Стас,не горячись... мужик хотел завалить ЭлинуЭлис в постель,вот и давил на жалость)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Жена его пусть думает что угодно . мне с ней детей не крестить.... я мужа его не провоцировала на поток *нежностей* сама была в шоке от таких откровений... но заставило задуматься самой . соответствую ли я тому что говорю и доволен ли моим отношением мой мужчина .. и вообще совет меньше П*****ть о том какие секси шмекси лапочки а то потом как вторая сторона выступит то окажется что село не асфальтированное с вечно болящей головой и месячными 365 дней в году...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ты заставила меня напрячь мою старушечью память. Вот я вообще не могу вспомнить, чтобы хоть одна женщина при мне рассказывала какая она офигенная в постели. Потрындеть как за ней сохнут-умирают и штабелями складываются- это да, но вот конкретно сморознуть, типа, я круто трахаюсь- не припомню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты шо.. вот темная.. с Латвии летать, есть время чем занять головушку, еще совершенствоваться и улучшать свой словарный запас..
споить мужика, и выпытывать про интимную жизнь, и как всегда обсирать всех и вся,
мне интересно, вот у мужиков есть, такое выражение, " все**** один я Дартаньян"
а какое выражение есть для женщин?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
странно)) я вот тоже сёрбаю тихонечко сок.. и никто даже не намекнул что я не правильный космонавт))
очень даже вроде все нормально проходит.
видимопо другой причине нагнали)) ой, скрываешь ты истинную причину, ой скрываешь))
мож сильно красивая, идевочки учуяли конкурентку, и решили убрать раздражитель из компании??
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки