Они пока не определилисьшо интересно - в инете марка проходит под разными логотипами![]()
|
Они пока не определилисьшо интересно - в инете марка проходит под разными логотипами![]()
Guffy, целый выводок этих чанов давненько так пылился в автосалоне, что через дорогу от ж/д вокзала, видел их там ещё несколько месяцев назад, поначалу диву давался, что за значок незнакомый, потом прочитал марку и все вопросы отпали)
Glory to Arstotzka!
у меня Тойота - подищите что-нибудь для "владельцев самых классных безопастных японских тойот"
только ищите для Тойот 2-го поколения, а не 3го, потому как по 3-му поколению это будет довольно легко и я соглашусь с вами заочно...
ЗЫ. Полагаю, Вам не стоит воспринимать всю информацию по поводу "Чайнакаров" в штыки....думаю и удивляться столько не будете...
Любит наш народ всякое говно.....
думаю - это вам не надо воспринимать согласие с вашим мнение - как сарказм и иронию . Не все хотять над вами посмеяться- некоторые и соглашаются .
А рассказывать о тойотах , маздах и мерседесах в этой теме - полнейший оффтоп- вы же не провоцирцете меня специально , чтобы модератор с удовольствием мне очередной мод поставил ?
Спросите про мою машину - я вам расскажу , может быть
У меня Чери Кимо , почти год - и я ею ДОВОЛЬНА![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Очень многим мужчинам не понять) Но лично для меня то, что машина новая и никому до меня не принадлежала - принципиально. Я чувствительна к чужой энергетике.Хочу настолько "чистый лист", насколько это возможно.Я бы скорее таврию взяла, чем б/у одобренную спецами по той же цене.
З.Ы. Это даже без учета того, что б/у ломается намного чаще) И стоять на дороге беспомощно пиная колеса и протирая лобовое шансов больше.
З.Ы. Ничего, что я вместо Тани?) Она освободится-подойдет)
Последний раз редактировалось kiti; 02.05.2009 в 16:56.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
[QUOTE=angelborn;5123486]Глубокое заблуждение. Ты выехала из салона, у тебя уже б/у. Судя по всему ты вообще не понял о чем я говорю. Да, не важно, не впервые)
Эмм.. И где логическая связь между запотеванием стекол(кстати, проблема давно решена) и б/у машиной? Ты сам-то понял, что сказал?Кити, если мне память не изменяет, ты как раз жаловалась на то, что у тебя стёкла запотевают, помнишь? Выходит, машину ты купила не новую?
Эм, даЗато у тебя, как погляжу, прогрессирует не по дням, а по-часам)))) Это, как его, понимание))))))))))))))))))
З.Ы. Я никогда не протирала лобовое стекло стоя на дороге))) У мну для этого есть дворники и кондиционер) Сам себе что-то выдумал, сам с собой на эту тему пошутил)
Последний раз редактировалось kiti; 02.05.2009 в 22:38.
вся энергетика в машине исключительно под педалью и от проезжающих мимо участников движения - всё остальное домыслы...Возможно этим понятием вы маскируете брезгливость - тогда дело другое...но всё же лучше называть вещи своими именами...
ну и по-ходу вопрос: энергетика некачественной отделки не пугала?
Последний раз редактировалось Illusion..; 03.05.2009 в 00:36.
Любит наш народ всякое говно.....
1\
1. Это всего лишь Ваше мнение, а не истина в последней инстанции. А я руководствуюсь своим )
2.Вы про какую отделку? Если в моей машине-то она меня вполне устраивает) Почему она должна меня пугать?
З.Ы. Я и в ГОРАЗДО более дорогих машинах видела отделку такого качества))) Лучшего, правда, тоже видела, но то были уже СОВСЕМ))) другие машины. А я свою покупала не длятрогать за отделку, а для ездить
З.Ы. Только не спрашивайте меня про фенольные испарения)))) Я устала отвечать на этот вопрос) Так что поройтесь в старых сообщениях, если интересно![]()
Ответная маааленькая просьба. Не говорите, что мне делать, сходите по всем нужным Вам местам без моего направления. Ферштейн?
З.Ы. А провоцировать можете попытаться кого-либо из родственников на собственный выбор.
kiti, спасибо за выполненную просьбу, а главное за конструктивный ответ на мой вопрос
Как обычно, ответить было нечего.
Остаётся надеятся, что хамство - не единственная твоя черта характера.
Прочитав последних два поста, списал всё на весенний авитаминоз!
Засим прекращаю оффтопить.
Всех с майскими праздниками!
Социальные закладки