Лично меня в некоторых женщинах возмущают непрошенные и при этом тупые советы касательно детей. Не приучать к рукам, кормить по часам, бить по попе, не помогать с уроками и т.п. Причём чем меньше опыта у советующей, тем больше пыла. Ещё и обижаются что не следую их мудрым наставлениям.... И начинают грузить моего мужа! Он правда проще к этому относится, соглашается со всем чтшо скажут - и выбрасывает из головы.
Кстати по поводу самого мужа тоже советы дают, и тоже дебильные... Вернее как будто его дебилом считают. Одного в поездки не пускать- изменит, и дома не оставлять - сопьется, детей не доверять - не досмотрит.. А ещё каждые выходные делать вечернюю прическу, а то разлюбит. Последнее особо восхищает, прямо так и вижу радость мужа, когда я его оставляю на полдня каждую субботу ради политой лаком красоты... при этом ещё и не бесплатной ни разу.
Последний раз редактировалось Mawpa; 04.10.2014 в 22:39.
Когда не знают, и несут выдуманную чушь
Ну с женщинами тож заржать в ответ подчас хочется... Моя подруга, бывшая троечница, взялась как- то давать инструкции по поводу учёбы моего сына. Всю жизнь у меня списывала, но ставит своих родителей в пример....Другая тетенька единственного сына до семи месяцев с трудом грудью докормила - но лекции мне читала, не подумав что у меня гораздо более длительный и успешный опыт. Ну и старые девы, рассказывающие как с мужем разговаривать...в общем, весело.
Тебе тетенька, а мне папа и муж сестры советы по кормлению давали))). Не спросила насколько у них длительный и успешный опыт, но подозреваю, что не очень))).
Старых дев среди знакомых нет, но вот трижды разведенных да, хлебом не корми, дай порассуждать о правильном обращении с мужьями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой это жесть ))) особенно когда женщина ноль в кровати ( знаю от ее мужа жаловался как то ) потом всем рассказывает какая она умелая.. честно не ржать а взять и в двери головою стукнуть хочется))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Омг. Мужик жалуется посторонним, что его жена ноль в постели?
Я бы его жене не книжку о сексе, а крысиного яду подарила бы... для мужа...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А правильное обращение с зятьями, дочками и внуками? Мою маму подруги просто завалили советами. При том что у самих с детьми отношения холодно-отстраненные. Вот и поучают как нехорошо быть любимой мамой тещей и бабушкой.... Так и подрывает стянуть у неё телефон, позвонить подруженькам, "поблагодарить"... Жабы блин завистливые.
Социальные закладки