Поход в сауну 9 октября на 11 часов.
1.rozka
2.Иренион
3.Josephine
4.Carrera
5.Терола
6.Yaanich
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Поход в сауну 9 октября на 11 часов.
1.rozka
2.Иренион
3.Josephine
4.Carrera
5.Терола
6.Yaanich
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Купила погремухи, еще какую-то украинскую погремушку за 10 гривен) .
Последний раз редактировалось Дорофея; 22.10.2014 в 13:27.
Мама Мальчиков :)
Раздразнили!!!Помидорки, буженинка...
и водочки еще, чтоб тянулась...
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Дорофея, а зачем ген. анализ? если не секрет.
Игрухи мою, но не всегда...
я кипячу только новые соски бутылки. А так , сполоснула и порядок.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Наточка, генетический анализ покажет, если у нас показания к инвалидности детской или нет. Если да-будем начинать оформлять.
Все мои мультицитирования убежали! Я хочу в сауну!!!! А когда? а где?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я бы тоже хотела в сауну/баньку но нельзя(((
Спасибо за сына и за дочь..
Та с этими соплями тоже уже под вопросом. Нос чистый. соплей уже нет, а хрипит ужасно. Врач говорит это могут быть просто узкие дыхательные пути, 14 покажем его педиатру, может что-то скажет.
Наточка, да. Уже любимый сынок)
Я так и поняла, что цена не через агенство, чернз агенство минимум 300, у меня перед родами 300 за день с 9.00 до 18:00 взяло агенство, из них 170 тете, 130 агенству, я взяла у нее номерок, если что буду напрямую звонить, но пока Слава Богу сама справляюсь)
Я с мылом мою)
Дорофеюшка, а вы в Винницу к малышу ездите или в райцентр?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Сауна На армейской называется бамбук! Время с 11 до 2 нам обещали! Но единственное до 10 человек максимум, а то будет тесно. Мы же с детками. Бассейн есть 4 на 5 метров. Ещё есть гидромассажная ванна!
со мной тут такой случай произошел
Ну всем известно, что у кормящих плохо с памятью и внимательностью
да?
Моя малая хоть и 4,5 года но любит кататься на велобеге
да и в машину он на ура входит
на той неделе мы на нем катались, сегодня утром собралась взять его в кладовке, глянь, а его там НЕТ!
Думаю, странно, и где он??!! в машине, то его точно нет, в салоне бабушку между двух автокресел вчера возили, его там точно нет
И понимаю, что мы его с Ветточкой ГДЕ-ТО забыли. Причем помню, что во вторник он еще точно был! И в пятницу на нем точно не катались, т.к. ШРР
вечером! Остается среда и четверг, вообщем путем долгий и мучительных напряганий остатков памяти, я вычислила, что в последний раз я его видела возле лабиринта в парке Космонавтов! Ибо в чт точно гуляли без него
Ну думаю подъеду, спрошу, за спрос не бьют, хотя вероятность близка к нулю
Подхожу к мальчикам, спрашиваю, вы на той неделе работали, он говорит нет, а может знаете велобег, там смена не находила, такой красненький. Он говорит, ага, видел, что-то такое, посмотрить вон там, и о Боже, наш велобег,живехенький и здоровехенький
Мир не без добрых людей
А еще я продаю наш 2-х колесный велосипед с 14 дюймовыми колесами, не нравится он ей! Если шо, велкам в личку
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Эх.. и я пас в сауну((заболела я, как не старалась уберечься((а сауна мое состояние усугубляет(( уже пробовала.. потом имела что полечить..
Социальные закладки