Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1542 из 4034 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 80674
  1. Вверх #30821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас так не разрешают. Принимают строго до 8.30
    Нам тоже заведующая сказала к 8...ну пусть звЫняет)) А вообще, что значит нельзя...в чем проблема мне интересно..
    Чтоб дома ребенок ел и там не ел то можно..а вот привозить к прогулке нет..а если с утра на каких процедурах и т.д...
    Как в школе помню, была девочка в классе и она всегда приезжала на 2й урок. Ну возмущались и что...ничего не дало

2. Вверх #30822
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам тоже заведующая сказала к 8...ну пусть звЫняет)) А вообще, что значит нельзя...в чем проблема мне интересно..
    Чтоб дома ребенок ел и там не ел то можно..а вот привозить к прогулке нет..а если с утра на каких процедурах и т.д...
    Как в школе помню, была девочка в классе и она всегда приезжала на 2й урок. Ну возмущались и что...ничего не дало
    У нас без проблем в саду, только позвонить нужно и предупредить, что так и так будем к такому то времени. И все, ни каких проблем)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #30823
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    там же м/с просто ходит по группам и отмечает детей.....это раз....во-вторых-типо режим же какой-то должен быть и вырабатываться у детей...завтрак,потом занятия...потом прогулка...если раз или два там у вас просто по каким-то причинам,-это одно....а если постоянно так ходить,то ,конечно.непорядок))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #30824
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Та капец вообще. Я так и не дозвонилась. 1,5 часа пыталась. Но у нас просто состояние уже норм и как бы врач и не обязателен был. Хотела просто на всякий пожарный, чтоб потом не кричала, что мы садик филоним, а потом только за справками бегаем
    Я вообще удивлена. Малый вчера весь день с температурой был. Сегодня температуры нет, на ушах стоит, только чуть красноватое горло и сопли. Правда я вчера сразу начала его гропринозином кормить. Может он помог, а может совпало
    Я в хороших отношениях была со своим педиатром из 5 ДП, поэтому звонила ей на мобильный)
    Последний раз редактировалось Витерна; 06.10.2014 в 13:41.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #30825
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Проблема в том что в 8,30 обычно считают детей чтоб повар знал сколько порций делать надо

6. Вверх #30826
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я в хороших отногениях была со своим педиатром из 5 ДП, поэтому звонила ей на мобильный)
    Я со своей вообще не в отношениях. Я бы позвонила, если бы реально надо было. А тут прийдёт она на своих шпиляках, бензина на машине потратит, чтоб к нам доехать. А тут на тебе прыгающий ребёнок без вообще каких-либо видимых признаков заболевания. Ну разве что носом шмыгает и горло чуть красное. Она всегда мне говорит, что у неё очень много вызовов и на дом её нужно звать только если реально у ребёнка высокая температура. Ещё и ходит как раз во время дневного сна... График у неё такой. Назначения её знаю наизусть.

Вообще, надо бы к ней наверное показаться, а то я её давно не видела. Ходим только к медсестре за справками. Уже аж неудобно.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 06.10.2014 в 13:25.

7. Вверх #30827
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет))))
    дозвониться в пол-ку всегда было проблемой...но стоя там внизу-у них реально телефон без умолку трезвонит постоянно....так что-реально звонят и дозвониться-надо ещё попасть))))
    сегодня зашли в садик,наши на прогулке были...надЫбала горшок с крышкой этот металлический..жесть...сделано в СССР...как эти детки садятся на этот холод-я не представляю...ну вот чего не сделать нормлаьные пластмассовые горшки...подумаешь обрабатывают...от белизны ничего не будет...в конце концов каждая мама принесла бы для своего ребёнка-на год хватило и на фиг выбрасывать...а то какой-то кошмар....(((занесла этот горшок,деток достаточно...пока отдавала обратила внимание-большинство с соплями,пипец..не омгу я на это смотреть...никто-ничего....зато напомнили мне о сдаче фондов за октябрь уже....(мы всего там 2 дня были в том саду,всё сразу сдали)...я так и ответила.что не знаю когда сдам...очень много потратили на лекарства сейчас,денег нет...
    Как ваше здоровье?

8. Вверх #30828
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Проблема в том что в 8,30 обычно считают детей чтоб повар знал сколько порций делать надо
    А если ребёнок захочет добавки??)))а ещё, может вся толпа захочет добавки)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #30829
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А если ребёнок захочет добавки??)))а ещё, может вся толпа захочет добавки)))
    ну у них я так понимаю есть нормы, могут дать добавки если есть, если нету - свободен)
    мне наоброт не нравтся, что дают добавку хдебом с маслом. мой его топчет там постоянно. наверно единственная радость садика.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #30830
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у них я так понимаю есть нормы, могут дать добавки если есть, если нету - свободен)
    мне наоброт не нравтся, что дают добавку хдебом с маслом. мой его топчет там постоянно. наверно единственная радость садика.
    А что плохого в хлебе с маслом?

11. Вверх #30831
    Вот наконец нам подписали мед комиссию... прошли 3 круга ада...Никогда не думала,что буду целый месяц медкомиссию проходить((( Были в поликлинике, толпа-толпинищщщщще, все чхают,кашляют. Вот сижу и думаю ,подцепили мы, аль пронесёт))

12. Вверх #30832
    Моя масло не любит,что делать то)))

13. Вверх #30833
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ну смотря наверное для кого)) типо мучного дофига тоже не полезно

14. Вверх #30834
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ну смотря наверное для кого)) типо мучного дофига тоже не полезно
    Не переживайте. Дофига не дают. Мне Костя даже как-то после сада сказал, что в садике не было хлеба и ему дали только один маленький кусочек.

15. Вверх #30835
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну в том, что он ест хлеб и спред, ну какое там масло за эти деньги, а не кашу к примеру. а не два бутера вместо завтрака.

видать смотря где как с хлебом, или кто как нарыдает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #30836
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моя малая после садиковского опыта теперь может питаться только хлебом с маслом, запивая молоком)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #30837
    ну в том, что он ест хлеб и спред, ну какое там масло за эти деньги, а не кашу к примеру. а не два бутера вместо завтрака.

видать смотря где как с хлебом, или кто как нарыдает.
    Зависит от воспитателей и нянечки. Если не лень докормить кашей, то докормят. Если лень, дадут ещё кусочек хлеба. И насчёт спреда, зря вы так. Может быть и хорошее масло, они ж не сантиметровым слоем мажут.

18. Вверх #30838
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Как ваше здоровье?
    та вроде норм уже...хотя АБ нам сказали пить 10 дней..сегодня 6 только.....вот и думаю-пить надо до конца все 10 дней?.....или вызвать её...соплей нет,ничего нет....ТТТ.....в сад же не ъходим...я так и сказала-не раньше чем через неделю-две....та и вообще посмотрим...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #30839
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    та вроде норм уже...хотя АБ нам сказали пить 10 дней..сегодня 6 только.....вот и думаю-пить надо до конца все 10 дней?.....или вызвать её...соплей нет,ничего нет....ТТТ.....в сад же не ъходим...я так и сказала-не раньше чем через неделю-две....та и вообще посмотрим...
    допейте курс, не бросайте.

20. Вверх #30840
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Не переживайте. Дофига не дают. Мне Костя даже как-то после сада сказал, что в садике не было хлеба и ему дали только один маленький кусочек.
    вот жмоты)))
    но я хочу как-то все ж договориться чтобы после завтрака приходить.

Закрытая тема
Страница 1542 из 4034 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права