|
Девочки, вы чего? Какая армия? Какие ужасы? Нормальное место. Проблема только в том, что дети болеют. Ну они и 20 лет назад в садах болели. Просто 20 лет назад сопли в садиках была норма. И никто не бегал с миллионом справок и соскобов. И родители все работали, потому к садам относились проще и никто не рисовал себе в голове тараканов. Да и различных штампов вирусов было поменьше. Вообще, раньше часто писали врачи ОРЗ, то бишь простуда. А сейчас нам рисуют: ринофаринготрахеиты. Звучит то как страшно. Но, если для себя позиционировать, что сад - тюрьма или армия, то лучше и правда ребёнка туда не вести
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В нашем саду сразу были детские унитазы. Адекватная заведующая. В группах не по 40 детей, т.к.реально физически нет места. Очень хорошая молодая воспитательница.
Без поборов.
Гос.сад в центре города.
Ребенок ходил с удовольствием. Так что ужасы - это бабушка надвое сказала.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, такой вопрос, никто случаем не знает, в каких взрослых витаминах наибольшее кол-во вит А?))))У меня капец-капец с руками - только холода начинаются, так руки очень пересушенные, прямо раны начинаются. Раньше пропивала 5-10 дней аевит, потом морковку каждый день жевала и все держалось нормально. Сейчас опять пропила аевит, грызу морковку, а руки опять ранами берутся(((аевит долго пить нельзя, значит надо витамины искать..
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Причём здесь стёб? Просто реально глупости какие-то говорите про армию и кошмары ужасные. Ещё конц.лагерем обзовите... У меня малый редко сад посещает. Но в этом году, каждый новый день из сада что-то новое приносит. То стишок расскажет, то песенку споёт, то просто море эмоций новых получил (позитивных). Так что всё в порядке. Заболеваем в силу, наверное, слабого иммунитета. Плюс у нас есть негативный фактор - он очень обласканный. А тут надо самостоятельным быть и вот это его бесит.
Вот и у нас такой случай в саду был, от которого до сих пор сидим дома. Трое деток пришли в группу с темпами, и находились какое-то время со всей группой, пока поняли, что детки больны, пока вызвали родителей, пока приехали. Вот и сидим мы уже 3ю неделю дома.И это не единичные случаи, увы и ах.
И как с этим бороться не понятно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, с температурой - это ещё куда ни шло, при мне мама привела в группу ребёнка с ветрянкой, еще и дурочкой сделалась, что нам разве нельзя? А прочему? А в группе же и так карантин по ветрянке? Блин, мне так хотелось её головой об стенку шкваркнуть......
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я тоже забирала домой с Т. Все было гуд, а после дневного сна звонят -заберите, померяли Т - повышенная. И еще у одной девочки. Так что всякое бывает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки