Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1543 из 4034 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 80674
  1. Вверх #30841
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Зависит от воспитателей и нянечки. Если не лень докормить кашей, то докормят. Если лень, дадут ещё кусочек хлеба. И насчёт спреда, зря вы так. Может быть и хорошее масло, они ж не сантиметровым слоем мажут.
    я видела как несли спред, это ж не в упрек няне, это реалии жизни.
    мне просто рассказали, что он приходит и нячинает плакать хочу хлеб с маслом... причем и га зпстрак, и на обед, и на обед у няни паника, у него истерика что нет масла. вела дома беседы. я забирала в обед, а у него где хлеб с маслом. потом прошло, это в яслях было.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #30842
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и я сегодня свою в сад отвела (вчера прогрелась в ванной, закапала носик, растерла и сегодня носик чистенький!), она счастлива (а какая я счастливая!!!). Мальчики ей сразу на площадке : "Катюха, иди к нам", за руку тащат..она бросила мою руку, побежала к воспитательнице, потом к детям, потом ко мне...потом пошли все в группу, она бегом переоделась, чуть не забыла меня поцеловать..короче, сад - это супер!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #30843
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и я сегодня свою в сад отвела (вчера прогрелась в ванной, закапала носик, растерла и сегодня носик чистенький!), она счастлива (а какая я счастливая!!!). Мальчики ей сразу на площадке : "Катюха, иди к нам", за руку тащат..она бросила мою руку, побежала к воспитательнице, потом к детям, потом ко мне...потом пошли все в группу, она бегом переоделась, чуть не забыла меня поцеловать..короче, сад - это супер!
    А я бы не вела... Вдруг он утром чистенький, а к обеду загрязниться. Как по мне, в таких ситуациях лучше один дома посидеть и посмотреть. А так вдруг вирус какой-то, и разнесёт она его по всей группе...
    Не обижайся. Я тебя очень сильно понимаю. Месяц с дитём дома - свихнуться можно. Но в осенний сезон лучше перебдеть

4. Вверх #30844
    А я бы не вела... Вдруг он утром чистенький, а к обеду загрязниться. Как по мне, в таких ситуациях лучше один дома посидеть и посмотреть. А так вдруг вирус какой-то, и разнесёт она его по всей группе...
    Не обижайся. Я тебя очень сильно понимаю. Месяц с дитём дома - свихнуться можно. Но в осенний сезон лучше перебдеть
    я склоняюсь все-таки не к вирусу, а к тому, что муж ее вчера раздел на улице (шапку снял, куртку)...я ему потом втык сделала. Вирусняк у нее уже проявился бы 100%. и ты знаешь,, мне кажется, что Катя, пришедшая после месяца дома, пришла практически "стерильная"))))) на фоне тех соплей что ходят по группе постоянно. Пусть закаляется.
    И не повести ее сейчас, значит брать опять соскоб...это 2-3 дня минимум....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #30845
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это да.
    Моя в силу обстоятельств сейчас дома со мной. Гуляем, конечно. Лезет к каждому ребенку, а сейчас многие садиковские не ходят в сад, болеют, гуляют с кашлем, так моя дочка прямо не может пройти мимо, к каждому подходит и собирается играться...Надеюсь, на воздухе не подхватит вирус.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #30846
    я склоняюсь все-таки не к вирусу, а к тому, что муж ее вчера раздел на улице (шапку снял, куртку)...я ему потом втык сделала. Вирусняк у нее уже проявился бы 100%. и ты знаешь,, мне кажется, что Катя, пришедшая после месяца дома, пришла практически "стерильная"))))) на фоне тех соплей что ходят по группе постоянно. Пусть закаляется.
    И не повести ее сейчас, значит брать опять соскоб...это 2-3 дня минимум....
    Так я ж тебя не виню. Сказала, что прекрасно понимаю. У нас вон тоже только вчера один день темпа была. Знаешь как у меня ладошки чешутся, если сопли течь перестанут, в среду его в сад отвести? Но я свои порывы сдерживаю. Ибо, надо высиживать до конца. Хотя это так сложно, когда он уже выздоравливает и тупо стоит на ушах

7. Вверх #30847
    мне девочка одна рассказывала как она дочку свою старшую в саду "закаляла": "утром дам Нурофена и в сад. К обеда звонят, ребенок горячий, заберите. Так хоть полдня побыла")))). И все рассказывала с радостью такой.....
    Я б постеснялась такое рассказывать. Твой ребенок потом выйдет через 2 дня, а кто-то в больницу попадет...((
    и как вообще не жалко было ребенка..?

Так что есть и такие крайности и не исключаю что и у нас есть такие случаи (во всяком случае в августе одна мама (медсестрой в саду у нас работала) привела ребенка, который начал рвать прям на площадке. При этом ребенок сам рассказал что рвал еще вечером и утром, т.к. накануне арбуз поел....а потом у нас еще пару человек с такой рвотой перестали ходить). И когда она пришла с перекошенной мордой за ребенком (я была на площадке в тот момент и они живут прям в соседнем доме) и подняла высоко брови, то воспитательница ей сказал что "как так можно? вы же знали что он рвет, он сам признался...", то она замялась...я готова была убить ее в тот момент..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #30848
    Кудряшка Ди
    мне девочка одна рассказывала как она дочку свою старшую в саду "закаляла": "утром дам Нурофена и в сад. К обеда звонят, ребенок горячий, заберите. Так хоть полдня побыла")))). И все рассказывала с радостью такой.....
    Я б постеснялась такое рассказывать. Твой ребенок потом выйдет через 2 дня, а кто-то в больницу попадет...((

Так что есть и такие крайности и не исключаю что и у нас есть такие случаи (во всяком случае в августе одна мама (медсестрой в саду у нас работала) привела ребенка, который начал рвать прям на площадке. При этом ребенок сам рассказал что рвал еще вечером и утром, т.к. накануне арбуз поел....а потом у нас еще пару человек с такой рвотой перестали ходить). И когда она пришла с перекошенной мордой за ребенком (я была на площадке в тот момент и они живут прям в соседнем доме) и подняла высоко брови, то воспитательница ей сказал что "как так можно? вы же знали что он рвет, он сам признался...", то она замялась...я готова была убить ее в тот момент..
    капец, начитаешься такого и вообще в сад не хочется вести( как вообще так можно, по отношению к своему ребенку, неужели не жалко..у меня в голове не укладывается(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #30849

Это вообще капец. Обидно, что она не одна такая. У меня знакомая медсестрой работает. Больничный не дают, так как только из декрета вышла. И что: в пятницу вечером у ребёнка температура. Она его намазала, запшикала всем чем только можно. В субботу ещё разогревался. В воскресенье темпы не было, в понедельник ещё вроде дома оставила дитя и во вторник сад, предварительно вымыв и закапав нос. Оставить ребёнка не с кем. Вариантов других нет. Правда жизни. Я, пока есть возможность, буду сидеть с малым до полного выздоровления. И тут не ради других деток, а ради здоровья своего собственного. Вот такая я эгоистка стала

10. Вверх #30850
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А если ребёнок захочет добавки??)))а ещё, может вся толпа захочет добавки)))
    вот поэтому и считают)

11. Вверх #30851
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    капец, начитаешься такого и вообще в сад не хочется вести( как вообще так можно, по отношению к своему ребенку, неужели не жалко..у меня в голове не укладывается(
    Садик нужен. Особенно ближе к 4-м годам.
    ну и ты же не хочешь, чтобы твоя дочка проболела весь первый класс...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #30852
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Дааааа, еще металлический горшок меня убил наповал. Я наивная думала, что принесу свой горшок))). Капец. Может ну его, этот сад... Никак не могу решиться
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #30853
    Хотела спросить. Вот эти "конфетки", когда перемалывается изюм, курага, орехи и мёд, как хранить правильно? В холодильнике? У меня малый просто тащится от мёда с орехами. Я вот думаю, если в эту смесь ещё сухофрукты подмешать - это ж вообще сплошная польза

14. Вверх #30854
    мне последнее время сады напоминают армию!!!реально не опыт в жизни а издевательство,подавление психики и здоровья

15. Вверх #30855
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мне последнее время сады напоминают армию!!!реально не опыт в жизни а издевательство,подавление психики и здоровья
    Мои мысли читаешь)))

16. Вверх #30856
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    та вроде норм уже...хотя АБ нам сказали пить 10 дней..сегодня 6 только.....вот и думаю-пить надо до конца все 10 дней?.....или вызвать её...соплей нет,ничего нет....ТТТ.....в сад же не ъходим...я так и сказала-не раньше чем через неделю-две....та и вообще посмотрим...
    я тоже считаю что нужно пить столько сколько доктор сказал, симптомов может уже не быть....а бактерия или вирус сидит еще... мы так не допили АБ при первой ангине и вторая через 2 недели началась...я в шоке была... доктор так и сказала, что мы только симптомы убрали и всё

17. Вверх #30857
    Хотела спросить. Вот эти "конфетки", когда перемалывается изюм, курага, орехи и мёд, как хранить правильно? В холодильнике? У меня малый просто тащится от мёда с орехами. Я вот думаю, если в эту смесь ещё сухофрукты подмешать - это ж вообще сплошная польза
    дааа....я себе такое делала....в мясорубке перемалывала орехи и сухофрукты,а потом заливала медом....правда я в банке держала,оттуда ложкой достала съела и закрыла...хранила на полке просто

18. Вверх #30858
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Дааааа, еще металлический горшок меня убил наповал. Я наивная думала, что принесу свой горшок))). Капец. Может ну его, этот сад... Никак не могу решиться
    У нас были обычные пластиковый горшки. Я вообще здесь первый раз услышала, что где-то ещё пользуют металлические

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это миф)))
    уже многие отписывались по этому поводу
    Бабушка надвое. Ясно, что ребёнок будет болеть меньше с возрастом по-любому. И окажет ли влияние на этот процесс хождение в сад не известно. Но мама, пережив сад, уже точно научится, как вылечивать ребёнка за 2-3 дня. К тому же уже будут известны слабые места и на них будет обращено особое внимание.

19. Вверх #30859
    Ну короче для меня плюс сада только один: я хоть пару часов побуду в тишине, смогу ходить в спортзал, будет время на хобби. А минусов че-то многовато.......

20. Вверх #30860
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну короче для меня плюс сада только один: я хоть пару часов побуду в тишине, смогу ходить в спортзал, будет время на хобби. А минусов че-то многовато.......
    вот именно что для тебя...а не для ребенка
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1543 из 4034 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права