Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 887 из 1713 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 34249
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Привет. Моя дочка вообще, пригласила друга в Диснейленд в Париж на свой др!!! Так тот маме дырку в голове сделал, чуть с соревнований не сбежал, чтоб не пропустить такое событие!!!
    Какие люди,приветик так рада тебе видеть.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #17722
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Сыну после одной кукушки стало легче - в прошлом году заболел и никак не могли пробить нос. Может она не так вредна?

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    кстати, хочу в сауну!!!!
    Ленка,давай организовывай.я тоже хочуууууууууу!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #17724
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    я на кукушку сына водила год назад, было назначено 10 процедур, сделали 5. Кукушку делали с диокидином. Потом купила аквамарисовый чайник и мою нос сама водой с солью. Уже даже средней приловчилась мыть. Кукушка - это ж по сути те же промывания, только вытягивается все аспиратором из носа, которым тут пользуется половина девочек.
    Не совсем, при кукушке засчёт лежачего положения поток воды попадает аж до гайморовых пазух и если вода тут же отсасывается аспиратором , то бактерии оседают в пазухах и при ослабленном иммунитете или при травмах слизистой начинают активно размножаться вызывая воспаление пазух вызывая синуситы, гаймориты.. а если ребёнок орёт при процедуре то вода ещё может попасть и в среднее ухо и тогда здравствуй отит
    Дома мы размягчаем водой, но напора в потоке нет поэтому она не затекает дальше носоглотки..точно так же и чайнички, они промывают мягко без напора
    Последний раз редактировалось M@nuna; 06.10.2014 в 09:51.
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #17725
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Сыну после одной кукушки стало легче - в прошлом году заболел и никак не могли пробить нос. Может она не так вредна?
    Кукушка это лотерея) она помогает это естественно, но последствия зависят от восприимчивости слизистой..в любом случае до 3 лет она запрещена категорически

6. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет освобожу руки накидаю ссылок, у меня в закладках они
    Можно промывать нос с помощью систем долфин или аквамарис..не спрей, а именно система. У малого моего синуситы регулярно и виной этому кукушка сделанная в 1,5 года..сейчас наблюдаемся у лора в инфекционке вот она и рассказала про вред кукушек
    Вот у меня Долфин, хоть он не настолько хорошо промывают как кукушка.

Так он у тебя уже большой, думаю ему можно

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ленка,давай организовывай.я тоже хочуууууууууу!
    Давайте устроим опрос - кто пойдет?

7. Вверх #17727
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    закон Мерфи в действии

еслиесть неприятность, то в ближайшее время станет еще хуже

позвонили со школы-среднему плохо, пошла забрала, пришли домой39,1, пока нурофен дала, обтерла39,6 за 10 минут.. вызвала скорую... тихон на руках кричит

вобщем посмотрели, в легких чисто, хотя кашляет( тут вопрос нервное или аллергическое), укололи.. диагноз. орви, изоляция остальных( интересно как?)..

это мне чтоб не ныла.....

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А мы долфином когда-то заработали первый отит сыну... еще до всяких кукушек. От чайника таких осложнений не было ни разу, все таки долфин дает бОльший напор воды чем чайник.
    Вообще, вчера с мужем долго говорили и решились попробовать гомеопатию. Лечиться надоело, вхожу в замкнутый круг, не лечиться тоже не выходит, я потери слуха у сына тоже не хочу. Надо попробовать что-то другое.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    закон Мерфи в действии

еслиесть неприятность, то в ближайшее время станет еще хуже

позвонили со школы-среднему плохо, пошла забрала, пришли домой39,1, пока нурофен дала, обтерла39,6 за 10 минут.. вызвала скорую... тихон на руках кричит

вобщем посмотрели, в легких чисто, хотя кашляет( тут вопрос нервное или аллергическое), укололи.. диагноз. орви, изоляция остальных( интересно как?)..

это мне чтоб не ныла.....
    Ужас какой, держитесь!

10. Вверх #17730

Давайте устроим опрос - кто пойдет?
    Я хочу в сауну, но в мамско-детском формате. Пойду с вами если вы организуетесь. Мне с ребенком 2 часа - с головой, район любой кроме поселка. Время и дни - втоник, четверг с 10 до 14 я свободна и понедельник, среда, пятница - любое время кроме вечернего.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17731
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    как вы там? чего гулять не выходите? мы вчера с Яной гуляли в парке Космонавтов))
    Мы выходим, я Яну вчера видела с мужем на скамеечке, только не подходила, тоже с мужем была. Я каждый день в парке где-то с 13 до 15, пройдусь кружочек, а потом сижу читаю
    Ты в собесе уже была? Я в тему заскакивала - многие уже получили деньжищи. Пошла без записи в живую очередь - хрен пробьешься, записалась на эту среду. Я ж еще такая дурная - не могу воспользоваться положением - мне свекровь говорит взять ребенка на руки и вперед. А мне все неловко)))

12. Вверх #17732
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мы были 1 раз, но я больше не повела хотя надо было. У Ксю при наступлении холодов всегда сопельки и очень тяжело лечатся. Но это возможно.
    Я ещё ни разу кукушку не делала, но у него в этот раз они где-то глубоко...гундосит, шмаркается,в ничего не выходит. Если просто аквамарисом-они стекают по задней стенке и начинается кашель.вот решила попробовать кукушку...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #17733
    Частый гость Аватар для Таняша

кстати, хочу в сауну!!!!
    я только вчера мужу ныла что хочу в сауну и на массаж. Я в сауне была, когда даже не знала что беременна дочей ( за неделю до теста)

14. Вверх #17734
    А мы долфином когда-то заработали первый отит сыну... еще до всяких кукушек. От чайника таких осложнений не было ни разу, все таки долфин дает бОльший напор воды чем чайник.
    Вообще, вчера с мужем долго говорили и решились попробовать гомеопатию. Лечиться надоело, вхожу в замкнутый круг, не лечиться тоже не выходит, я потери слуха у сына тоже не хочу. Надо попробовать что-то другое.
    Свет, а какая необходимость именно в промываниях? Я малому никогда не промываю, канает схема "сосудосуживающие капли - пиносол/звёздочка". Кукушка и Долфин - это для меня, у меня хронический гайморит.

15. Вверх #17735
    Ну у нас чайник аквамарис, поэтому если честно про долфин знаю теоретически только

Найдёшь толкового гомеопата сдай явки и пароли) Я тоже задолбалась с этими синуситами постоянными..раз в 2 месяца мы в гостях у лора(

Ссылки не рабочие те что у меня , пытаюсь найти по новому на русмедсервисе но пока что-то там вообще ничего нет

16. Вверх #17736
    Мы выходим, я Яну вчера видела с мужем на скамеечке, только не подходила, тоже с мужем была. Я каждый день в парке где-то с 13 до 15, пройдусь кружочек, а потом сижу читаю
    Ты в собесе уже была? Я в тему заскакивала - многие уже получили деньжищи. Пошла без записи в живую очередь - хрен пробьешься, записалась на эту среду. Я ж еще такая дурная - не могу воспользоваться положением - мне свекровь говорит взять ребенка на руки и вперед. А мне все неловко)))
    Была, уже и получила давно))

Я хочу в сауну, но в мамско-детском формате. Пойду с вами если вы организуетесь. Мне с ребенком 2 часа - с головой, район любой кроме поселка. Время и дни - втоник, четверг с 10 до 14 я свободна и понедельник, среда, пятница - любое время кроме вечернего.
    Возле меня есть хорошая с 2-мя парилками, но обе они включают если заказ больше чем на 2 часа

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    я только вчера мужу ныла что хочу в сауну и на массаж. Я в сауне была, когда даже не знала что беременна дочей ( за неделю до теста)
    Так давай))

17. Вверх #17737
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У нас один раз от хьюмера был отит, теперь мы просто капаем капельками и хорошо выдуваем. У малого сейчас тоже сопельки, я не отсасываю соплеотсосом(или как он там) когда капаю он чихать начинает и часть выходит.
    Протаргол не помните какой процент им можно? 1%?

Ксюше бабушка по окончанию садика решила подарить телевизор в комнату. В общем выписалась я с РД и торжественно в день выпускного бабушка подарила ей 3000 грн на телек, сложила она их в свой кошелечек. Сходили мы на выпускной, после они собирались идти в кафе(я дома т.к. малому 5 дней) в общем пришел муж и рассказывает. Бегает она потеряла свой кошелечек(он не в курсе был что там деньги) в общем ищут ищут, нашли. Приходят домой рассказывает он про кошелечек у бабушки прединфарктное состояние))) Как она его так незаметно взяла никто не знает.Так до сих пор шутим что Ксюха решила выпускной в саду на 3 шт гривен отпраздновать)))
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #17738
    Свет, а какая необходимость именно в промываниях? Я малому никогда не промываю, канает схема "сосудосуживающие капли - пиносол/звёздочка". Кукушка и Долфин - это для меня, у меня хронический гайморит.
    Очень много соплей зелёных собирается. Интуитивно мне кажется, что добавлять в те сопли пиносол будет как мертаому припарки. Промываниями регулярными удаётся избежать антибиотиков. Но если несколько дней не промываю, сопли скапливаются опять.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну у нас чайник аквамарис, поэтому если честно про долфин знаю теоретически только

Найдёшь толкового гомеопата сдай явки и пароли) Я тоже задолбалась с этими синуситами постоянными..раз в 2 месяца мы в гостях у лора(

Ссылки не рабочие те что у меня , пытаюсь найти по новому на русмедсервисе но пока что-то там вообще ничего нет
    Гомеопата сдам, после того как сама попробую.
    Была, уже и получила давно))

Возле меня есть хорошая с 2-мя парилками, но обе они включают если заказ больше чем на 2 часа

Так давай))
    Мне скучно в сауне дольше двух часов)
    Но если все пойдут на три часа, я б тоже попробовала. Узнали сколько стоит, на сколько человек и можно ли с собой детей брать до 5 лет
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Пошли в Дюковские? Я там много лет уже зависаю, еще до Даши ходила. Мне бы часов в 11 было идеально.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    по поводу воспитания скажу так
    для меня идеальные отношения родителей и детей-дружеские, не на страхе, уважении или еще чем-то...на дружбе построенные... не знаю насколько получится дружить с мальчиками-все таки это больше папина парафия

еще и среднего били на дзюдо в раздевалке, сегодня хотела идти говорить с этим мальчиком, который в ятницу ему пощечину дал и выгнал из раздевалки... и это только последний эпизод...с тренером поговорила, обещал принять меры-хотела проверить результат...

это у меня тетя была с гостях помогала, сегодня уезжает...
    Последний раз редактировалось _guess_; 06.10.2014 в 11:20.

Закрытая тема
Страница 887 из 1713 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя