|
Поход в сауну 9 октября на 11 часов.
1.rozka
2.Иренион
3.Josephine
4.Carrera
5.Терола
6.Yaanich
7.Dona_Flor
8.Драцена с Тимуром
Девки,все в порядке у меня оказывается нарывали узелки на шве,вот они прорвали и кровило.Уже меня обработали,хорошо в доме хирург живет.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
есть специальный памперсы для бассейна, или плотные трусы одеть, но такие найти - еще больший квест чем памперс. Главное чтоб какашки потом по бассейну не плавали, их ловить тяжело, а так, мне лично пофиг если какой-то грудничок пописяет или покакает в бассейн.
Про свою я знаю когда она какать будет, я ее высаживаю, плавать будет голяком)
Я всех детей вожу в баню. Сын первый раз парился в 3 месяца, до этого я просто не знала что это можно и полезно, если без фанатизма. Средняя первый раз в баню в 2.5 недели попала. С ней я вообще всю беременность в баню ходила, минимум 1 раз в неделю.
Я желаю всем счастья!
РОзка, а тебе что не срезали узелки?
♡счастлива безумно♡
может расплавлю свой жир на животе чуток))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я тоже с детьми не отдыхаю..
А так как основное мое занятие это дети, то отдыхать от них с ними же не могу
. С детьми я с детьми
Я тоже думала про сауну, но рядом, чтоб между кормлениями уложиться... Вот чего хочу скорее 6-7 месяцев, чтоб уйти можно было на сколько-то..
Уж очень она настаивали. У нас прям как дырка.
И вообще, я прям себя такой говномамой чувствую- дитя вялое, не переворачивается сама а должна, за руки плохо держится... Язык высовывает сильно- послали к эндокринологу, та нашла что сисюня у малой как нагрубшие- ищите результаты анализов на генетику с роддома и проверять на гипотериоз...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки