Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 733 из 1183 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23645
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ух ты...какая красотень...я попала один раз на передачу"я стесняюсь своего тела",так там такая краситка барышне нижнюю губу откусила,и выплюнула...как объяснили-она вегитарианка,и мяса не ест,...
    Та ты мне уже второй раз про это рассказываешь))) Они , правда, вегетарианцы, и мяса не едят.))) А хватка у них, как у бультерьера, т.е. они не разжимают сразу челюсти, поэтому тут важно ничем не дёргать. Тогда ничего не случится. Это первое. А второе-нужно воспитывать-это если животное своё, и не нужно лезть, если животное чужое.

Меня как-то впечатлило- иду со своим китайцем на поводке, навстречу мама с ребёнком месяцев 9 на руках. Проходим мимо катка, там дорожка узкая, я поводок покороче взяла, чтобы он не мешал, тут мама опускает ребёночка и прямо в морду моему китайцу-:"Смотри, какая собачка!". Вот если бы моё китаец откусил тому ребёночку губу, кто бы был виноват? Да меня по судам бы затаскали... и везде писали бы об агрессии китайских хохлатых собак. А собака она и есть собака, независимо от её размера. К ней в морду лезть не надо, и тем более не надо совать туда ребёночка...Так и в морду той игуане, лезть, наверное, не стоило.

2. Вверх #14642
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та ты мне уже второй раз про это рассказываешь))) Они , правда, вегетарианцы, и мяса не едят.))) А хватка у них, как у бультерьера, т.е. они не разжимают сразу челюсти, поэтому тут важно ничем не дёргать. Тогда ничего не случится. Это первое. А второе-нужно воспитывать-это если животное своё, и не нужно лезть, если животное чужое.

Меня как-то впечатлило- иду со своим китайцем на поводке, навстречу мама с ребёнком месяцев 9 на руках. Проходим мимо катка, там дорожка узкая, я поводок покороче взяла, чтобы он не мешал, тут мама опускает ребёночка и прямо в морду моему китайцу-:"Смотри, какая собачка!". Вот если бы моё китаец откусил тому ребёночку губу, кто бы был виноват? Да меня по судам бы затаскали... и везде писали бы об агрессии китайских хохлатых собак. А собака она и есть собака, независимо от её размера. К ней в морду лезть не надо, и тем более не надо совать туда ребёночка...Так и в морду той игуане, лезть, наверное, не стоило.
    Ой...это наверное не я писала...я только сегодня передачу посмотрела....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #14643
    Ой...это наверное не я писала...я только сегодня передачу посмотрела....
    А, наверное не ты))) просто в этой теме кто- то уже писал, так я решила, что это тебя так впечатлило, что ты второй раз об этом пишешь))

4. Вверх #14644
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Спросите у Лизоньки (Агапе)
    Она там праздновала масику д.р. и давала контакты в теме
    да да))))), на сахарова/высоцкого есть на первом этаже (цокольный этаж) помещение) люди сдают в аренду, очень хороший вариант, и муз аппаратура есть, и где деткам поиграть, и сан узел)
    нам очень понравилось и очень демократично по цене)
    НО..есть большое НО.
    у мужа был записан номер, а его телефон поломался, он купил новый аппарат и многие телефоны не сохранились, в том числе и этой женщины Ирины
    вот так
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Юль,я балдею с твоей маськи
    Спасибочки, дорогая

сегодня еще фотки увидела с фотозоны, она там тоже такая классная

6. Вверх #14646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ага мы туда попали на открытие, там идут занятия с 10-00 до 18-00 каждые 2 часа разное и игровая типа комната + мини планетарий (надо пользоваться моментом перед выборами)

мы даже засветились публично

[/COLOR]
    Девочки, а что это за планетарий? Старший узнал вчера об этом планетарии и сегодня сам туда сходил. Позвонил разочарованный - нет там, говорит ни звезд, ни планет. Нам мультики показывали! А чего же тогда планетарий? Сама не могу сходить, может кто был, расскажите поподробнее, пожалуйста.

7. Вверх #14647
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за планетарий? Старший узнал вчера об этом планетарии и сегодня сам туда сходил. Позвонил разочарованный - нет там, говорит ни звезд, ни планет. Нам мультики показывали! А чего же тогда планетарий? Сама не могу сходить, может кто был, расскажите поподробнее, пожалуйста.
    там надувной шар, заходят человек 5-7, и показывают мульт про звезды и планеты- детский

думаю если старше 10 лет наверно и не интересно

8. Вверх #14648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    там надувной шар, заходят человек 5-7, и показывают мульт про звезды и планеты- детский

думаю если старше 10 лет наверно и не интересно
    Так в том то и дело, что мультик не про звезды и планеты. А разные: Панда-Кунфу и т.д.

9. Вверх #14649
    Так в том то и дело, что мультик не про звезды и планеты. А разные: Панда-Кунфу и т.д.
    а нам про планеты и звезды показывали, но мы на открытии тогда смотрели

может ща все подряд крутят

10. Вверх #14650
    просто Фея
      Показать скрытый текст
    девочки,есть заколочки:-) мож кому интересно..

11. Вверх #14651
    Не покидает форум
    девочки, какое такси выгоднее заказать? Ну и чтобы не подвели.

12. Вверх #14652
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А второе-нужно воспитывать-это если животное своё, и не нужно лезть, если животное чужое.
    Кстати та игуана не ее была, а брата или какого-то родственника. Но она потом все равно продолжала к ней лезть.

У моей подруги крыса - милейшее, ручное, трусливое существо. До встречи с ним к крысам было исключительно брезгливое отношение))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #14653
    девочки, какое такси выгоднее заказать? Ну и чтобы не подвели.
    Мне ну очень нравится такси дисконт, они же альфа. Звонишь с мобильного 3000, они перезванивают. По деньгам по поселку 27 гривен, в центр Резника я ездила 72, на Коблевскую к цирку и обратно 118, на Космонавтов 96 гривен.подача машины в течение 15 минут, один раз ждала 20, после каждой поездки начисляются бонусы и потом можно по этим бонусам совершить бесплатную поездку. У меня их уже что- то около 20, жду, чтоб было 27, чтоб по поселку заказать. А то я же не так часто езжу, на болеесерьезную поездку не скоро насобираю)

14. Вверх #14654
    Посетитель
    Девочки помашите пожалуйста найти мастера ,который может разобрать ламинат,он вздулся с четырех местах немного по стыкам,боюсь что бы хуже не было . Хочу что бы завтра кто то помог,может у кого то муж умеет,я заплачу сколько надо

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Всем привет! Девочки хочу малой джинсы заказать с сайта НМ, с какого лучше, выгоднее - немецкого, английского, американского?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Кстати та игуана не ее была, а брата или какого-то родственника. Но она потом все равно продолжала к ней лезть.

У моей подруги крыса - милейшее, ручное, трусливое существо. До встречи с ним к крысам было исключительно брезгливое отношение))))
    Крыса по характеру и отношению к человеку похожа на собаку. У дочки у одноклассницы была крыса, так девочка из школы приходило и весь день с ней носилась- и на прогулки, и везде... Когда девочка на 4 дня уехала, крыса отказалась от еды. Думали, она заболела, а она начала есть, когда маленькая хозяйка приехала...

Моя мама выросла в доме , за стенкой которого был цирк, точнее цирковой зверинец. Ну и крысы соответственно там табунами ходили, у мамы была на них фобия. Мы когда крысу завели и мама к нам в гости пришла, у нее началась просто историка, когда я только издалека ей крыса показать хотела. А к вечеру он уже бегал у нее по плечам и сколько он у нас был, столько мама переживала, почему у крыс такая жизнь короткая...

17. Вверх #14657
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, может кто работает риелтором? Можете проконсультировать? Мама хочет продать квартиру. Брат привел свою знакомую - риелтора. Что-то она мне не очень. Вопрос такой - она на что-то может повлиять в пользу брата? Если надо более подробно, то можно в личку?
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

18. Вверх #14658
    просто Фея
    Крыса по характеру и отношению к человеку похожа на собаку. У дочки у одноклассницы была крыса, так девочка из школы приходило и весь день с ней носилась- и на прогулки, и везде... Когда девочка на 4 дня уехала, крыса отказалась от еды. Думали, она заболела, а она начала есть, когда маленькая хозяйка приехала...

Моя мама выросла в доме , за стенкой которого был цирк, точнее цирковой зверинец. Ну и крысы соответственно там табунами ходили, у мамы была на них фобия. Мы когда крысу завели и мама к нам в гости пришла, у нее началась просто историка, когда я только издалека ей крыса показать хотела. А к вечеру он уже бегал у нее по плечам и сколько он у нас был, столько мама переживала, почему у крыс такая жизнь короткая...
    Ах...как я хотела доче крысу купить много читала про них,и у многих знакомых были...хоть я их и боюсь,но как то привыкла бы.а муж был категорически против...вот и купили джунгарика...сидит себе в клетке,изредка на руки доча возьмёт...потому как он сразу пытается выкрутиться и удрать.Младшая как то дверку ему открыла,так он не долго думая дал деру.еле нашли... теперь на дверке висит замочек,от маленьких и шаловливых ручек

19. Вверх #14659
    Мама года
    Захожу к дочке в комнату, Гуня у неё уроки контролирует)))
    супер!!!!

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    [QUOTE=Valena0751;51222581]Всем привет! Девочки хочу малой джинсы заказать с сайта НМ, с какого лучше, выгоднее - немецкого, английского, американского?[/QUOT
    Добрый вечер!! У посредников спросите, у Южанка например, мы берем Англию размеры большемеррят для нас, в фунтах.

Закрытая тема
Страница 733 из 1183 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права