Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 691 из 2108 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 42144
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Я вот о чем подумала .Про дом ученых.Если захотеть там пофоткаться это надо заранее оплатить или бесплатно но договориться или как?У кого был опыт ,подскажите
    я во вторник узнаю, меня тоже интересует это и скажу тебе, всё ровно рядом живу))

2. Вверх #13802
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я во вторник узнаю, меня тоже интересует это и скажу тебе, всё ровно рядом живу))
    Здорово))

3. Вверх #13803
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Заранее договорится.
    400 грн - 1 час (было, сейчас не знаю)
    Я всего планировала пару часиков на приморском погулять и пофоткаться)))

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а не кто не делает сам пригласительные и книгу пожеланий?? а то я захотела сама сделать))мне кажется это красивее и не дорого выйдет)

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Получил фильм от Анатолия (sammyboy), сказать что понравилось - это ничего не сказать! Фильм великолепный, нас поняли на 110%. Жена сказала, что лучше сделать невозможно, а под клип аж прослезились. Большое Вам спасибо.
    Влад, большое спасибо! Я лишний раз убедился что среди недели свадьбу делать выгодно и молододожёнам, и тем, кто свадьбу "обслуживает". Потому что нет ажиотажа, нет очередей в ЗАГСАх и на кое-что можно поторговаться
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для КССЮША
    девочки, все которые спрашивали про парикмахера и визажиста...выставляю фотка...без фаты, хорошо видно причёску

7. Вверх #13807

8. Вверх #13808
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а не кто не делает сам пригласительные и книгу пожеланий?? а то я захотела сама сделать))мне кажется это красивее и не дорого выйдет)
    Я сама делаю))
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #13809
    Посетитель Аватар для СкаZка
    Подскажите, где продаются красивые нежные пригласительные, желательно без наляпистых цветов и в какую они вообще цену?Или где их можно заказать?
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

10. Вверх #13810
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где продаются красивые нежные пригласительные, желательно без наляпистых цветов и в какую они вообще цену?Или где их можно заказать?
    очень нежные и красивые видела в свадебном салоне Гламур

11. Вверх #13811
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Влад, большое спасибо! Я лишний раз убедился что среди недели свадьбу делать выгодно и молододожёнам, и тем, кто свадьбу "обслуживает". Потому что нет ажиотажа, нет очередей в ЗАГСАх и на кое-что можно поторговаться
    Сто пудов! Если бы мне нужно было жениться, я бы делал свадьбу исключительно в будний день. Всё дешевле, вероятность того, ШО нужный зал, фотограф, оператор, машина, ведущий будут заняты...
    А водки попить народ в любой день придёт.Сейчас не Советский Союз, когда нельзя было решить вопрос о невыходе на работу в течение рабочей недели.

12. Вверх #13812
    Частый гость Аватар для Jenn
    КССЮША - просто прелесть!!!

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для K.T.
    КССЮША, очень нежный макияж. Просто прелесть!

14. Вверх #13814
    Новичок
    Всем привет!! не могли бы вы ответить на вопрос. Поменялась ли цена на видео с лета? так как летом доллар был 4.5 , а сейчас намного больше. И если поменялись то примерно как и на сколько?
    Последний раз редактировалось Irenochka; 02.05.2009 в 17:16.

15. Вверх #13815
    Смотря у кого. У нас в у.е. не поменялась.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

16. Вверх #13816
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!! не могли бы вы ответить на вопрос. Поменялfсь ли цена на видео с лета? так как летом доллар был 4.5 , а сейчас намного больше. И если поменялись то примерно как и на сколько?
    Почти не поменялась. Может, отдельные личности и скинули цену... это уже решается в индивидуальном порядке.

Вы знаете, я, конечно, не видеооператор, но отвечу, потому что давно накипело...
    Вас смущает, что доллар был 5, а теперь 8? А цена осталась в долларах?
    А Вас не смущает, что мы, работники свадебной сферы, так же, как и Вы, кушаем, покупая продукты уже далеко не по прошлогодним ценам, живём в квартирах, оплачивая коммунальные услуги по современным тарифам, покупаем одежду и обувь по новым ценам, которые привязаны к доллару?
    А также периодически обновляем аппаратуру и реквизит, цены на которые опять-таки привязаны к курсу у.е.?
    Может быть, кому-то покажется, что я "кричу и ругаюсь", но это не так. Я пытаюсь дать максимально полные ответы на вопросы. Если где-то проскакивают мои эмоции - простите меня заранее, пока мы - живые люди, мы испытываем эмоции.

Мой совет тем, у кого ассигнованная сумма не дотягивает до той, которую называют вам свадебщики. Попытайтесь просто поговорить с человеком, попросить о скидке, в некоторых случаях, возможно, вам её сделают. А по поводу того, что курс доллара так круто поменялся - так это уже обращайтесь в другие инстанции...

Извините, если мой пост показался кому-то слишком резким.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #13817
    100%
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Всем привет!! не могли бы вы ответить на вопрос. Поменялась ли цена на видео с лета? так как летом доллар был 4.5 , а сейчас намного больше. И если поменялись то примерно как и на сколько?
    Смотря где. И смотря у кого.
    У одесских моих друзей-операторов не поменялась. В моей конторе цены там же, на тех же полочках А вот у работников "с раЁна" поддавшихся панике под названием "Доллар будет 15 гривень!"@ случилось недержание цен. Был слив до 300 и даже до 200$. Они нахапали недорогой работы на июнь-июль-август и теперь не знают, что с этой, собссно, дешовой работой делать. Отказаться? Скандал и пятно на репутацию, чего "на раЁне" не прощают и не забывают. "Слить" кому-то под предлогом болезни, перелома конечностей или ещё какого форс-мажора? Тоже вряд ли. Если возле Оперного, Мэрии или в Литературном встретятся "бывшие" и нынешние их клиенты - будет коллапс. И снова пятно на репутацию. "Кидки" одесситы - не любят.
    .... Извините за долгое вступление. И за оффтоп, модераторы, ага? Каюсь!
    Короче говоря, как говорили мои хорошие коллеги Савинские (студия "S&N"): ".. хороший фильм не может стоить менее 300 у.е.
    От этого и отталкивайтесь. Средняя антикризисная цена 400-700 у.е. Тут уж смотря кто уж будет снимать и какой предсвадебный постанов.
    С уважением, я
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #13819
    Посетитель
    У меня тоже цена в долларах осталась прежней, хотя если вижу что хотят заказать, но не хватает и люди приятные, чисто по-человечески могу скинуть 50$.
    Вот понадобился аккумулятор( мелочевка)- 150$, по курсу посчитали 1230 гр.
    Так что может и рад бы, но ситуация не позволяет.

20. Вверх #13820
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    КССЮША - просто прелесть!!!
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    КССЮША, очень нежный макияж. Просто прелесть!
    спасибо, девочки

Ответить в теме
Страница 691 из 2108 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права