Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 209 из 2252 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #4161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Многа текста. Ни асилил. И ни хачу.
    Услугами менял пользовался, пользуюсь и, скорее всего, буду пользоваться дальше. Если оставить в стороне морально-этические аспекты (типа менялы- издревле презираемое ремесло), то гораздо лучше иметь дело с ними, чем с нашим конченным государством, которое задолбало своими дефолтами, кризисами, непонятными налогами, левыми сборами и т.д. До тех пор, пока государственно-олигархические кланы будут решать все свои проблемы за счёт простых граждан, получая миллиардные прибыли в то время, когда в стране идёт война, а простым гражданам в стотысячный раз говорят, что надо затянуть пояса потуже, услуги менял будут пользоваться спросом. Когда наша власть со своими олигархами поумерит свои аппетиты и наладит работу в том числе и банковской сферы, тогда менялы сами вымрут как класс. А пока- если есть желание, энергия, время и силы, можно таскаться по обменникам и пугать всех своим телефоном и записной книжкой. Испугались они. Как же.
    Еще пару рейдов и курс подскочит на 50 откупных копеек.

3. Вверх #4162
    User banned
    По мнению главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, курс гривни к американскому доллару будет на уровне 11,7 после стабилизации ситуации на Донбассе.
    http://fakty.ua/189018-nbu-obecshaet-kurs-dollara-v-11-7-grivni

4. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от LyuCefer Посмотреть сообщение
    Опять бла бла бла, банки банки, быдло тут не причем, система, опять одни ветряные мельницы. Конкретно предложения?! Интересно как ты себе представляешь отпочкование новых быдло-барыг, если их всех повально будут закрывать? Ну выйдет он один день поторгует, заработает несчастные 200-300 долларов, а на второй - его закроют на 5 лет. И так далее. Если их начнут закрывать - никто не выйдет.
    "несчастные 300 $ / в день", говоришь? ))) (300*28=8400 $/мес просто каторжного труда)).
    хехехе.. заметь , я даже не спрашиваю сколько ты стоишь. опасаюсь.))) услышать несоизмеримо астрономическую цифру)))
    Но суть не в том.
    а на второй - его закроют на 5 лет. И так далее. Если их начнут закрывать - никто не выйдет.
    а закрывать их буду честные милициянты, которые сейчас (совершенно безплатно)следят за тем, чтобы их никто залетный не закрыл. так?
    ну да, ну да.
    Слух, LyuCefer, я не знаю твой прежний ник (не сижу в теме постоянно), и не знаю для чего ты зарегился сегодня для захода в эту тему, но при такой непонятной агитации за непойми что ты не смотришь дальше ника.
    Ведь после первых пару показательных " закрытий" чр уйдет на телефоны и подпольные дома, а курс взлетит мгновенно.
    Я уже думаю- а может для того оно все и делается.. с этими показательными рейдами..(мысли вслух),

5. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Еще пару рейдов и курс подскочит на 50 откупных копеек.
    Падскочит, аданазначна
    Тока платить за это всё, как обычно, будем мы. Когда опять подорожает бензин, продукты, коммуналка и т.д.

6. Вверх #4165
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А когда будет стабилизация ситуации на Донбассе Гонтарева не сказала ?

7. Вверх #4166
    User banned
    Ой, боюся я , шо курку с золотыми яйцами закрывать будут

8. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от LyuCefer Посмотреть сообщение
    ... Я написал, что наторгует один день 200-300 долларов, что в этом предложении не понятно?!
    ээммм....))))))) так вот и нипанятно куда ты заныкал откаты банкам-поставщикам валюты, ментам- крышующим, связным -посредникам и что там еще в себестоимость продажного курса входит? ах да- аренда книжки, аренда магазинов на 7-м, где смотрящие сидят, дабы особо вредным слабеньким вьетнамцам репу не начистили ,да не обворовали, не приведибох.. Это- где?
    Где в твоей схеме , что ты здесь рисуешь как самую -самую верную схему борьбы с коррумированной зверюгой (я не про Каца, я про Систему), основной слой теневых структур, на поверхности которых видна только пена видимых чр.. на которую ты и кидаешься как пес на косточку.. или как подросток на скабрезну но красиву картинку в плэйбое..

9. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    угу. возьму(т) на ответ. хранение.

10. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ты про удерживаемый курс или про книжку-седьмой-темку?

Курс, скорее всего, держать будут. Уже столько налили, 200 миллионов долларов.

Скорее всего, введут свою какую-то невероятную систему штрафов... хотя... все банки не закроешь, не лишишь лицензии. Это не в интересах НБУ сейчас дестабилизировать.

Действеннее всего будет выбрать пару ручных банков , и продавать валюту населению только через них.

11. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для tabira
    Многа текста. Ни асилил. И ни хачу.
    Услугами менял пользовался, пользуюсь и, скорее всего, буду пользоваться дальше. Если оставить в стороне морально-этические аспекты (типа менялы- издревле презираемое ремесло), то гораздо лучше иметь дело с ними, чем с нашим конченным государством, которое задолбало своими дефолтами, кризисами, непонятными налогами, левыми сборами и т.д. До тех пор, пока государственно-олигархические кланы будут решать все свои проблемы за счёт простых граждан, получая миллиардные прибыли в то время, когда в стране идёт война, а простым гражданам в стотысячный раз говорят, что надо затянуть пояса потуже, услуги менял будут пользоваться спросом. Когда наша власть со своими олигархами поумерит свои аппетиты и наладит работу в том числе и банковской сферы, тогда менялы сами вымрут как класс. А пока- если есть желание, энергия, время и силы, можно таскаться по обменникам и пугать всех своим телефоном и записной книжкой. Испугались они. Как же.
    Наивно думаешь что менялы сами по себе, а не часть гнилой системы?
    P.S. Что мешает уехать жить в "неконченное государство" ?
    У нас 90 водил дают взятки гайцам, а потом кричат "коррупция везде"

12. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Наивно думаешь что менялы сами по себе, а не часть гнилой системы?
    Не, я не думаю, я на 100% уверен, что менял никто не крышует и они никому ничего не отслюнявливают. В общем, работают честно и "прозоро". И налоги платят.
    P.S. Что мешает уехать жить в "неконченное государство" ?
    Тебе подробно здесь расписать, что мешает?
    У нас 90 водил дают взятки гайцам, а потом кричат "коррупция везде"
    И что? Нарушил- плати. Не нарушал- не плати. Не хочешь платить- не нарушай. В чём проблема?

13. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Одесситы радуйтесь, ибо благо рядом, ибо оно с нами и не покидало нас!!!! Мы ОДЕССИТЫ и этим всё сказано. Мы крутились , крутимся и выкрутимся при любой власти. Подтянем пояса, словим кулю влоб вспомним про кровосисю под новоричной Ёлкой и улыбнёмся. Наша главная особенность улыбка . Всем спокойной счастливой ночи))

П.с. доллар - грязная зелёная бумажка .
    Мира всем!!!

14. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    И что? Нарушил- плати. Не нарушал- не плати. Не хочешь платить- не нарушай. В чём проблема?

Проблема в том, что нарушил - плати. И плати в БЮДЖЕТ!, а не на лапу. А то думают, что "дешевле" выйдет, а в итоге нет.

15. Вверх #4174
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Крупные киевские и харьковские менялы временно сворачивают деятельность. Это жжжжжжж не просто так...
    и только мелкие вьетнамские "Меняем-меняем" не бросят друга одессита в жестоком валютном мире))))))))

16. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что нарушил - плати. И плати в БЮДЖЕТ!, а не на лапу. А то думают, что "дешевле" выйдет, а в итоге нет.
    а что так, что так получается на лапу. тока лапы разных уровней. лапы 1-10 левла берут и делятся с более прокачанными лапами среднего пошиба. а лапы высших уровней черпают блага прям из бюджета, не отчитываясь ни перед кем.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    И опять-таки не вижу никаких проблем. Хочешь отделаться полтинником-соткой- оплати на месте. Хочешь, чтобы штраф пошёл в бюджет- всегда есть возможность настоять на составлении протокола и заплатить в 10 раз больше. Каждый решает сам что ему больше нравится.

18. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Назад в СССР!!!
    Официальный курс 0,61 рубль за 1 доллар и полная невозможность купить его, черный рынок по 5-ке под страхом уголовной ответственности... Все прямо как и сейчас))
    Если и дальше наше так называемое государство "укреплять" гривну карательными методами, а не нормальными экономическими, то только такого они и добьются, что при оф. курсе в 13 грн на черном рынке он будет 20, 30, 40... Демократия в стране все "процветает"...
    Я всегда сдавал, сдаю и буду сдавать так, как выгодно МНЕ лично. Если курс был жирнее в обменнике - то там, если на "книжке" - то у них. Сейчас после того как временно закрылась "книжка" сдаю по 14 тем знакомым, кому нужно купить доллар - и все рады и довольны. Именно такой путь и ожидает, если карательные методы будут и дальше...

19. Вверх #4178
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Назад в СССР!!!
    Официальный курс 0,61 рубль за 1 доллар и полная невозможность купить его, черный рынок по 5-ке под страхом уголовной ответственности... Все прямо как и сейчас))
    Если и дальше наше так называемое государство "укреплять" гривну карательными методами, а не нормальными экономическими, то только такого они и добьются, что при оф. курсе в 13 грн на черном рынке он будет 20, 30, 40... Демократия в стране все "процветает"...
    Я всегда сдавал, сдаю и буду сдавать так, как выгодно МНЕ лично. Если курс был жирнее в обменнике - то там, если на "книжке" - то у них. Сейчас после того как временно закрылась "книжка" сдаю по 14 тем знакомым, кому нужно купить доллар - и все рады и довольны. Именно такой путь и ожидает, если карательные методы будут и дальше...
    Сдавать это хорошо. Для миллионов вопрос в другом: где взять (((
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Назад в СССР!!!
    А что, книжка уже закрылась?

21. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Сдавать это хорошо. Для миллионов вопрос в другом: где взять (((
    У тех знакомых, кто сдает
    А что, книжка уже закрылась?
    Книжка работает, но валютных операций там нет... Вернее есть, но также "по знакомству" - человек с улицы так просто ни сдаст, ни купит

Ответить в теме
Страница 209 из 2252 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права