В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Раскачивать лодку не дадут как минимум до объявления результатов выборов. Индикатор привязан к курсу 12,90 обоснованно... как обязательство по еврооблигациям (госдолг не более 60% от ВВП).
100+200 млн $ продадут 9-10 октября а это удержит даже черный рынок на уровне до 15.
Сотрудники банка бывают разные...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
спорить не буду конечно, но я согдасен, что до выборов курс будут держать вливанием из ЗВР, а это влияет и на черный рынок по всей стране, и 7-км тут не исключение. Доллар завозят в банки, то что они его продают не всем клиентам, а на лево, это одно, но в массы он попадает, а значит он не в дефиците и пока дорожать не должен.
Подскажите, почем сегодня 7 км берет доллар?
14.43-14.48 как сообщают в соседней теме http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=475
Милиция начинает активно бороться с менялами и валютчиками
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=145Министерство внутренних дел совместно с Национальным банком Украины начали отработку теневого рынка операций с обменом валют. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
На 7 в 10 утра поменяли 14,45
Последний раз редактировалось Snejka; 06.10.2014 в 22:17.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
06.10.2014 первая половина дня.
ПУМБ выдает клиентам $220 по 13,0 + ПФ.
Но с понедельника заставляют заполнять (ежедневно) анкету клиента Банка с указанием кода ИНПН и данными по планируемым личным доходам/расходам месяц (квартал).
По чем там ниндзи принимают?
(14,45 - 13,065) * 220 = 304 грн.
Банк заботливо "позволяет" рядовым клиентам проявить (в наше тяжелое время) предприимчивость.
За 22 рабочих дня в месяц выйдет 22 * 300 = около 6600 гривен месячного спекулятивного дохода.
(При оборотном капитале менее 3000 грн.)
Также забота проявлена о водителях маршруток на 7-й км. (небольшое увеличение пассажиропотока).
Пенсионный фонд пополнится на 33 гривны.
Ну и "братский" народ Вьетнама "не забыт".
Последний раз редактировалось vl-ad; 06.10.2014 в 10:55.
Последний раз редактировалось Таня 98; 06.10.2014 в 11:27.
почем на книжке и 7км сегодня можно купить уе? если продают вообще )))
лучше смотреть первоисточник. ятд.
http://minfin.com.ua/currency/mb
Комментарии «Минфина»
Для общего развития(темы).12:03 06.10.2014
Ситуация не меняется. Рынок не активен. В основном, котировки на покупку.Похоже дилеры ожидают увеличения предложения валюты только к 09 и 10 октября за счет интервенций регулятора.
10:55 06.10.2014
Только индикативные котировки дилеров. Спрос превышает предложение.
10:10 06.10.2014
Рынок пока фактически спит. Котировки декларативные. Индикативные котировки НБУ на сегодня: доллар 12,95. евро 16,23, рубль 0,3240.
Пробежалась сегодня по району с целью узнать: смогу ли прикупить свои положенные мне от этого государства на руки за мои же деньги ежедневные 200 баксов. Заходила во все отделения банков, что встречались по пути. (район Черемушек).
Уксиббанк-
- хочу купить 200 долл.
-долларов нет.
-тогда хочу купить евро.
-евро нет.
-и что, в банке валюты нет?
-да. валюты нет.
-А может программа все -таки не работает?
-пауза. кассир продемонстрировала лицом процесс нестыковки файлов, смущенно выдавив улыбку, но ответа не последовало.
Идем дальше.
Имексбанк .
был менее многословен: валюты нет. никакой.
Пивденный
аналогично: еще не купили, поэтому продавать пока нечего.
Приват банк.
закрыта попросту касса. кассовые операции проводят операционисты зала, валютных операций "не производим".
Ощадбанк- окошко обмена валют закрыто наглухо.
И только в одном банке мне удалось таки купить валюту.
И благодарность моя не имела границы в пределах разумного..
А вообще это полная жопа, товарищи..
Социальные закладки