|
Слышали новости?
Вице-мэр Анатолий Орловский заявил, что Нацкомиссия установила новый тариф на теплоснабжение в Одессе.
Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии — 389,05 грн за 1 Гкал (с НДС),
Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии — 9,74 грн за 1кв.м за месяц в течение отопительного периода (с НДС).
По централизованному снабжению горячей воды:
- При подключении полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения — 25,95 грн за 1 куб.м. (с НДС);
- При отсутствии полотенцесушителей — 24,88 грн за 1 куб.м. (с НДС).
какой же дубак все таки, отогреваемся кондерами целій вечер.
нам афлубин помогает, я в этот раз купила и все пьем для профилактики, после 2 болячек подряд ну его, перестрахуюсь лучше.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Последний раз редактировалось inzomena; 05.10.2014 в 22:22.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ну нам смотрела наша бабушка и нашла с первого раза. Но она работает в Ильичевске.
В Одессе говорят хорошо смотрят в санатории Горького.
Классическая картина - это проявления в виде крапивницы.
У нас было по другому...в один прекрасный день спина покрылась пятнами...при том, что малый не аллергик, да и ничего не меняла ни в еде, ни дома. Через 10 дней ситуация повторилась. Что нам только не говорили: аллергия, краснуха и еще что то, не помню. Я сразу не сообразила, память подвела, а когда он пожаловался на живот, то меня осенило. Я тут же договорилась со свекровью и передала ей анализы. Она сразу нашла.
Сразу хочу сказать, что наши врачи при аскаридах говорят лечить всю семью. Они не правы, т.к. путают аскарид и остриц. Аскарида от человека к человеку не передается. Зачем лишний раз травиться химией.
Я пролечила только Диму. Анализы сдавали все))). У всех все чисто.
Умею признавать чужие ошибки))).
Хм....надо наверное и нам....тк он плохо ест, высыпания и постоянно жалуется на боли в животе
Девочки, до меня только сейчас дошло...что я временно "не в теме".
Сыну в конце августа исполнилось 4, а дочке 2 будет только в ноябре)).
Надеюсь не выгоните))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки