|
Оля, а если брауни готовить без грецких орехов, ничего страшного?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
а мои сегодня перепутали все- на завтрак ели перцы фаршированые, а на обед творог со сметаной и сгущенкой))) на ужин поставила мариновать ребра свинские-такой маринад классный получился (он у меня все время разный получается из одинаковых продуктов))) мед, бальзамик, гималайская соль с травками+морской чуток+горчица+красный перец (живой перекрученый на мясорубке, подруга дала баночку)+черн.перец. соевый закончился,а в магаз уже не хо. набегалась ужО. и поставлю их в духовку на решетку, или в гриль-газ, еще не решила. на гарнир детеныш попросил пУре, а муж жар. перцы. ща компот поставлю. РЕ таки дома с кашлем оставила-лечимся(((
опять собираюсь испечь "тертый" ..но посмотрим))) уже не зарекаюсь)) а сливы аж плачУть "возьми меня!"))))
Апельсина тоже нету (
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
у меня пропал голос((( вот только что был и нет, шепчу(((... как же это неудобно
может кто то в курсе как его можно востановить с минимальные сроки, а то в нете написано 7-10 дней...
Всем привет! А я на Новом купила сегодня потрясающего солененького толстолоба... какой же вкуснющий! Завтра снова пойду
На завтрак детям манка, папе пюре с мяском, себе любимой, как обычно кофей с бутером. На обед детям суп, маме толстолобика (без ничего, просто не хотелось портить его вкус) на ужин запеку картошечку с копченой грудинкой и сыром. как-то так)
Нас уже троеА теперь дружно поднимем руки, кто не является рабом мультиварки и не хочет им стать. Я первый
У нас любое хорошее начинание обычно этим заканчивается...
Или не захотят делиться в тех объёмах, в которых кто-то посчитает, что надо делится, или не рассчитают размер кредита и сроки его выплаты.
Возможно, кто-то помнит ларьки по всему городу с разливным пивом "Пивная академия"? В ларьках даже кондишены стояли, то есть всё планировалось надолго.
Та же почти история...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 16:36.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приготовила гранолу, очередь за яблочным криспом)
Я хочу на ужин картоху либо по-селянски, либо под "парусами", а малой на плов намекает...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Думала в город попаду и рыбки куплю пожарю
а малого забирает муж, так что надо было менять планы - в морозилке есть 6 штук замороженных котлет- я их по быстренькому пожарила, протушила и макароны варю- спиральки- и жду своих мужчинок))
а рыбка ,значит, будет завтра
Марина, почитала я тебя и захотела запеченной картошки- просто порежу и запеку половинками
а вот с криспом у меня покончено- у меня от него изжога
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
http://forum.say7.info/topic45753.html- давали этот
я делала по этому http://www.edimdoma.ru/retsepty/61943-yablochnyy-modnyy-desert-apple-crisp-a-la-mode
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки