Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 817 из 6183 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 123645
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Потому что он герой!)))
    Тогда уж присваивал звание героя заодно и большинству женщин - потому что то, как ведут себя мужчины при плохом самочувствии, не сравнить ни с одной беременной женщиной. И ниче, даже и не раздражает. И нервы в порядке.

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Тут два варианта: либо сильно влюбленная(потерять боится), либо тупая...но тоже наверное потерять боится)))
    Влюбленная тупица) .......ужас как я попал)

3. Вверх #16323
    Не покидает форум
    Лично меня в некоторых женщинах возмущают непрошенные и при этом тупые советы касательно детей. Не приучать к рукам, кормить по часам, бить по попе, не помогать с уроками и т.п. Причём чем меньше опыта у советующей, тем больше пыла. Ещё и обижаются что не следую их мудрым наставлениям.... И начинают грузить моего мужа! Он правда проще к этому относится, соглашается со всем чтшо скажут - и выбрасывает из головы.
    Кстати по поводу самого мужа тоже советы дают, и тоже дебильные... Вернее как будто его дебилом считают. Одного в поездки не пускать- изменит, и дома не оставлять - сопьется, детей не доверять - не досмотрит.. А ещё каждые выходные делать вечернюю прическу, а то разлюбит. Последнее особо восхищает, прямо так и вижу радость мужа, когда я его оставляю на полдня каждую субботу ради политой лаком красоты... при этом ещё и не бесплатной ни разу.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.10.2014 в 22:39.

4. Вверх #16324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Так влюбленная же, так что наслаждайся, а не раздражайся))
    Какое уж тут наслаждение,если ревнует без повода?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #16325
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Лично меня в некоторых женщинах возмущают непрошенные и при этом тупые советы касательно детей. Не приучать к рукам, кормить по часам, бить по попе, не помогать с уроками и т.п. Причём чем меньше опыта у советующей, тем больше пыла. Ещё и обижаются что не следую их мудрым наставлениям.... И начинают грузить моего мужа! Он правда проще к этому относится, соглашается со всем чтшо скажут - и выбрасывает из головы.
    Кстати по поводу самого мужа тоже советы дают, и тоже дебильные... Вернее как будто его дебилом считают. Одного в поездки не пускать- изменит, и дома не оставлять - сопьется, детей не доверять - не досмотрит.. А ещё каждые выходные делать вечернюю прическу, а то разлюбит. Последнее особо восхищает, прямо так и вижу радость мужа, когда я его оставляю на полдня каждую субботу ради политой лаком красоты... при этом ещё и не бесплатной ни разу.
    Страна советов, ниче не поделаешь. Если советы по поводу детей от женщин еще хоть как-то объяснимы, то от мужчин -просто ржу в ответ))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #16326
    Заядлый гость
    Когда не знают, и несут выдуманную чушь

7. Вверх #16327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Страна советов, ниче не поделаешь. Если советы по поводу детей от женщин еще хоть как-то объяснимы, то от мужчин -просто ржу в ответ))).
    Ну с женщинами тож заржать в ответ подчас хочется... Моя подруга, бывшая троечница, взялась как- то давать инструкции по поводу учёбы моего сына. Всю жизнь у меня списывала, но ставит своих родителей в пример....Другая тетенька единственного сына до семи месяцев с трудом грудью докормила - но лекции мне читала, не подумав что у меня гораздо более длительный и успешный опыт. Ну и старые девы, рассказывающие как с мужем разговаривать...в общем, весело.

8. Вверх #16328
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну с женщинами тож заржать в ответ подчас хочется... Моя подруга, бывшая троечница, взялась как- то давать инструкции по поводу учёбы моего сына. Всю жизнь у меня списывала, но ставит своих родителей в пример....Другая тетенька единственного сына до семи месяцев с трудом грудью докормила - но лекции мне читала, не подумав что у меня гораздо более длительный и успешный опыт. Ну и старые девы, рассказывающие как с мужем разговаривать...в общем, весело.
    Тебе тетенька, а мне папа и муж сестры советы по кормлению давали))). Не спросила насколько у них длительный и успешный опыт, но подозреваю, что не очень))).

Старых дев среди знакомых нет, но вот трижды разведенных да, хлебом не корми, дай порассуждать о правильном обращении с мужьями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ой это жесть ))) особенно когда женщина ноль в кровати ( знаю от ее мужа жаловался как то ) потом всем рассказывает какая она умелая.. честно не ржать а взять и в двери головою стукнуть хочется))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ой это жесть ))) особенно когда женщина ноль в кровати ( знаю от ее мужа жаловался как то ) потом всем рассказывает какая она умелая.. честно не ржать а взять и в двери головою стукнуть хочется))))
    Ну и что?) Пожалели?

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну и что?) Пожалели?
    нет подарила книжку жене ( сексуальное воспитание женщины)я не тот человек что жалеет во всех смыслах этого слова......

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ой божечки, шо ж Вы злая такая
    Не шо б пожалеть бедную женщину, ну или просто послушать иногда головой кивая, вот так вот сразу головой об дверь, хорошо хоть не об бетонную стену или косяк.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не шо б пожалеть бедную женщину, ну или просто послушать иногда головой кивая, вот так вот сразу головой об дверь, хорошо хоть не об бетонную стену или косяк.
    )) или камень на шею и с утеса)

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ...а за одно и мужа) и все в семье были бы счастливы)
    MOD

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...а за одно и мужа) и все в семье были бы счастливы)
    Ага мини семинар с отработкой практики))
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #16336
    Модератор

Омг. Мужик жалуется посторонним, что его жена ноль в постели?
    Я бы его жене не книжку о сексе, а крысиного яду подарила бы... для мужа...

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Омг. Мужик жалуется посторонним, что его жена ноль в постели?
    Я бы его жене не книжку о сексе, а крысиного яду подарила бы... для мужа...
    это называется женская солидарность)) лучше жене конского возбудителя)
    MOD

18. Вверх #16338
    Не покидает форум
    Тебе тетенька, а мне папа и муж сестры советы по кормлению давали))). Не спросила насколько у них длительный и успешный опыт, но подозреваю, что не очень))).

Старых дев среди знакомых нет, но вот трижды разведенных да, хлебом не корми, дай порассуждать о правильном обращении с мужьями.
    А правильное обращение с зятьями, дочками и внуками? Мою маму подруги просто завалили советами. При том что у самих с детьми отношения холодно-отстраненные. Вот и поучают как нехорошо быть любимой мамой тещей и бабушкой.... Так и подрывает стянуть у неё телефон, позвонить подруженькам, "поблагодарить"... Жабы блин завистливые.

19. Вверх #16339
    так слушала все 7 лет их брака)) и кивала )) и думала ну девка огонь)) а потом произошел конфуз ее муж выпил лишнего и на простую шутку начал рассказывать )) и все меня порубало.....

20. Вверх #16340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Влюбленная тупица) .......ужас как я попал)
    Наоборот,тебе ниче не угрожает.... от любви до ненависти один шаг,и если его сделает умная женщина- вот это будет "попал"))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 817 из 6183 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права