Мариша, От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!! Любви, счастья, благополучия!!!! и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
|
Мариша, От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!! Любви, счастья, благополучия!!!! и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариша, С днем рождения!! Желаю здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний..
Женечка-Бубличек, отзовись..Не могу тебе в личку писать, нужна помощь..
Мариночка, С Днем Рождения!!!!
А насчет "У" учитель по вождению моего мужа шутил: "Видишь у кого-то этот знак - линяй немедленно!! Это - убийца!!!"))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Мариночка, ранняя пташечка, наша, с Днем рождения!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый день!
После суматошных выходных пришел не менее суматошный понедельник.
Суматоха суматохой, а пироги по расписаниюИспекла Пирог с брынзой и шпинатом, и больше сегодня ничего не готовлю.
Показать скрытый текст
Такие трогательные фотографии
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Это распространенное мнение, и я как этот самый "У" была бы не прочь если бы все от меня линяли))), а не требовали что бы я под трамвай бросалась - бибикал мне тут один, мол я медленно поворачиваю, ничего что там трамвай ехал?). Мне ребенок уже говорит, зачем ты на них ругаешься, они ж тебя не слышат)))
Всем привет! У нас на завтрак творог со сметаной и грушей, малому овсянка, на ужин перец фаршированный, на работе конфетами с чаем-кофе перебиваюсь)).
Девочки, как думаете, если в открытом Олином пироге со шпинатом щавель (купить забыла) поменяю на кинзу я его не сильно испорчу?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем привет!
Я сегодня буду печь папе на ДР пироги, один со сливами, так нам полюбившийся, а второй брауни)
На обед помидоры с овечьей брынзой.
Хочу питу с хумусом сварганить, вот сижу и думаю ее сначала обжарить а потом напичкать начинкой или сначала начинку сунуть и в духовку? Кто как делает?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, может кто то делал лаваш с творогом(не сладким), в духовке..
А то в гостях попробовали и тоже хочется)) А рецепт найти не могу..
Да там рецепт-то и не нужен
В творог разбить яйца, на 500гр творога 2 яйца( в зависимости от сухости творога), посолить и зелень хорошо вилкой перемять. Лаваш смазать тонко маслом, выложить творог, свернуть рулет и нарезать,запекать минут 20 при 180-200градусах. Если лаваш попался очень тонкий, то делаю так: первый лист лаваша смазала маслом, на него второй, а потом творог.
Доброго дня!
Пришла на обед, а доця моя сковородками жонглирует )) Блинчики жарит. Так я и пообедала горяченькими )
Возле нас, вдоль трамвайных путей в районе старой Вильямса кто-то решил стоянку построить. Соседи теперь как пчёлы в улье жужжат кучками то там, то здесь. Кто знает этот район от новой Вильямса до старой, тот поймёт, что стоянке там места просто нет физически. Там и так машины впритык разъезжаются. Милиция приезжала, депутаты приезжали.. посмотрим.. Инициативная группа работает..
А я сегодня тоже собираюсь брауни делать, шоколад купил, масло купил, осталось ещё орехов взять и яиц купить![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Блин, похоже, одна я брауни еще ни разу не пробовала и не делала. Че-то мне кажется, что не мое. Но, скорей всего, я ошибаюсь, раз всем так нравится.
Я что-то сегодня все мимо темы летаю.
Съездила с малым в Тарус на обследование. Ложная тревога. У малого оказалось стопроцентное зрение и они мне даже часть денег вернули, потому что не было смысла проходить полное обследование. А я прошла. До сих пор в очках в офисе сижу с огромными зрачками, как у бешеной коровы!))))) Отклонения есть, но все не страшно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки