| ||
а не кто не делает сам пригласительные и книгу пожеланий?? а то я захотела сама сделать))мне кажется это красивее и не дорого выйдет)
девочки, все которые спрашивали про парикмахера и визажиста...выставляю фотка...без фаты, хорошо видно причёску
![]()
Подскажите, где продаются красивые нежные пригласительные, желательно без наляпистых цветов и в какую они вообще цену?Или где их можно заказать?
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Сто пудов! Если бы мне нужно было жениться, я бы делал свадьбу исключительно в будний день. Всё дешевле, вероятность того, ШО нужный зал, фотограф, оператор, машина, ведущий будут заняты...
А водки попить народ в любой день придёт.Сейчас не Советский Союз, когда нельзя было решить вопрос о невыходе на работу в течение рабочей недели.
Всем привет!! не могли бы вы ответить на вопрос. Поменялась ли цена на видео с лета? так как летом доллар был 4.5 , а сейчас намного больше. И если поменялись то примерно как и на сколько?
Последний раз редактировалось Irenochka; 02.05.2009 в 17:16.
Смотря у кого. У нас в у.е. не поменялась.
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
Почти не поменялась. Может, отдельные личности и скинули цену... это уже решается в индивидуальном порядке.
Вы знаете, я, конечно, не видеооператор, но отвечу, потому что давно накипело...
Вас смущает, что доллар был 5, а теперь 8? А цена осталась в долларах?
А Вас не смущает, что мы, работники свадебной сферы, так же, как и Вы, кушаем, покупая продукты уже далеко не по прошлогодним ценам, живём в квартирах, оплачивая коммунальные услуги по современным тарифам, покупаем одежду и обувь по новым ценам, которые привязаны к доллару?
А также периодически обновляем аппаратуру и реквизит, цены на которые опять-таки привязаны к курсу у.е.?
Может быть, кому-то покажется, что я "кричу и ругаюсь", но это не так. Я пытаюсь дать максимально полные ответы на вопросы. Если где-то проскакивают мои эмоции - простите меня заранее, пока мы - живые люди, мы испытываем эмоции.
Мой совет тем, у кого ассигнованная сумма не дотягивает до той, которую называют вам свадебщики. Попытайтесь просто поговорить с человеком, попросить о скидке, в некоторых случаях, возможно, вам её сделают. А по поводу того, что курс доллара так круто поменялся - так это уже обращайтесь в другие инстанции...
Извините, если мой пост показался кому-то слишком резким.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
100%
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
Смотря где. И смотря у кого.
У одесских моих друзей-операторов не поменялась. В моей конторе цены там же, на тех же полочкахА вот у работников "с раЁна" поддавшихся панике под названием "Доллар будет 15 гривень!"@ случилось недержание цен. Был слив до 300 и даже до 200$. Они нахапали недорогой работы на июнь-июль-август и теперь не знают, что с этой, собссно, дешовой работой делать. Отказаться? Скандал и пятно на репутацию, чего "на раЁне" не прощают и не забывают. "Слить" кому-то под предлогом болезни, перелома конечностей или ещё какого форс-мажора? Тоже вряд ли. Если возле Оперного, Мэрии или в Литературном встретятся "бывшие" и нынешние их клиенты - будет коллапс. И снова пятно на репутацию. "Кидки" одесситы - не любят.
.... Извините за долгое вступление. И за оффтоп, модераторы, ага? Каюсь!
Короче говоря, как говорили мои хорошие коллеги Савинские (студия "S&N"): ".. хороший фильм не может стоить менее 300 у.е.
От этого и отталкивайтесь. Средняя антикризисная цена 400-700 у.е. Тут уж смотря кто уж будет снимать и какой предсвадебный постанов.
С уважением, я![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки