Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1544 из 4034 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 80674
  1. Вверх #30861
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот именно что для тебя...а не для ребенка
    Вот-вот))), поэтому пусть дома сидит)))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #30862
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а раньше не так было?))
    часто мамочки рассказывают ужасы из сада..)
    Девочки, вы чего? Какая армия? Какие ужасы? Нормальное место. Проблема только в том, что дети болеют. Ну они и 20 лет назад в садах болели. Просто 20 лет назад сопли в садиках была норма. И никто не бегал с миллионом справок и соскобов. И родители все работали, потому к садам относились проще и никто не рисовал себе в голове тараканов. Да и различных штампов вирусов было поменьше. Вообще, раньше часто писали врачи ОРЗ, то бишь простуда. А сейчас нам рисуют: ринофаринготрахеиты. Звучит то как страшно. Но, если для себя позиционировать, что сад - тюрьма или армия, то лучше и правда ребёнка туда не вести

3. Вверх #30863
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, вы чего? Какая армия? Какие ужасы? Нормальное место. Проблема только в том, что дети болеют. Ну они и 20 лет назад в садах болели. Просто 20 лет назад сопли в садиках была норма. И никто не бегал с миллионом справок и соскобов. И родители все работали, потому к садам относились проще и никто не рисовал себе в голове тараканов. Да и различных штампов вирусов было поменьше. Вообще, раньше часто писали врачи ОРЗ, то бишь простуда. А сейчас нам рисуют: ринофаринготрахеиты. Звучит то как страшно. Но, если для себя позиционировать, что сад - тюрьма или армия, то лучше и правда ребёнка туда не вести
    100%.....и лечили не таким кол-м лекарств, а одним каланхое и Нафтизином)))))))))
    кстати, у нас тоже пластмассовые горшки

всегда кто-то будет против сада, а кто-то за...

аааааа...забыла..еще горчичниками и банками лечили))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #30864
    100%.....и лечили не таким кол-м лекарств, а одним каланхое и Нафтизином)))))))))
    кстати, у нас тоже пластмассовые горшки

всегда кто-то будет против сада, а кто-то за...

аааааа...забыла..еще горчичниками и банками лечили))))))))
    и банками

5. Вверх #30865
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В нашем саду сразу были детские унитазы. Адекватная заведующая. В группах не по 40 детей, т.к.реально физически нет места. Очень хорошая молодая воспитательница.
    Без поборов.
    Гос.сад в центре города.
    Ребенок ходил с удовольствием. Так что ужасы - это бабушка надвое сказала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #30866
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В нашем саду сразу были детские унитазы. Адекватная заведующая. В группах не по 40 детей, т.к.реально физически нет места. Очень хорошая молодая воспитательница.
    Без поборов.
    Гос.сад в центре города.
    и что у вас не было после этого психологической травмы???? и унитазы без железных сидушек и открытого окна???? не может быть!

Девочки, по поводу горшков..вы всегда можете поднять этот вопрос, он решаемый 100%
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #30867
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, такой вопрос, никто случаем не знает, в каких взрослых витаминах наибольшее кол-во вит А?))))У меня капец-капец с руками - только холода начинаются, так руки очень пересушенные, прямо раны начинаются. Раньше пропивала 5-10 дней аевит, потом морковку каждый день жевала и все держалось нормально. Сейчас опять пропила аевит, грызу морковку, а руки опять ранами берутся(((аевит долго пить нельзя, значит надо витамины искать..
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #30868
    и что у вас не было после этого психологической травмы???? и унитазы без железных сидушек и открытого окна???? не может быть!

Девочки, по поводу горшков..вы всегда можете поднять этот вопрос, он решаемый 100%
    ))))))))))))
    сейчас те, кто посещает сад, будут стебаться с тех, кто не посещает. и наоборот

9. Вверх #30869
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, никто случаем не знает, в каких взрослых витаминах наибольшее кол-во вит А?))))У меня капец-капец с руками - только холода начинаются, так руки очень пересушенные, прямо раны начинаются. Раньше пропивала 5-10 дней аевит, потом морковку каждый день жевала и все держалось нормально. Сейчас опять пропила аевит, грызу морковку, а руки опять ранами берутся(((аевит долго пить нельзя, значит надо витамины искать..
    может еще подключить крем жирненький? по поводу витаминов не скажу, но мне оч нравится зимой (и малой использовала его зимой для губ) Мэри Кэй ночной крем (он оч питательный, не обветривается после него ничего...розового цвета)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #30870
    в репке

11. Вверх #30871
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))
    сейчас те, кто посещает сад, будут стебаться с тех, кто не посещает. и наоборот
    Причём здесь стёб? Просто реально глупости какие-то говорите про армию и кошмары ужасные. Ещё конц.лагерем обзовите... У меня малый редко сад посещает. Но в этом году, каждый новый день из сада что-то новое приносит. То стишок расскажет, то песенку споёт, то просто море эмоций новых получил (позитивных). Так что всё в порядке. Заболеваем в силу, наверное, слабого иммунитета. Плюс у нас есть негативный фактор - он очень обласканный. А тут надо самостоятельным быть и вот это его бесит.

12. Вверх #30872
    Частый гость Аватар для Юлия21
    может еще подключить крем жирненький? по поводу витаминов не скажу, но мне оч нравится зимой (и малой использовала его зимой для губ) Мэри Кэй ночной крем (он оч питательный, не обветривается после него ничего...розового цвета)
    та не..тут проблема уже не первый год...крема вообще до попы...изнутри уже лечить надо. Но за кремчик спасибо, возьму на заметку, и у меня, и у малого губы тоже сильно пересушиваются.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

13. Вверх #30873
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    мне девочка одна рассказывала как она дочку свою старшую в саду "закаляла": "утром дам Нурофена и в сад. К обеда звонят, ребенок горячий, заберите. Так хоть полдня побыла")))). И все рассказывала с радостью такой.....
    Я б постеснялась такое рассказывать. Твой ребенок потом выйдет через 2 дня, а кто-то в больницу попадет...((
    и как вообще не жалко было ребенка..?

Так что есть и такие крайности и не исключаю что и у нас есть такие случаи (во всяком случае в августе одна мама (медсестрой в саду у нас работала) привела ребенка, который начал рвать прям на площадке. При этом ребенок сам рассказал что рвал еще вечером и утром, т.к. накануне арбуз поел....а потом у нас еще пару человек с такой рвотой перестали ходить). И когда она пришла с перекошенной мордой за ребенком (я была на площадке в тот момент и они живут прям в соседнем доме) и подняла высоко брови, то воспитательница ей сказал что "как так можно? вы же знали что он рвет, он сам признался...", то она замялась...я готова была убить ее в тот момент..
    Вот и у нас такой случай в саду был, от которого до сих пор сидим дома. Трое деток пришли в группу с темпами, и находились какое-то время со всей группой, пока поняли, что детки больны, пока вызвали родителей, пока приехали. Вот и сидим мы уже 3ю неделю дома.И это не единичные случаи, увы и ах.

И как с этим бороться не понятно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #30874
    та не..тут проблема уже не первый год...крема вообще до попы...изнутри уже лечить надо. Но за кремчик спасибо, возьму на заметку, и у меня, и у малого губы тоже сильно пересушиваются.
    Влажность низкая в квартире, наверное. У меня так было раьнше, до увлажнителя. Пей больше воды.

15. Вверх #30875
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, с температурой - это ещё куда ни шло, при мне мама привела в группу ребёнка с ветрянкой, еще и дурочкой сделалась, что нам разве нельзя? А прочему? А в группе же и так карантин по ветрянке? Блин, мне так хотелось её головой об стенку шкваркнуть......
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #30876
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такой случай в саду был, от которого до сих пор сидим дома. Трое деток пришли в группу с темпами, и находились какое-то время со всей группой, пока поняли, что детки больны, пока вызвали родителей, пока приехали. Вот и сидим мы уже 3ю неделю дома.И это не единичные случаи, увы и ах.

И как с этим бороться не понятно.
    Ну тут такое дело... Не факт, что родители в таком состоянии привели. Может просто так совпало, что начался подъём температуры именно в саду.

17. Вверх #30877
    Я тоже забирала домой с Т. Все было гуд, а после дневного сна звонят -заберите, померяли Т - повышенная. И еще у одной девочки. Так что всякое бывает.

18. Вверх #30878
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, с температурой - это ещё куда ни шло, при мне мама привела в группу ребёнка с ветрянкой, еще и дурочкой сделалась, что нам разве нельзя? А прочему? А в группе же и так карантин по ветрянке? Блин, мне так хотелось её головой об стенку шкваркнуть......
    А я поддержу маму с ветрянкой. Повесили карантин - значит чего не пускать? Ветрянка в саду и ижи с ним. Здоровые пусть не приходят, чтоб не заражались. Или закрывайте сад на карантин полностью, чтобы не распространять инфекцию или не вешайте табличек.

19. Вверх #30879
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А я поддержу маму с ветрянкой. Повесили карантин - значит чего не пускать? Ветрянка в саду и ижи с ним. Здоровые пусть не приходят, чтоб не заражались. Или закрывайте сад на карантин полностью, чтобы не распространять инфекцию или не вешайте табличек.
    Пипец, сады значит для больных????? Ты о чем вообще? Вывеску карантин не для того что бы больных детей туда приводили вешают, а для здоровых, что есть вероятность заразиться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #30880
    Причём здесь стёб? Просто реально глупости какие-то говорите про армию и кошмары ужасные. Ещё конц.лагерем обзовите... У меня малый редко сад посещает. Но в этом году, каждый новый день из сада что-то новое приносит. То стишок расскажет, то песенку споёт, то просто море эмоций новых получил (позитивных). Так что всё в порядке. Заболеваем в силу, наверное, слабого иммунитета. Плюс у нас есть негативный фактор - он очень обласканный. А тут надо самостоятельным быть и вот это его бесит.
    Так выводы и делаем, начитавшись тут... Наши же ж пока не ходят в сад, откуда нам знать что там и как))), по отзывам и составляем мнение
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 1544 из 4034 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права