Сообщение от
Мамуля-папуля
Вношу коррективы для оформления детского проездного,подавала 30.09.2014 года в Суворовском районе, перед подачей читала Ваши ссылки и решила оплатить сразу и идти с пакетом готовых документов, но когда пришла оказалось:
1)за бланк оплата 19,74 грн(когда уменьшили оплату, так и не сказали) пришлось заново оплатить бланк,т.к. квитанция с суммой 25,50грн не подошла.
2)за услуги 30,35 в течении 30 дней, но можно в течении 10 дней, за услуги надо доплатить 30,35грн. Не совсем понятно, если я оплачу сразу 60,70 примут ли у меня квитанцию, т.к. меня отправили на Преображенскую написать заявление на то, чтобы оформить проездной на ребенка за 10 дней(это заняло буквально 10 минут, тут же доплатила 30,35 грн.) дольше стояла по дверью,т.к. приехала раньше 9 часов.
3)еще меня удивило, что оказывается, кроме копии св. о рождении ребенка, потребовали и копии паспортов мой и мужа, хотя про копии нет нигде информации.(сняли копии прямо в кабинете)
4) фотографии ребенка взяли не 4 шт., а две.
Очереди практически не было, по сравнению с Преображенской. Я когда приехала на Преображенскую, про всяк выпадок, записалась на подачу документов, т.к. я не знала куда идти и где заявление писать, так в 8,45 я была 37. В Суворовском такой очереди я не наблюдала, максимум человек 5-7,и то это с утра, к 11 часам людей там практически не было.
Надеюсь моя информация пригодится. Сейчас читаю их сайт http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny, там бланк 24 грн.исходя из чего они сказали 19,74 затрудняюсь сказать.
Социальные закладки