В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
в дельта банке пока тема такая.
курс для карточных платежей 12,95 и плюс 1% или 1,5% (голд или обычная) за конвертацию. но оплата проходит по курсу на день списания, а не на день совершений покупки.
так 12,95 + 1,5% и будет 13,14 грн. по этому курсу должны проводить. пока не пробовал сам.
Какой курс сегодня на Южном???
Мое счастье 3960, 51 см)
Мы о разном. Я о 1,5% при покупке доллара с гривневой карты (то есть конвертация гривен в доллары в Привате24).
То есть покупка долларов себе на карту, а не покупка долларами.
А вы - о покупке чего-либо, например, в пэйпале. Тогда не снималось. Я тоже увидела лазейку ))) и прикупила нужного, но не срочного.
прошелся по обменникам. глухо.
увидел передомной пару сдающую 100 уе, которые как раз мне нужны были. предложил поменять... отвернули головы. в кассе никого не было, они развернулись на выход. предложил второй раз. мужик ответил: у меня принцип. и ушли.
я поражен... и после этого я еще банков 5 обьездил и ничего не купил...
значит снова будет расти? я еще к этому курсу не привыкла![]()
Слыхал, что скоро будет по 18 грн. Пару дней, а потом опять 14 грн. Инфа от сотрудника банка!но утверждать не береться!
Социальные закладки