Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 897 из 1713 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 34249
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    тогда возьму полотенце..я не представляю как с малым париться...им разве можно??
    И я хочу в сауну. жаль по времени не получится. Не знаю сколько по времени наши процедуры займут

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Из за того что может развится рахит, и быстро стертые волосы как плешь- один из симптомов.
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    У вас сильно набухшие? У малой сосочки тоже как шарики, это плохо, да? По врачам ещё не ходили, сказали в 3 месяца. Я теперь себя накручу.....
    Она сегодня постоянно его высовывала!!!! Кож дому врачу !!! Это может быть признаком заболевания щитовидки! И у нас он как будто увеличен. И ей каждый - скажи агу- а она как немая ... зато домой приехали , так она папеньке своему хиханьки хаханьки устроила.

Как я еще узи внутренних органов ей не сделала...
    Оль, не бери ты в голову. Витамин Д всем назначают, откуда они скорость стирания затылка обнаружили. За агуканья мой незнакомым фиг агукнет, начинает агукать только когда познакомится. За напухшие соски у старшего были, я пропитывала мазью Вишневского и прикладывала к груди и оставляла

Мы сегодня были на массаже, что сказать в сравнении с нашей поликлиникой, в поликлинике просто гладили. Очень понравилось. Еще были в сенсорной комнате, я походу там балдела больше чем малый, хочу такую дома.
    Последний раз редактировалось Анютка88; 06.10.2014 в 20:54.

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Юль, а сколько ему?

правильно сделала. Расслабляются они...

Моему 8,7, но уже начинает. Я на корню рублю всё. Мы с ним друзья, стараюсь всё по нормальному, но если не доходит...
    11, у нас много девочек с таким же возрастом и похожими проблемами..
    заявил мне, что " все так играют", думаю ладно-демонстративно взяла телефон и пошла звонить мамам" всех"... ахха... у всех тоже самое

3. Вверх #17923
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    удалила старшему его любимую игру с планшета... вывел... грозила долго.. не услышал... удалила с планшета все игры вообще.. кроме планшета не интересует ничего .. попытки ограничить до часу в день встретили яростный отпор, я психанула и все грохнула
    Ну, ты мать - зверь! Это ж самое больное место. Я тоже все время грожу этим, но пока духу не хватает.

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

За агуканья мой незнакомым фиг агукнет, начинает агукать только когда познакомится.
    Моя тоже агукает только маме с папой, а голову лежа на животе поднимает и на локти упирается только телек смотреть, если перед ней нет телека, то никакие игрушки не заставят ее поднять голову от пеленки так и будет плакать уткнувшись в пеленку носом. А так мы уже хорошо голову держим в вертикальном положении и когда за ручки поднимаем из положения лежа, а если ее еще и предупредить:"держи голову", так вообще практически прямо держит при подъеме . Не переворачиваемся правда еще и даже не пробуем
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #17925
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блин я вообще не понимаю разве это частое явление ? Заростание писечек у девочек!? Я вообще думала что это ооочень редкие и еденичные случаи... 8 на узи пойду, 9 плановый поход в свою поликлинику... А дальше будем посмотреть как говориться...

Это вы еще успели) а я когда пришла там мужик был на смене)
    Гинеколог сказала что в последнее аремя это очень частое явление- писькозаростание. Я тебе больше скажу- у меня в начальной школе тоже срослось, и я прекрасно помню как мне на кресле делали манипуляции а потом я каждый вечер ванночки делала. Причин много- начиная от гигиены и заканчивая перегревом и гормональным фоном. Есть даде версия что это от радиации))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    блин...а как попариться без малого и поплавать..где его покинуть...автокресло взять с собой
    Автокресло думаю можно.

Девочки, учтите в бассейне темпа максимум 21)))) я бы не купала малышку. Хотя в джакузи можно)
    Последний раз редактировалось Josephine; 06.10.2014 в 19:28.

7. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме говорили туда не лезть, я и не лезла, а когда в больнице врач посмотрел, сказал, что будет ругаться, потому что какашки туда попадают. А я ж даже не смотрела, потому что послушная блин(((( Сейчас постоянно мою и протираю.
    У меня с этой пипкой целая проблема я уже достала всех подружек у которых дочки..в итоге все версии сошлись на том что там надо немного отодвигать и протирать, но белый налёт не вымывать т.к. именно без него начинает заростать
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я подходила к узисту а он сказал что это узи только первая смена делает и записал меня на среду!
    А еще сказала чтобы писечка не заростала лезть туда и хорошо промывать ... Пипец я короче расстроенная после неё(((
    у меня кума взрослый гинеколог сказала туда категорически не лезть, так как именно из-за вымывания смазки она и заростает

9. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня с этой пипкой целая проблема я уже достала всех подружек у которых дочки..в итоге все версии сошлись на том что там надо немного отодвигать и протирать, но белый налёт не вымывать т.к. именно без него начинает заростать
    Пардон, но его если не убирать по чуть чуть, оно попахивать начинает.

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а еще присыпкой сильно не засыпать....

а у моего целый день панос с пеной и громкими пуками, от какунь даже писюн красный((( уже мою ммою, жалко мне наш писюнчик((((
    пришла в выводу что это зубы - сиську есть не хочет, кулаки во рту , радуеться погда ему десну массажирую и нащупала я зубик...вот вот прорежится.(может конечно ошибаюсь)
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #17931
    Пардон, но его если не убирать по чуть чуть, оно попахивать начинает.
    ну я мою просто раз в день раздвигаю большие губки и ваткой протираю не надавливая, ничего не воняет)

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки с этой работой.. тыкните в меня про баню...
    я 9 выходная...

13. Вверх #17933
    Ой а у нас походу передоз эмоций- час на груди буянила, пока не уснула. И во сне агукала и разговаривать пыталась) сейчас спит, а самое время купаться...

14. Вверх #17934
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ну я мою просто раз в день раздвигаю большие губки и ваткой протираю не надавливая, ничего не воняет)
    Лучше ваткой, смоченной в масле. А у нас начало попахивать , потому как в роддоме гинекологи с высшим образованием и педиатры м таким же сказали туда не лезть.

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ох эти писюны и писюни;(( одни мамы парятся, что не открывается, вторые-что зарастет . А шо делать? Очень важная тема)))

16. Вверх #17936
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки а в какую сауну вы идете?Где это? и на чем ехать будете? Я тож хочу. Можно пойти и малую не парить а только покупаться?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Ну, ты мать - зверь! Это ж самое больное место. Я тоже все время грожу этим, но пока духу не хватает.
    знаю... но я много раз предупреждала, что нет игры-нет проблем. и много раз говорила, что удалю и не решалась, несколько раз не нашла как удалить, а потом остывала.. сегодня нашла в ютубе руководство как удалить с планшета игры... никак иначе с августа договориться не могли

18. Вверх #17938
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    знаю... но я много раз предупреждала, что нет игры-нет проблем. и много раз говорила, что удалю и не решалась, несколько раз не нашла как удалить, а потом остывала.. сегодня нашла в ютубе руководство как удалить с планшета игры... никак иначе с августа договориться не могли
    Все правильно! А иначе не будет воспринимать всерьез.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Поход в сауну 9 октября на 11 часов.1.rozka
    2.Иренион
    3.Josephine
    4.Carrera
    5.Терола
    6.Yaanich
    7.Dona_Flor
    8.Драцена с Тимуром
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки с этой работой.. тыкните в меня про баню...
    я 9 выходная...
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а в какую сауну вы идете?Где это? и на чем ехать будете? Я тож хочу. Можно пойти и малую не парить а только покупаться?
    На Армейсакой,частная сауна с бассейном и джакузи.Конкретнее знает Ленка Жезефина,она заказывала
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 897 из 1713 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя