|
доброе утро!
мы сегодня на ночь тоже включили котел. так тепленько было, хорошо.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо.
У моих перерывчик 2,2. С сыном уже "выросли" из темки, а с дочей еще не много "не доросли".
У нас тоже тлько в отопительный, тоже приборы учета, но мы платим дороже(((. В среднем около 8 грн за метр (за весь отопительный сезон у нас выщло 40 грн с 1кв.м.)
Я все хочу включить кондеры, но что то никак не соберусь. А надо бы...
Умею признавать чужие ошибки))).
ОЙ мне тоже наверное малым нужно сдать на этих паразитов. А то едят так плохо что даже описать это не возможно, и постоянно жалуется что у Адель что-то болитну у нее и животик болит и попа долит и пальчик болит и ножка болит. Сдали в пол-ке не че не нашли. А правильно собрать анализы, чтоб точно уже нашли или нет?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы платили 6.5грн, сейчас не знаю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я хочу сдать кровь на антитела к гельминтам..а то когда малый ходит в туалет словить нереально..
Пол часа пытаюсь дозвониться в поликлинку, чтобы вызвать врача малому. Уже задолбалась номер набирать. Наверное потому, что я её безумно хочу видеть...
Та капец вообще. Я так и не дозвонилась. 1,5 часа пыталась. Но у нас просто состояние уже норм и как бы врач и не обязателен был. Хотела просто на всякий пожарный, чтоб потом не кричала, что мы садик филоним, а потом только за справками бегаем
Я вообще удивлена. Малый вчера весь день с температурой был. Сегодня температуры нет, на ушах стоит, только чуть красноватое горло и сопли. Правда я вчера сразу начала его гропринозином кормить. Может он помог, а может совпало
всем привет))))
дозвониться в пол-ку всегда было проблемой...но стоя там внизу-у них реально телефон без умолку трезвонит постоянно....так что-реально звонят и дозвониться-надо ещё попасть))))
сегодня зашли в садик,наши на прогулке были...надЫбала горшок с крышкой этот металлический..жесть...сделано в СССР...как эти детки садятся на этот холод-я не представляю...ну вот чего не сделать нормлаьные пластмассовые горшки...подумаешь обрабатывают...от белизны ничего не будет...в конце концов каждая мама принесла бы для своего ребёнка-на год хватило и на фиг выбрасывать...а то какой-то кошмар....(((занесла этот горшок,деток достаточно...пока отдавала обратила внимание-большинство с соплями,пипец..не омгу я на это смотреть...никто-ничего....зато напомнили мне о сдаче фондов за октябрь уже....(мы всего там 2 дня были в том саду,всё сразу сдали)...я так и ответила.что не знаю когда сдам...очень много потратили на лекарства сейчас,денег нет...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки