Олька , у меня тоже после целого дня по больницам такой депрессняк накатил, ппц. Сижу и думаю чем его заесть, овсянкой или гречкой.
|
Олька , у меня тоже после целого дня по больницам такой депрессняк накатил, ппц. Сижу и думаю чем его заесть, овсянкой или гречкой.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я тааааак лупанулась в стойку в машине, мне кажется что у меня в черепе вмятина осталась...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, я не уверена насчет колясок. По моему там некуда их поставить. Я бы не брала
Капец. Сижу и читаю и точно мои страхи. я в четверг иду проходить врачей на 10 линии ,так такой ужас берет ,а когда что тебя что Олю JUlE, прочитала так вообще страх обуял, и так мать психованная и больная на голову...Держитесь девочки ,как то нас вырастили и мы ка то вырастим...
я буду париться и плавать вместе с малой, если она будет бодрствовать. Если вдруг будет спать не на руках, положу на пеленку на диванчик. Думаю их там есть. И надеюсь, что какая-то добрая душа присмотрит пока я буду без нее париться и плавать
Старших деток берет кто-то?
Кстати, автокресло неплохой вариант ) я наверное возьму из машины
Я желаю всем счастья!
Девочки, в резника гастроэнтеролг есть? Подскажите хорошего, надо среднему жкт обследовать
Кста педиатр наша очень советовала делать прививку акдс сейчас, типа пентаксим, проверенная партия и пользуйтесь пока есть
тогда возьму полотенце..я не представляю как с малым париться...им разве можно??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ох,девчонки,вы крутые)в баньку идете)молодцы)а с грудничками можно?
V - you are my everything!
Девули какие можно сосалки от горла..что-то болит??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки