Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 315 из 585 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 11682
  1. Вверх #6281
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Болезненная ???????????????????

не перестаю удивляться

Специально для владельцев самых классных безопастных японских мициков :
    http://www.sostav.ru/news/2006/09/18/92/
    Эксперты американского Страхового института дорожной безопасности выявили самые «несчастливые» автомобили. Проанализировав статистику страховых выплат, американцы пришли к выводу, что таковыми можно признать модели Mitsubishi. Например, водители Galant в полтора раза чаще получают травмы в ДТП. Шанс попасть в аварию на Lancer Evolution возрастает почти в три раза. А Eclipse и вовсе признан самым травмоопасным среди спортивных автомобилей. ......................... и далее по тексту
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #6282
    Не покидает форум
    Татьяна, меня дико удивила Ваша ссылка. Как же так получилось, что Вы не разобрались в вопросе?
    Ключевые слова в Вашей статье: «лихачи» и выбирают.
    Тут же статистика скорее не по машинам...а по водителям...по их предпочтением.
    Та даже в Вашей цитате...вы не знаете что такое эволюция? а эклипс...? Но ведь слово "спортивный" Вас должно было смутить. А Ниссан 350Z.
    В статье НИ слова про безопасность машин.....увы........
    П.С. Машины не попадают в аварии...в аварии попадают люди.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6283
    А меня , Макс , дико удивляет , что вы не знаете и не интересуетесь статистикой аварий - какую более-менее серьезную статью или исследование не возьми - какие там факторы упоминаются , влияющие на аварийность и безопастность водителя и пассажиров ? - марка машины не упоминается ни в одном из них ) - как пытаются уверить друг друга завсягдатаи темы

А в приведенной статье ключевое слово - "в три раза чаще получают травмы" .
    Это к разговорам выше об отпадающих деталях и прочих рулевых колонках )))))

в контексте поста имеет значение только то, что мой авто нормально показал себя в краштестах и вероятность увидеть рулевую колонку у меня в грудной клетке существенно ниже, чем у товарищей, купивший китайский кондер с бесплатно приложенными колесами и двигателем. что я такого фантастического говорю? скорость 60км/ч для пассажиров чери смертельна, отказ тормозов - ситуация вполне реальная. я не хочу видеть груду фарша, впечатавшуюся мне в задний бампер. такие машины не должны ездить по дорогам. и только благодаря преступной халатности наших чинуш и паталогической жадности их владельцев...

А если еще посмотреть статистики страховых по авариям - то я только что нашла данные немецких страховых - бесспорный лидер и по авариям , и по травматизму водителей/павссажиров - МЕРСЕДЕС-БЭНЦ.

я то всегда знала , что марка - ничто , жажда - всё
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.04.2009 в 21:13.

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Татьяна, меня дико удивила Ваша ссылка. Как же так получилось, что Вы не разобрались в вопросе?
    Ключевые слова в Вашей статье: «лихачи» и выбирают.
    Тут же статистика скорее не по машинам...а по водителям...по их предпочтением.
    Та даже в Вашей цитате...вы не знаете что такое эволюция? а эклипс...? Но ведь слово "спортивный" Вас должно было смутить. А Ниссан 350Z.
    В статье НИ слова про безопасность машин.....увы........
    П.С. Машины не попадают в аварии...в аварии попадают люди.
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А меня , Макс , дико удивляет , что вы не знаете и не интересуетесь статистикой аварий - какую более-менее серьезную статью или исследование не возьми - какие там факторы упоминаются , влияющие на аварийность и безопастность водителя и пассажиров ? - марка машины не упоминается ни в одном из них ) - как пытаются уверить друг друга завсягдатаи темы

А в приведенной статье ключевое слово - "в три раза чаще получают травмы" .
    Это к разговорам выше об отпадающих деталях и прочих рулевых колонках )))))

А если еще посмотреть статистики страховых по авариям - то я только что нашла данные немецких страховых - бесспорный лидер и по авариям , и по травматизму водителей/павссажиров - МЕРСЕДЕС-БЭНЦ.

я то всегда знала , что марка - ничто , жажда - всё
    Какое приятное единодушие))) ГГгг
    На этой оптимистичной ноте с опасностью несомой Чери на дорогах, думаю, можно закончить)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #6285
    Не покидает форум
    Я прям не знаю на что отвечать
    Погуглите по безопасности этого галанта по оценке американского NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration)...гуглите до тех пор, пока не найдете оценку в 5 звезд. А потом для контроля погуглите по "galant краш тест". Там тоже все суперски
    Ваш камент про мерс...ну не знаю...как бы Вам так понятнее объяснить...и про мерс...и про эту статью из 2006 года... Ааа, придумал... вдумайтесь в смысл фразы "В Италии за 2008 год не было сбито ни одного Кенгуру. Кенкуру - самое дисциплинированное животное в Италии". Намек понимаете?))) Если в Одессе все будут ездить наГАЗ51, то ГАЗ51 по итогам года будет признан самым травмоопасным автомобилем. Статистика
    Чем больше глупых американских лихачей ездят на эволюциях, тем...ну в статье написано.
    Ну...я со всех сторон уж попытался расшифровать статью и смысл статистической выборки. Можно не продолжать?

6. Вверх #6286
    Когда не знаешь , что отвечать - лучше не надо вообще, чем лишь бы что-то

Ориентироваться только на краш-тэсты ( которые , к слову , легко сфальсифицировать - слишком уж дорога подобная информация для производителя ) - как бы не очень дальновидно.

На мой взгляд большого ( если не бОльшего ) внимания заслуживает статистика страховых компаний , статистика ГАИ , отзывы людей - то есть то , что происходит РЕАЛЬНО , а не на испытательных площадках .

И не думайте и не развивайте дальше мысль , что я - ЯКОБЫ - пытаюсь доказать , что Чери безопастней Мицубиши - хочу только проиллюстрировать , насколько заангажированы и далеки от реальности как те, так и другие краш-тэсты и проч-проч. - в инете можно найти подтверждение ЛЮБОЙ точке зрения.
    И опровергнуть ЛЮБУЮ

Скажите , какая у вас Мазда и какого года - и я найду парочку статеек , что эта машина - полный отстой

Хотя и я , и вы ( надеюсь ) отлично знаете , что 99% безопастности - в голове у водителя машины

Да , Китай "сыроват" - но ведь он и не просит слишком много : адекватное соотношение цены/качества .
    Дальше : поживем - увидим ( если только тему окончательно не задушит совершенно недопустимыми оскорблениями по отношению к владельцам этих машин и откровенным оффтопом ) - мы с Кити отпишемся

7. Вверх #6287
    Не покидает форум
    Татьяна...ну я прям не знаю... уже столько примеров привел и уже и прямо сказал... О чем Вы вообще говорите?))
    Перечитайте статью еще раз.
    И кстати...чери в 2006 году вроде уже были...но если они не попали в статистику американских страховых...это говорит об одном из фактов:
    1. Статистика по ним не велась
    2. Ни одного обращения не было
    3. Они вообще в США не продаются
    4. Их в США просто не покупают
    5. Чери крайне безопасная машина на столько, что даже помогает водителю не попасть в аварию.
    Варианты могут переплетаться. Склоняюсь к 3.
    Приведенная Вами статистика аж никак не доказывает...и даже не намекает...и более того...даже не думает сомневаться в адекватности краштестов американцев японских машин...гы гы Не успокаивайте себя. В инете можно найти даже 10 метровых крыс в московском метро....если таки хочешь их найти.
    На счет 99%...ну конечно)) это все правда...если колесо на отвалится...а вообще...да...колесо ведь человеки крепили Вопрос безопасности авто - это и вопрос недопущения (активные системы безопасности) и вопрос спасения в случае необратимости (пассивные системы безопасности).
    П.С. Всё...у меня больше нет слов обсуждать эту тему
    Когда не знаешь , что отвечать - лучше не надо вообще, чем лишь бы что-то
    ой...я Вас узнаю Тут в теме полно таких Ваших аргументов в спорах Как-то даже уже привычно
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.04.2009 в 22:03.

8. Вверх #6288
    Не покидает форум
    Да , Китай "сыроват" - но ведь он и не просит слишком много : адекватное соотношение цены/качества .
    Дальше : поживем - увидим ( если только тему окончательно не задушит совершенно недопустимыми оскорблениями по отношению к владельцам этих машин и откровенным оффтопом ) - мы с Кити отпишемся
    Можно просьбу...?
    Для чистоты эксперимента, Вы про такие проблемы как например "запах бензина в салоне новой машины" озвучивайте в этой теме... Ну чтобы каждый мог оценить это соотношение цены с качеством

9. Вверх #6289
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Можно просьбу...?
    Для чистоты эксперимента, Вы про такие проблемы как например "запах бензина в салоне новой машины" озвучивайте в этой теме... Ну чтобы каждый мог оценить это соотношение цены с качеством
    Шота я нИпонялJ о чём речь... У мну, помнится, воняло после антикоррозийной обработки... Но это имеет такое же отношение к китайавтопрому как я к балету. Какие у тебя основания для намеков на нашу неправдивость?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #6290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Шота я нИпонялJ о чём речь... У мну, помнится, воняло после антикоррозийной обработки... Но это имеет такое же отношение к китайавтопрому как я к балету. Какие у тебя основания для намеков на нашу неправдивость?
    Кити...на твою...никаких!
    Я вовсе не про это
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.04.2009 в 22:19.

11. Вверх #6291
    был бы бензин - озвучила бы здесь . Возможно))) но это был НЕ бензин - к Вашему сожалению - я еще не такой опытный автослесарь , как вы , я не могу сразу определить , что и как в машине машина не виновата в этом
    Встречная "просьба" - читать и реагировать не только на мои постыв этой теме.
    А если уж такова моя горькая судьба - испытывать такую болезненную к себе привязанность - хоть дочитывать мои посты до конца и стараться вникнуть до того , как ответ писать . Большая просьба

12. Вверх #6292
    Не покидает форум
    А если уж такова моя горькая судьба - испытывать такую болезненную к себе привязанность - хоть дочитывать мои посты до конца и стараться вникнуть до того , как ответ писать . Большая просьба
    Простите...я конечно же помню...было два варианта...бензин или выхлопные газы.
    Я буду стараться
    А еще...я обещаю, что как только кто-то с моей точки зрения в этой теме будет заблуждаться...я обязательно постараюсь вступить в дискуссию.
    П.С. Вникать - не мой конек...так...пофлудить поверхностно...с нулевыми познаниями по теме.

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    я попадал в аварию на шестерке - поймали задом зазевавшийся опель кадет, тот даже не тормозил. танк) машины, о которых вы говорите, рано или поздно исчезнут с улиц, аналогичное новье было бы правильно пресекать.
    Да, ВАЗ 2106 серьёзная машина в плане безопасности, особенно бензобак в заднем правом крыле, ну чем не гениальная идея.
    А её ходовая часть-это сказка, постоянно вылетающие шаровые опоры, что приводит к завалу колеса.
    Двигатель, просто уникален, распредвал бегает от силы тысяч 40, потом начинает греметь, а постоянно обрывающийся успокоитель цепи, отдельная песня.
    Краш тест ВАЗ 2106 лучше не видеть.
    Удивите нас ещё одной серьёзной машиной!

14. Вверх #6294
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Статистику со ссылкой на источник в студию, пожалуйста.

15. Вверх #6295
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Только что на БАШе , не мог не поделиться
    Заранее соррри если офф-топ
    Це вже було

16. Вверх #6296
    баян-баян ))) даж в этой теме - баян )))))))

17. Вверх #6297
    Не покидает форум
    Китайцы начали кпировать подзабытые концепты
    http://www.drive.ru/fun/2009/03/26/2318505.html
    Точно...королевство кривых зеркал.
    Частенько смотрю передачи, в которых описывается в каких муках рождается новое авто... где даже пара мм имеет огромное значение для дизайнеров... когда даже боковая линия несколько раз переделывается для понимания того, что является наиболее гармоничным с точки зрения самого же дизайнера. А тут...берем чей-то труд...и тупо режем. Было прямо - сделаем косо. Были большие колесы - ну значит поменьше забацаем. Был маленький фонарь, ну значит налепим.
    Наслаждайтесь
    Изображения

18. Вверх #6298
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Драсти вам, так ,что, тут китайцы уже обтекли или еще нет?)

19. Вверх #6299
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Да с них как с гуся вода. Однако помним, что наглость города берёт.

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    сегодня видел вот такое чудо

еле нагуглил че это такое - это Chana Benni
    http://china-auto.com.ua/letter/chana-benni.html
    http://chana.autoportal.ua/newcars/chana-benni.html
    http://auto.globalshop.ua/news/333

под номером была рамка с рекламой АиС

шо интересно - в инете марка проходит под разными логотипами
    и
    на реальной машине был первый
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

Закрытая тема
Страница 315 из 585 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права