 10 дней(это заняло буквально 10 минут, тут же доплатила 30,35 грн.) дольше стояла по дверью,т.к. приехала раньше 9 часов.
    3)еще меня удивило, что оказывается, кроме копии св. о рождении ребенка, потребовали и копии паспортов мой и мужа, хотя про копии нет нигде информации.(сняли копии прямо в кабинете)
    4) фотографии ребенка взяли не 4 шт., а две.
    Очереди практически не было, по сравнению с Преображенской. Я когда приехала на Преображенскую, про всяк выпадок, записалась на подачу документов, т.к. я не знала куда идти и где заявление писать, так в 8,45 я была 37. В Суворовском такой очереди я не наблюдала, максимум человек 5-7,и то это с утра, к 11 часам людей там практически не было.
    Надеюсь моя информация пригодится. Сейчас читаю их сайт http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny, там бланк 24 грн.исходя из чего они сказали 19,74 затрудняюсь сказать.
    а нотариально заверенное заявление? мы подавали в конце августа, забрали 04 октября (заявление было обязательно)

6. Вверх #23545
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Нотариальное заявление само собой, обязательно. Это я о том что не совпало с сообщением на форуме, или я не дочитала что-то. В итоге все приняли, сказали прийти через 2 недели.

7. Вверх #23546
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от God Father Посмотреть сообщение
    Прописан в Кировограде могу ли я сделать загран в другой области,или нужна какая-либо временная регистрация с места нынешнего проживания?
    Да, можете подавать документы в любой ОВИР. Никакой временной регистрации не требуется.

8. Вверх #23547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бегунья
    Вчера подала документы на загранпаспорт (Киевский р-н), хотела, чтобы сразу вписали ребенка, сказали после изготовления паспорта. Оплачивать нужно. В зависимости от сроков изготовления, если на месяц, то 18грн. 63коп., на 10 дней - 37грн. 26коп. Оплату вносить на счет адміністратівних послуг.
    это наглая брехня
    Хотелось бы услышать аргументы + ссылки где они законодательно закреплены. Самому скоро вписывать ребенка.

9. Вверх #23548
    Посетитель Аватар для yurrus
    Всем привет.
    Очень давно не писал на форуме, так как не было возможности.

Скажу кратко: подал документы на ЗП за 170 грн. Через две недели будет готов паспорт.

Решение судов по моему делу:
    1. Ухвала ХОАС - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38604129
    2. Постановление ХОАС - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38993894
    3. Ухвала ВААС - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/39735740
    4. Ухвала ВААС - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40006605
    5. Ухвала ВАСУ - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40594260

Раньше не писал, так как нахожусь на Востоке Украины вместе с 7 батальоном ТРО "Хмельницкий", а сейчас - дома в отпуске, но 14 октября - опять на Восток.

Хочу пожелать форумчанам бороться до конца, веры в свои силы и всем победы как с казнокрадами так и с рашисткими оккупантами.
    Последний раз редактировалось yurrus; 06.10.2014 в 16:03.

10. Вверх #23549
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    скажите на кокой тел. звонить жаловаться, если при подаче, мне овир начнет качать свои права, типа еще денег дать или откажут в вписании ребенка в загран при подаче доков на этот же загран????????

так сказать чтоб запугать...
    Мы звонили на вот этот: 0442895081

11. Вверх #23550
    Частый гость Аватар для Selin@
    скажите, пожалуйста, хочу сделать новы зп и вписать двоих детей (12 и 7 лет). их можно заранее сфоткать и принести готовые фотки или нужно обязательно на приеме в ОВИРе? спасибо

12. Вверх #23551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, хочу сделать новы зп и вписать двоих детей (12 и 7 лет). их можно заранее сфоткать и принести готовые фотки или нужно обязательно на приеме в ОВИРе? спасибо
    Нужны их фото, в Овире не фотографируют детей.

13. Вверх #23552
    Частый гость Аватар для жл
    Советую кроме вписывания детей в загранпаспорт родителям, также оформлять детям проезные документы, в консульствах некоторых стран требуют.

14. Вверх #23553
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Советую кроме вписывания детей в загранпаспорт родителям, также оформлять детям проезные документы, в консульствах некоторых стран требуют.
    Можно вписать детей в паспорт и оформить проездной документ оновременно?

15. Вверх #23554
    И еще, а мне тоже принести фотки ???

16. Вверх #23555
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от kostiko Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать аргументы + ссылки где они законодательно закреплены. Самому скоро вписывать ребенка.
    от туточки: 17. Відомості про дітей, які їдуть за кордон разом з батьками (законними представниками), вписуються в паспорти батьків чи одного з батьків (законних представників) на підставі заяви громадянина, у чий паспорт вписуються діти.
    ув. Bolinni, если я не прав, вельми прошу меня поправить.
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #23556
    Частый гость
    И еще, а мне тоже принести фотки ???
    Вам не надо)) И оформить все могут, проездной ребенку и фото вам в паспорт. Только надо настоять.

18. Вверх #23557
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    А для чего вписывают детей в паспорт? При пересечении границы ве равно требуют разрешение нотариальное от мужа....
    МОД

19. Вверх #23558
    Частый гость Аватар для жл
    Можно вписать детей в паспорт и оформить проездной документ оновременно?
    Да, это не запрещено, у меня так. К сожалению, детский проездной документ имеет очень мало страниц, реально хватает на 3 поездки, иногда можно в свой паспорт поставить визу для ребенка, иногда требуют детский документ.

20. Вверх #23559
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Все правильно - на основании заявления про вписание в паспорт данных а не на основании заявления про оказание платной услуги (если углубиться в тему жульничества и обдирания населения работниками паспортной службы).
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

21. Вверх #23560
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Этот сайт, только у меня не работает? не могу поставить галочку, что прочитала условия.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

Ответить в теме
Страница 1178 из 2230 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права