В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
http://fakty.ua/189018-nbu-obecshaet-kurs-dollara-v-11-7-grivniПо мнению главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, курс гривни к американскому доллару будет на уровне 11,7 после стабилизации ситуации на Донбассе.
"несчастные 300 $ / в день", говоришь? ))) (300*28=8400 $/мес просто каторжного труда)).
хехехе.. заметь , я даже не спрашиваю сколько ты стоишь. опасаюсь.))) услышать несоизмеримо астрономическую цифру)))
Но суть не в том.
а закрывать их буду честные милициянты, которые сейчас (совершенно безплатно)следят за тем, чтобы их никто залетный не закрыл. так?а на второй - его закроют на 5 лет. И так далее. Если их начнут закрывать - никто не выйдет.
ну да, ну да.
Слух, LyuCefer, я не знаю твой прежний ник (не сижу в теме постоянно), и не знаю для чего ты зарегился сегодня для захода в эту тему, но при такой непонятной агитации за непойми что ты не смотришь дальше ника.
Ведь после первых пару показательных " закрытий" чр уйдет на телефоны и подпольные дома, а курс взлетит мгновенно.
Я уже думаю- а может для того оно все и делается.. с этими показательными рейдами..(мысли вслух),
Ой, боюся я , шо курку с золотыми яйцами закрывать будут![]()
ээммм....))))))) так вот и нипанятно куда ты заныкал откаты банкам-поставщикам валюты, ментам- крышующим, связным -посредникам и что там еще в себестоимость продажного курса входит? ах да- аренда книжки, аренда магазинов на 7-м, где смотрящие сидят, дабы особо вредным слабеньким вьетнамцам репу не начистили ,да не обворовали, не приведибох.. Это- где?
Где в твоей схеме , что ты здесь рисуешь как самую -самую верную схему борьбы с коррумированной зверюгой (я не про Каца, я про Систему), основной слой теневых структур, на поверхности которых видна только пена видимых чр.. на которую ты и кидаешься как пес на косточку.. или как подросток на скабрезну но красиву картинку в плэйбое..
Ты про удерживаемый курс или про книжку-седьмой-темку?
Курс, скорее всего, держать будут. Уже столько налили, 200 миллионов долларов.
Скорее всего, введут свою какую-то невероятную систему штрафов... хотя... все банки не закроешь, не лишишь лицензии. Это не в интересах НБУ сейчас дестабилизировать.
Действеннее всего будет выбрать пару ручных банков , и продавать валюту населению только через них.
Не, я не думаю, я на 100% уверен, что менял никто не крышует и они никому ничего не отслюнявливают. В общем, работают честно и "прозоро". И налоги платят.
Тебе подробно здесь расписать, что мешает?P.S. Что мешает уехать жить в "неконченное государство" ?
И что? Нарушил- плати. Не нарушал- не плати. Не хочешь платить- не нарушай. В чём проблема?У нас 90 водил дают взятки гайцам, а потом кричат "коррупция везде"
Одесситы радуйтесь, ибо благо рядом, ибо оно с нами и не покидало нас!!!! Мы ОДЕССИТЫ и этим всё сказано. Мы крутились , крутимся и выкрутимся при любой власти. Подтянем пояса, словим кулю влоб вспомним про кровосисю под новоричной Ёлкой и улыбнёмся. Наша главная особенность улыбка . Всем спокойной счастливой ночи))
П.с. доллар - грязная зелёная бумажка .
Мира всем!!!
Назад в СССР!!!
Официальный курс 0,61 рубль за 1 доллар и полная невозможность купить его, черный рынок по 5-ке под страхом уголовной ответственности... Все прямо как и сейчас))
Если и дальше наше так называемое государство "укреплять" гривну карательными методами, а не нормальными экономическими, то только такого они и добьются, что при оф. курсе в 13 грн на черном рынке он будет 20, 30, 40... Демократия в стране все "процветает"...
Я всегда сдавал, сдаю и буду сдавать так, как выгодно МНЕ лично. Если курс был жирнее в обменнике - то там, если на "книжке" - то у них. Сейчас после того как временно закрылась "книжка" сдаю по 14 тем знакомым, кому нужно купить доллар - и все рады и довольны. Именно такой путь и ожидает, если карательные методы будут и дальше...
Социальные закладки