Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1177 из 2230 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #23521
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Бегунья Посмотреть сообщение
    Вчера подала документы на загранпаспорт (Киевский р-н), хотела, чтобы сразу вписали ребенка, сказали после изготовления паспорта. Оплачивать нужно. В зависимости от сроков изготовления, если на месяц, то 18грн. 63коп., на 10 дней - 37грн. 26коп. Оплату вносить на счет адміністратівних послуг.
    это наглая брехня
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #23522
    Посетитель
    По поводу субботы в Киевском ОВИРЕ, пришел около 9:30, пять человек только, в 10:00 уже ушел все подав) Это при условии что проплатил заполнение документов, там без очереди можно зайти, пока все заполняют, что занимает не мало времени. Но и без этого людей в сравнении с описанным ранее очень мало и даже записи не было, только так список составили для отчетности.

4. Вверх #23523
    Частый гость
    подскажите пож-та график работы ОВИРа на Преображенской.

5. Вверх #23524
    Частый гость Аватар для Vitana
    Подскажите где найти реквизиты Киевского ОВИРа для оплаты трёх платежей: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн. В каком банке лучше оплачивать, возможно такой есть недалеко от самого ОВИРа?
    Последний раз редактировалось Vitana; 04.10.2014 в 16:37.

6. Вверх #23525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Сегодня получила паспорт в Суворовском ОВИРЕ. Сдавала доки 02сентября. Сказали прийти за паспортом 03 октября. Вчера проверила готовность паспорта и о чудо. 22сентября уже отгрузили. На получение никого не было а сдавать документы четыре человека. Была примерно в 10.30. Паспорт красивенький и дизайн другой. Всем удачи!
    А где если не секрет Вы проверяли?

7. Вверх #23526
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти реквизиты Киевского ОВИРа для оплаты трёх платежей: пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн. В каком банке лучше оплачивать, возможно такой есть недалеко от самого ОВИРа?
    ПРиват напротив.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #23527
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А где если не секрет Вы проверяли?
    Скорее всего на этом сайте: http://center-person.com/ua/passport.php

9. Вверх #23528
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Добавьте в шапку этот сайт Система інформування про виготовлення документів

И пояснения

Показать скрытый текст
    Пояснения

10. Вверх #23529
    Частый гость
    подскажите, в понедельник на Преображенской принимают документы??? пож-та,очень надо

11. Вверх #23530
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    ПРиват напротив.
    Спасибо! а там знают реквизиты или надо сначала в ОВИР идти узнавать?

12. Вверх #23531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaban@ Посмотреть сообщение
    подскажите, в понедельник на Преображенской принимают документы??? пож-та,очень надо
    принимают каждый день до 13.00

13. Вверх #23532
    Частый гость
    Спасибо! а там знают реквизиты или надо сначала в ОВИР идти узнавать?
    Надо узнавать.

14. Вверх #23533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    принимают каждый день до 13.00
    большое Вам спасибо за ответ

15. Вверх #23534
    Новичок Аватар для Polina95
    В ОВИРе все реквизиты есть на стенде, возле кабинета.Внимательно все прочитайте и перепишите( если будете оплачивать в банке). Но можно оплатить на месте( в соседнем кабинете), и , кстати -это будет дешевле, чем в банке( мне никто не подсказал- и пришлось за три квитанции отдать по 10 гривен ,т.е.-30грив.). Еще один нюанс-реквизиты могут меняться. Поэтому нужно оплачивать ( и сдавать документы) в этот же день, когда прочитали их на стенде. У меня возникла малюсенькая заминка в кабинете при сдаче док. на ЗП, но девушка пожалела и приняла... И еще- предлагают оплатить 60 гривен за заполнение бланков ( их аж три!-это сарказм).Я отказалась и заполнила их сама. А девчушка передо мной- оплатила, и на сдачу документов у нее ушло аж на 7 минут быстрее. Планирую получить ЗП в двадцатых числах. Надеюсь, что все будет ОК!

16. Вверх #23535
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Polina95 Посмотреть сообщение
    В ОВИРе все реквизиты есть на стенде, возле кабинета.Внимательно все прочитайте и перепишите( если будете оплачивать в банке). Но можно оплатить на месте( в соседнем кабинете), и , кстати -это будет дешевле, чем в банке( мне никто не подсказал- и пришлось за три квитанции отдать по 10 гривен ,т.е.-30грив.). Еще один нюанс-реквизиты могут меняться. Поэтому нужно оплачивать ( и сдавать документы) в этот же день, когда прочитали их на стенде. У меня возникла малюсенькая заминка в кабинете при сдаче док. на ЗП, но девушка пожалела и приняла... И еще- предлагают оплатить 60 гривен за заполнение бланков ( их аж три!-это сарказм).Я отказалась и заполнила их сама. А девчушка передо мной- оплатила, и на сдачу документов у нее ушло аж на 7 минут быстрее. Планирую получить ЗП в двадцатых числах. Надеюсь, что все будет ОК!
    я подавала документы в прошлом году и плата за заполнение бланков входила в услуги ОВИР, в этом году что-то изменилось? или это очередной развод? мне нужно менять паспорт, интересуюсь

17. Вверх #23536
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я подавала документы в прошлом году и плата за заполнение бланков входила в услуги ОВИР, в этом году что-то изменилось? или это очередной развод? мне нужно менять паспорт, интересуюсь
    новый развод от старых плутов, ведь совершенству нет предела

18. Вверх #23537
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Фоткают еще бесплатно или кого могут того и разводят на 50грн?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #23538
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Фоткают еще бесплатно или кого могут того и разводят на 50грн?
    фотки типа включены в сумму за так называемые "услуги Овира", и это признают сами инспектора ОВИРа.
    но особо наглые персонажи, пытаются сбить ещё полтиник с благодарного клиента за "фото"

20. Вверх #23539
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    мальчики-девочки! есть сайт государственной миграционной службы, перейдя по ссылке, можно прочитать что необходимо для получения загран паспорта:

3 квитанции
    ксерокс кода
    паспорт
    ВСЁ, никаких заявлений, фотографий и других бумажек приносить не надо, заявление и фотографии по прежнему включены в платеж "услуги ОВИР", вы уже за это заплатили

21. Вверх #23540
    Посетитель Аватар для Vetusya
    скажите на кокой тел. звонить жаловаться, если при подаче, мне овир начнет качать свои права, типа еще денег дать или откажут в вписании ребенка в загран при подаче доков на этот же загран????????

так сказать чтоб запугать...

Ответить в теме
Страница 1177 из 2230 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права