Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 899 из 1713 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 34249
  1. Вверх #17961
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так ты узнай за комнату отдыха,скажи нас 11 человек.
    да пусть будет Бамбук, может еще и не все приедут, посмотрим одни раз, и потом уже будем знать

2. Вверх #17962
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Бля... Начиталась про щитовидку и гипотериоз... Нарыдалась уже и с мужем поругалась ...
    Олька перестань ерундой заниматься... Ничего не читать вот такого типа, и только позитивные мысли .. ) ну что ты как маленькая...

3. Вверх #17963
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки есть сайт sauna.odessa.ua гляньте. Обратите внимание на Джим Бим и сити 25. Ну или ваши варианты. О, ещё лондонская хороша!
    Лондонская хороша, вмещает до 12 человек.
    Джим бим и Сити 25 - это без меня, я на другой конец города не поеду. Но тут уже как большинство решит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    лучше к Ткачу в онкодиспансер! но сначала проконсультируйся! или в Виртус к Зацеркляному!
    а к кому на консультацию? я ваще не знаю. плиз если есть - дайте чей то номерок.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Если это папиллома,я удаляла просто у косметолога.
    оо.. надоть сходить узнать.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    цена вообще шаровая.. но если меньше, то конечно плохо (
    Девочки, поверьте барышне с опытом своего такого заведения - у нас в городе на пальцах можно пересчитать заведения, где можно стать без тапок на пол или лечь на полки.
    А НАСЧЕТ детей. НА кровать в комнате отдыха даже через 100 простыней я бы не положила ребенка.
    Я не пугаю никого - у нас до недавнего времени был один из комплексов. И к сожалению низкая цена не говорит о качестве сауны, к сожалению высокая тоже.
    Но опять таки могу мотивировать почему не стоит ходить в баню с низкой стоимостью.
    Сколько стоит куб. воды для предприятия? а теперь представьте сколько там воды в бассейн, если он переливной - то вода постоянно там меняется, если нет - стоимость химии сейчас тоже зашкаливает. Т.е. уже расходы на воду. А в 7 самураях они заявляют про систему очистки - НЕ ВЕРЮ!!!! это очень много эл.энергии, т.е. она конечно работает у них наверное - но раз в сутки...(дай бог что бы не реже). Если вода прозрачная - значит там куча хлора - а это тож не хорошо.
    Подогрев воды))) - мы тоже позиционировали себя так. НО оказывается что кто то хочет холодную, кто то теплую. Знаете сколько нужно времени что бы поднять темпу с 20 до 24 градусов в бассейне 12 кубов - почти 12 часов. т.е. еще расходы.
    Теперь насчет уборки - это все таки общественное место - и там должна быть дезинфекция на высочайшем уровне, обычная хлорка опять таки не убивает все гадости и ненужности. Теперь еще один момент - в бане как минимум должно быть 2 чел. - админ и уборщица. Если убирает админ - это уже не совсем та уборка. А если все таки 2 чел. - расходы на зп. дальше - нормальная мебель - поверьте очень и очень важна в таком месте. Что бы не заплеснявевший диван и т.д.
    Дальше - что с вытяжкой?
    Вообщем не хочу пугать никого - но не всегда стоит экономить на баньке. Тем более сейчас, тем более с детками...
    К сожалению знаю эту кухню изнутри. и Своего ребенка кроме как в коляске никуда бы в бане не положила.
    А я наверное тогда пас с банькой, пойду ка я со своей фигней к космеологу. А Вы как раз поместитесь все на Армейской. (чет чуйка мне подсказывает что там лучше чем в 7 самураях)

5. Вверх #17965
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    и я далеко не поеду
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #17966
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а к кому на консультацию? я ваще не знаю. плиз если есть - дайте чей то номерок.

оо.. надоть сходить узнать.

Девочки, поверьте барышне с опытом своего такого заведения - у нас в городе на пальцах можно пересчитать заведения, где можно стать без тапок на пол или лечь на полки.
    А НАСЧЕТ детей. НА кровать в комнате отдыха даже через 100 простыней я бы не положила ребенка.
    Я не пугаю никого - у нас до недавнего времени был один из комплексов. И к сожалению низкая цена не говорит о качестве сауны, к сожалению высокая тоже.
    Но опять таки могу мотивировать почему не стоит ходить в баню с низкой стоимостью.
    Сколько стоит куб. воды для предприятия? а теперь представьте сколько там воды в бассейн, если он переливной - то вода постоянно там меняется, если нет - стоимость химии сейчас тоже зашкаливает. Т.е. уже расходы на воду. А в 7 самураях они заявляют про систему очистки - НЕ ВЕРЮ!!!! это очень много эл.энергии, т.е. она конечно работает у них наверное - но раз в сутки...(дай бог что бы не реже). Если вода прозрачная - значит там куча хлора - а это тож не хорошо.
    Подогрев воды))) - мы тоже позиционировали себя так. НО оказывается что кто то хочет холодную, кто то теплую. Знаете сколько нужно времени что бы поднять темпу с 20 до 24 градусов в бассейне 12 кубов - почти 12 часов. т.е. еще расходы.
    Теперь насчет уборки - это все таки общественное место - и там должна быть дезинфекция на высочайшем уровне, обычная хлорка опять таки не убивает все гадости и ненужности. Теперь еще один момент - в бане как минимум должно быть 2 чел. - админ и уборщица. Если убирает админ - это уже не совсем та уборка. А если все таки 2 чел. - расходы на зп. дальше - нормальная мебель - поверьте очень и очень важна в таком месте. Что бы не заплеснявевший диван и т.д.
    Дальше - что с вытяжкой?
    Вообщем не хочу пугать никого - но не всегда стоит экономить на баньке. Тем более сейчас, тем более с детками...
    К сожалению знаю эту кухню изнутри. и Своего ребенка кроме как в коляске никуда бы в бане не положила.
    А я наверное тогда пас с банькой, пойду ка я со своей фигней к космеологу. А Вы как раз поместитесь все на Армейской. (чет чуйка мне подсказывает что там лучше чем в 7 самураях)
    оо ты так написала что прям .. брр... Но я и не собираюсь с ребенком купаться )) да и вообще я не ходок по баням, это так с вами поболтать. )

7. Вверх #17967
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо ты так написала что прям .. брр... Но я и не собираюсь с ребенком купаться )) да и вообще я не ходок по баням, это так с вами поболтать. )
    эээ.. мну неправильно поняли - я ж тут сама в баню записывалась. я к тому что мы то шо.. после бани помылись хорошо и все дела. а вот кто думает с ребенком купаться - я сказала свое мнение - что не стоит))
    а я сама за баньку - ногами и руками... я хлорку переживу)) с меня не убудет))

8. Вверх #17968
    эээ.. мну неправильно поняли - я ж тут сама в баню записывалась. я к тому что мы то шо.. после бани помылись хорошо и все дела. а вот кто думает с ребенком купаться - я сказала свое мнение - что не стоит))
    ))))) спасибо, помоемся.

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Давайте тогда за лондонскую утром узнаем. Ок?

10. Вверх #17970
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Бля... Начиталась про щитовидку и гипотериоз... Нарыдалась уже и с мужем поругалась ...
    ты как я... муж сказал мне надо интернет вырубить чтоб фигню разную не читала...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #17971
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки подскажите по поводу прививок..какие вы ставили, и какие надо ставить...или если вы говорили об этом уже..может есть на форуме тема о прививках, на предлагает педиатр гепатит ставить..мол больше пока ничего нет..
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #17972
    Мама года
    Зацеркляный работает в клинике Виртус, зайди в инете их сайт есть! там аппаратура конечно новейшая! а Ткач в онкодиспансере, я у него две родинки удаляла, после того как повредила их! тел Ткача в личке!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #17973
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ты как я... муж сказал мне надо интернет вырубить чтоб фигню разную не читала...
    ну вы девы даете!!!)не нужно быть такими мнительными!все детки у нас здоровенькие,красивенькие и самые самые!и на этом ТОЧКА.

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки вопрос.

Завтра хочу записать в Резника на узи сердечка обеих девочек, к нервопатологу и к хирургу.

К кому??? и когда есть шансы попасть к ним? Кто знает, напишите плиз
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #17975
    что то я почитала темку Резника и поняла что к специалистам можно попасть не раньше чем через месяц...

интересно, а многодетным можно прорваться побыстрей?

16. Вверх #17976
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    что то я почитала темку Резника и поняла что к специалистам можно попасть не раньше чем через месяц...

интересно, а многодетным можно прорваться побыстрей?
    Как вариант - живая очередь, но сама понимаешь, ждать не известно сколько.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #17977
    Завтра утром позвоню запишусь узнаю. Ждать это капец с двумя или вообще с тремя... Ди разнесёт там больничку. Там в жопе моторчик

сегодня получили св-во многодетных... капец . жуткая страшная отксереная бумажечка. При чем криво отксереная и не фига на ней не видно. Только фотки цветные... говорят льгот много интеремно узнать каких.

18. Вверх #17978
    шо за долбаное у нас гос-во? почему нельзя прийти к врачу, не сидеть с детьми в бешеных очередях. Всё равно ведь по записи и сидим. И платим. Я согласна платить, мне комфорт и мои сбереженные нервы дороже. Ан нет, платишь и нервничаешь.
    все хотят в европу, а сидим в заднице.

19. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Мы 1 числа были там по записи у хирурга. Записи на октябрь уже нет, на ноябрь открывают запись 20 октября.
    О живой очереди. Время приема было указано до 2х, это по средам. После 2х записи не было. Но она потом еще полтора часа принимала всех желающих, никому вроде не отказала. Если решишь без записи, лучше, наверное, к концу рабочего дня идти.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #17980
    дурдомище. Без записи стрёмно тащить толпу на авось.
    Ладно, завтра позвоню узнаю. И узнаю в нашей пол-ке что за врачи.

Закрытая тема
Страница 899 из 1713 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя