|
а к кому на консультацию? я ваще не знаю. плиз если есть - дайте чей то номерок.
оо.. надоть сходить узнать.
Девочки, поверьте барышне с опытом своего такого заведения - у нас в городе на пальцах можно пересчитать заведения, где можно стать без тапок на пол или лечь на полки.
А НАСЧЕТ детей. НА кровать в комнате отдыха даже через 100 простыней я бы не положила ребенка.
Я не пугаю никого - у нас до недавнего времени был один из комплексов. И к сожалению низкая цена не говорит о качестве сауны, к сожалению высокая тоже.
Но опять таки могу мотивировать почему не стоит ходить в баню с низкой стоимостью.
Сколько стоит куб. воды для предприятия? а теперь представьте сколько там воды в бассейн, если он переливной - то вода постоянно там меняется, если нет - стоимость химии сейчас тоже зашкаливает. Т.е. уже расходы на воду. А в 7 самураях они заявляют про систему очистки - НЕ ВЕРЮ!!!! это очень много эл.энергии, т.е. она конечно работает у них наверное - но раз в сутки...(дай бог что бы не реже). Если вода прозрачная - значит там куча хлора - а это тож не хорошо.
Подогрев воды))) - мы тоже позиционировали себя так. НО оказывается что кто то хочет холодную, кто то теплую. Знаете сколько нужно времени что бы поднять темпу с 20 до 24 градусов в бассейне 12 кубов - почти 12 часов. т.е. еще расходы.
Теперь насчет уборки - это все таки общественное место - и там должна быть дезинфекция на высочайшем уровне, обычная хлорка опять таки не убивает все гадости и ненужности. Теперь еще один момент - в бане как минимум должно быть 2 чел. - админ и уборщица. Если убирает админ - это уже не совсем та уборка. А если все таки 2 чел. - расходы на зп. дальше - нормальная мебель - поверьте очень и очень важна в таком месте. Что бы не заплеснявевший диван и т.д.
Дальше - что с вытяжкой?
Вообщем не хочу пугать никого - но не всегда стоит экономить на баньке. Тем более сейчас, тем более с детками...
К сожалению знаю эту кухню изнутри. и Своего ребенка кроме как в коляске никуда бы в бане не положила.
А я наверное тогда пас с банькой, пойду ка я со своей фигней к космеологу. А Вы как раз поместитесь все на Армейской. (чет чуйка мне подсказывает что там лучше чем в 7 самураях)
и я далеко не поеду
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
эээ.. мну неправильно поняли - я ж тут сама в баню записывалась. я к тому что мы то шо.. после бани помылись хорошо и все дела. а вот кто думает с ребенком купаться - я сказала свое мнение - что не стоит))
а я сама за баньку - ногами и руками... я хлорку переживу)) с меня не убудет))
Давайте тогда за лондонскую утром узнаем. Ок?
Девочки подскажите по поводу прививок..какие вы ставили, и какие надо ставить...или если вы говорили об этом уже..может есть на форуме тема о прививках, на предлагает педиатр гепатит ставить..мол больше пока ничего нет..
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки вопрос.
Завтра хочу записать в Резника на узи сердечка обеих девочек, к нервопатологу и к хирургу.
К кому??? и когда есть шансы попасть к ним? Кто знает, напишите плиз![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
что то я почитала темку Резника и поняла что к специалистам можно попасть не раньше чем через месяц...
интересно, а многодетным можно прорваться побыстрей?![]()
Завтра утром позвоню запишусь узнаю. Ждать это капец с двумя или вообще с тремя... Ди разнесёт там больничку. Там в жопе моторчик
сегодня получили св-во многодетных... капец . жуткая страшная отксереная бумажечка. При чем криво отксереная и не фига на ней не видно. Только фотки цветные... говорят льгот многоинтеремно узнать каких.
шо за долбаное у нас гос-во? почему нельзя прийти к врачу, не сидеть с детьми в бешеных очередях. Всё равно ведь по записи и сидим. И платим. Я согласна платить, мне комфорт и мои сбереженные нервы дороже. Ан нет, платишь и нервничаешь.
все хотят в европу, а сидим в заднице.
Мы 1 числа были там по записи у хирурга. Записи на октябрь уже нет, на ноябрь открывают запись 20 октября.
О живой очереди. Время приема было указано до 2х, это по средам. После 2х записи не было. Но она потом еще полтора часа принимала всех желающих, никому вроде не отказала. Если решишь без записи, лучше, наверное, к концу рабочего дня идти.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
дурдомище. Без записи стрёмно тащить толпу на авось.
Ладно, завтра позвоню узнаю. И узнаю в нашей пол-ке что за врачи.
Социальные закладки