| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Пришла педиатр-вообще отправила к хирургу с подозрением на аппендицит... Скорая за три часа до этого ничего не нашла... Зная нашего педиатра больше верю скорой, но....
К нам приходила наша педиатр, все хорошо,хрипов нет ттт...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Поход в сауну 9 октября на 11 часов.
1.rozka
2.Иренион
3.Josephine
4.Carrera
5.Терола
6.Yaanich
7.Dona_Flor
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девки,ходила на озеро с малой гулять у нас там турники,я решила покачать пресс пришла домой а трусы в крови там где шов от КС.Течет не сильно правда в двух местах мне волноваться?Ничего не болит.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Роза звони врачу своему, не должен он был разойтись спустя 3 месяца
Спасибо за сына и за дочь..
Ого, шов уже давным-давно должен был зажить - думаю стоит врачу показаться, почему до сих пор кровит, что-то явно не так и причем очень сильно не так (((((
Роза, елки, шов не сросся почему-то, не замечала раньше ничего? Может чесался или сочился? Блин, это может быть опасно (((((
Последний раз редактировалось tapa; 06.10.2014 в 15:55.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
8.Драцена с Тимуром...что взять с собой.....и я с коляской буду
Девочки неужели я вас перечитала..настрочили столько,сразу беременюх вспомнила..читать не перечитать.....
и я скучаю за пузом,поэтому я тоже в рядах 2016-2017гг))))))))))))))
были в поликлинике сегодня..кровь,мочу и врачей проходили...скажите мне хирург для малого Новопасит прописал..чтоб меньше рыгал...спазм снять...стоит давать?
и я МАМАПСИХ..вчера так нервничала,моя нервная система на пределе просто...вчера мочу пыталась собрать...так он ее перевернул,покакал и нарыгал на себя одновременно и я не выдержала....
и еще я жру как не в себя((((((
и еще окулисту наши глазки не понравились...какая-то темнота ей и он косит сильно.....сказала не понятно,видать он хочет спать или только проснулся....
завтра поход к педиатру...посмотрим какие мы за месяц стали...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки , как витамин д даватт? А то мне объяснили , а я головой ударилась при выходе из машины... 33 несчастья блин.
Короче были мы в Резника , с ножками все норм, сильно лягушку делает , сделали узи - все хорошо. У нас гипотонус, и вопросы у эндокринолога, надо искать результаты анализа на генетику из роддома. И Писька у нас сростается. Как то так.
Мне операцию пока не советуют делать, выписали но шпу и аналгин( который при ГВ нельзя, да и вообще нельзя) , аналгин, спасибо нашей Свете, заменила на ибупрофен. Такие дела, голова теперь еще болит, шишка на лбу.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Почему нельзя? это педиатр сказал???
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
вит Д я просто капельку в ротик капала.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки