Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 207 из 2252 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для vugluskr

По умолчанию Глава НБУ не смогла купить 200 долларов в отделении "Сбербанка России"

3. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    сохраняете интригу?? ))
    Божже упаси!! берегу девочку от гнева начальства...

Да, к тому же, озвучивать его попросту бессмысленно- после меня просили не занимать : валюты нет..
    (впору вставить смайл бития лбом аб стену.)

Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Глава НБУ не смогла купить 200 долларов в отделении "Сбербанка России"
    http://112.ua/glavnye-novosti/glava-...ii-125263.html
    А я ей- верю!
    Вот верю- и все.
    Вот ну откуда же главе НБУ купить нещастных 200 долларов.. Пошла, не поленилась же, в очереди небось постояла.. и не шмогла..
    Валютчики -могут. а она- ну человек жеж подневольный.. как мы.. наверное.. на службе.. ну что с нее возьмешь..
    Интересно -куда пойдет теперь покупать? на их книжку или к их вьетнамцам? чтоб кредит смочь отдать..
    Последний раз редактировалось Сонат; 06.10.2014 в 12:37. Причина: соединила посты

4. Вверх #4123
    User banned
    На прошлой неделе сдавала в банке немного долларов и за мной подошел мужчина купить-ему отказали,я попросила вернуть мне мои у.е хотелось мужичку помочь-мало ли что ...Так нет же , НИЗЗЯ,,больше неприятных буковок в свой адрес я давно не слышала

5. Вверх #4124
    User banned
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе сдавала в банке немного долларов и за мной подошел мужчина купить-ему отказали,я попросила вернуть мне мои у.е хотелось мужичку помочь-мало ли что ...Так нет же , НИЗЗЯ,,больше неприятных буковок в свой адрес я давно не слышала
    Нормальные люди сейчас обычно обзванивают друзей- знакомых и совершают взаимовыгодный обмен в обе стороны по курсу, отличному от "банко- шоу"

6. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Сегодня: Карточка (грн) Приват банк. Списание при оплате на амазон по курсу 13.986

7. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нормальные люди сейчас обычно обзванивают друзей- знакомых и совершают взаимовыгодный обмен в обе стороны по курсу, отличному от "банко- шоу"
    Да так и делаем,просто нужно было быстро и немного)))

8. Вверх #4127
    Айболит форума

Делается вид, что кипит работа.

НБУ передал милиции списки нелегальных обменников валюты

http://zn.ua/ECONOMICS/nbu-peredal-milicii-spiski-nelegalnyh-obmennikov-valyuty-154869_.html

9. Вверх #4128
    Не покидает форум
    Можно,отмена делается в течении 15 минут

10. Вверх #4129
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Можно,отмена делается в течении 15 минут
    Значит мне не повезло,(((я прослушала лекция о распечатанной квитанции,проведенной операции и т.д и т. п просто не сильно настаивала ,наверное...

11. Вверх #4130
    Не покидает форум
    Значит мне не повезло,(((я прослушала лекция о распечатанной квитанции,проведенной операции и т.д и т. п просто не сильно настаивала ,наверное...
    12. У касі банку, фінансової установи, пункту обміну валюти в доступному для огляду клієнтами місці (на стенді або в іншому оформленні, крім меню платіжного пристрою) розміщується така інформація:

копія наказу (розпорядження) по банку, фінансовій установі про встановлення курсів купівлі та продажу іноземних валют, засвідчена відбитком печатки банку, фінансової установи;

перелік операцій, які здійснює каса банку, фінансової установи, пункту обміну валюти, повідомлення про обов'язковість здійснення касиром операцій сторно в разі звернення клієнта з відмовою від валютно-обмінної операції не пізніше ніж за 15 хвилин після проведення такої операції;....................
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE25257.html

12. Вверх #4131
    Посетитель Аватар для ричердсон
    На 7ом в 11 часов брали по 14.40

13. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для First
    Крупные киевские и харьковские менялы временно сворачивают деятельность. Это жжжжжжж не просто так...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #4133
    Частый гость
    Знакомые знакомых рассказывали, что ехали в лифте и услышали разговор соседей, которым кто-то рассказал, что на книжку пока не стоит ходить, ибо "кипит работа" и высокая вероятность облав...

15. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Уже когда то было такое, что раз гоняли книжку.

16. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Глава Нацбанка Гонтарева оконфузилась - не смогла купить 200 долларов в банке
    в присутствии журналистов.

Публичную попытку купить валюту глава НБУ провела после пресс-конференции в понедельник, передает Интерфакс-Украина.
    Гонтарева пошла с журналистами в ближайшее отделение, которым оказалось отделение "Сбербанка России".
    На просьбу продать 200 долларов операционистка банка главе НБУ отказала и не стала объяснять, почему.

Странно, что в НБУ не понимают: разгоняя сложившиеся черные обменники они задерут курс доллара ЕЩЕ выше.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

17. Вверх #4136
    Посетитель
    Отправила сегодня мужа пробежаться по банкам с целью приобрести заветных франклинов,как оказалось,"бросила под танк"...
    Место действия пл.Деревянко,время 13.30,отделение "Сбербанка России"(уже потом прочла новость,что даже Гонтаревой не продали в этом банке).Впереди мужа женщина проплачивает какие-то квитанции,забегает парень и к кассиру:
    -Доллары есть?
    -Нет?
    -А евро?
    -Тоже нет.
    парень убегает.Муж к кассиру:
    -А куда ж они делись?
    -(улыбается).
    -Девушка,я серьезно,куда делась валюта,которую НБУ Вам продал для последующей реализации населению?
    -(делает вид,что не слышит)
    -Дайте,пожалуйста,телефон головного отделения.
    -Сейчас,я закончу с женщиной,и все Вам дам.
    Ждет минут 10.Женщина уходит,он к окошку с телефоном:
    -Я жду телефон ГО...
    -У меня нет телефона ГО...
    -Так что,звонить в НБУ?
    -Ну ладно,продам Вам 100 долларов...
    -Мне надо 200 и без одолжений или я звону на горячую линию НБУ...
    -Идемте к начальнику отделения.
    -Идем.
    Начальник отделения (девушка лет 25-30) ту же песню:"валюта будет после обеда и тому подобное".Муж набирает 7227223 (одесский филиал НБУ по вопросам контроля оборота валюты) и обьясняет ситуацию,на что ,на другом конце провода ,отвечают конгениальным предложение-Вы пробегитесь по другим банкам,может там есть...После долгих препирательств вроде зарегистрировали жалобу,на этом все.Идем дальше...
    Отделение ВТБ на Королева-зависла программа,т.е. они бы продали с превеликим удовольствием....Но программа...Муж звонит на горячую линию ВТБ и просит разобраться с ситуацией:21 век,серьезная организация,а как продать валюту-виснет программа периодично...Никак не могут найти матерого айтишника,чтоб починил))) Обещали разобраться...
    "Имексбанк" на той же Королева-валюты нет,горячая линия-холодная,т.е. труп...Тупо не берут трубку.
    "Укрсиббанк" откровенно глумится-ничего НБУ им не продавал и валюты у них нет.
    вывод: в банках валюта есть,но расставаться с ней они не желают даже под угрозой жалобы в НБУ(оно и понятно-выгоднее эти доллары,купленные по 12.9... выкинуть на черный рынок,где всевозможные валютчики оторвут их с руками по 14+...откуда то они ж их берут,не выращивают же).Что делать-не знаю,но оставлять так нельзя...

18. Вверх #4137
    User banned
    В сентябре ровно за день до введения этих 3000 тыс срочно понадобилось 100 долларов....у кого то купить из знакомых-не получилось.вспомнила,что есть старый счет в ПУМБе аж 93 у.е лежали там лет 5..думаю заеду закрою счет сниму эти несчастные 93 и докуплю 7 -вот и сотня..Приезжаю в центральное отделение на военный спуск часов в три дня....счет закрывали с таааким презрением!!!!!а в кассе девушка отслюнявив ровно!!!93 у.е прошу"давайте куплю 7 и дадите одной бумажкой"НЕТ!!!!!" она искала несчастные 3 доллала по 1 у.е а потом я обомлела.....девушка отодвигает ящик где у них деньги хранятся а там- сплошные пачки долларов... я даже не могу сказать сколько,но не менее 20 точно было.а вы говорите звонить....это было центральное отделение!!!!

19. Вверх #4138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LyuCefer Посмотреть сообщение
    В 1998 году когда менты начали это быдло сажать и выгонять с улиц - курс вначале упал до 5.5, хотя "виликие онолитики" пердели по всем углам, что доллар будет выше 8, а затем вообще упал до 4.6. доллар поднялся до 8 аж через 11 лет и то, не из-за того, что в 98 году быдло-менял с улиц выгнали.
    вы хотите сказать, что с 1998 года и по настоящее время на книжке и седьмом не меняли валюту????

20. Вверх #4139
    User banned
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Отправила сегодня мужа пробежаться по банкам с целью приобрести заветных франклинов,как оказалось,"бросила под танк"...
    .................................................. .................................................. .......
    ...вывод: в банках валюта есть,но расставаться с ней они не желают даже под угрозой жалобы в НБУ(оно и понятно-выгоднее эти доллары,купленные по 12.9... выкинуть на черный рынок,где всевозможные валютчики оторвут их с руками по 14+...откуда то они ж их берут,не выращивают же).Что делать-не знаю,но оставлять так нельзя...
    Вводить карточную систему продажи дефицита...
    Это уже было...
    Льготы участникам войны...
    По-блату без карточек в буфете областного комитета правящей партии.
    К праздникам дополнительные "подарки" в трудовые коллективы предприятий.

И Майданы учиняем, и памятники ломаем, а все равно "путь к социализму в результате"

21. Вверх #4140
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от LyuCefer Посмотреть сообщение
    Народ, не покупайте доллар у быдло-менял. Гляньте МБ, он уже почти сравнялся с индикативным курсом в банках. ............
    Еще раз повторяю, не играйте на руку всяким тварям менялам, это быдло безмозглое, которое вас тупо разводят. Банки не продают валюту, потому что они лоханулись и накупили по 14, а продавать заставляют по 13, вот они и понты кидают, что долларов нету, а введя индикативный курс этим мразям не дают возможность расшатать мб и слить доллар населению по 15. Удачи
    Ну, насчет безмозглости я бы не стала так категорично. Походу мозгов у них есть. Да и прочая эпитеты нафиг. ибо. это не они к вам/нам, а вы/мы к ним.
    А вот насчет посмотреть на межбанк. Я на него вижу.
    могу еще раз - http://minfin.com.ua/currency/mb
    И что вижу.
    Раззули экспортеров в очередной раз на обязательную продажу валюты в 75 % по существующему только в виртуальной реальности курсу , по последним сделкам кто то нехило прикупил 75 лямов по вполне таки реальному курсу в 12.95, межбанк неактивен, торгов фактически и не было. Потому как спро превышал предложения, которых также не было.
    пс. может я не туда смотрю? и там в межбанке таки все зашибись как хорошо?

Ответить в теме
Страница 207 из 2252 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права