| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Сыну после одной кукушки стало легче - в прошлом году заболел и никак не могли пробить нос. Может она не так вредна?
Не совсем, при кукушке засчёт лежачего положения поток воды попадает аж до гайморовых пазух и если вода тут же отсасывается аспиратором , то бактерии оседают в пазухах и при ослабленном иммунитете или при травмах слизистой начинают активно размножаться вызывая воспаление пазух вызывая синуситы, гаймориты.. а если ребёнок орёт при процедуре то вода ещё может попасть и в среднее ухо и тогда здравствуй отит
Дома мы размягчаем водой, но напора в потоке нет поэтому она не затекает дальше носоглотки..точно так же и чайнички, они промывают мягко без напора
Последний раз редактировалось M@nuna; 06.10.2014 в 09:51.
Спасибо за сына и за дочь..
закон Мерфи в действии
еслиесть неприятность, то в ближайшее время станет еще хуже
позвонили со школы-среднему плохо, пошла забрала, пришли домой39,1, пока нурофен дала, обтерла39,6 за 10 минут.. вызвала скорую... тихон на руках кричит
вобщем посмотрели, в легких чисто, хотя кашляет( тут вопрос нервное или аллергическое), укололи.. диагноз. орви, изоляция остальных( интересно как?)..
это мне чтоб не ныла.....
А мы долфином когда-то заработали первый отит сыну... еще до всяких кукушек. От чайника таких осложнений не было ни разу, все таки долфин дает бОльший напор воды чем чайник.
Вообще, вчера с мужем долго говорили и решились попробовать гомеопатию. Лечиться надоело, вхожу в замкнутый круг, не лечиться тоже не выходит, я потери слуха у сына тоже не хочу. Надо попробовать что-то другое.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Мы выходим, я Яну вчера видела с мужем на скамеечке, только не подходила, тоже с мужем была. Я каждый день в парке где-то с 13 до 15, пройдусь кружочек, а потом сижу читаю
Ты в собесе уже была? Я в тему заскакивала - многие уже получили деньжищи. Пошла без записи в живую очередь - хрен пробьешься, записалась на эту среду. Я ж еще такая дурная - не могу воспользоваться положением - мне свекровь говорит взять ребенка на руки и вперед. А мне все неловко)))
Ну у нас чайник аквамарис, поэтому если честно про долфин знаю теоретически только
Найдёшь толкового гомеопата сдай явки и пароли) Я тоже задолбалась с этими синуситами постоянными..раз в 2 месяца мы в гостях у лора(
Ссылки не рабочие те что у меня , пытаюсь найти по новому на русмедсервисе но пока что-то там вообще ничего нет
Спасибо за сына и за дочь..
У нас один раз от хьюмера был отит, теперь мы просто капаем капельками и хорошо выдуваем. У малого сейчас тоже сопельки, я не отсасываю соплеотсосом(или как он там) когда капаю он чихать начинает и часть выходит.
Протаргол не помните какой процент им можно? 1%?
Ксюше бабушка по окончанию садика решила подарить телевизор в комнату. В общем выписалась я с РД и торжественно в день выпускного бабушка подарила ей 3000 грн на телек, сложила она их в свой кошелечек. Сходили мы на выпускной, после они собирались идти в кафе(я дома т.к. малому 5 дней) в общем пришел муж и рассказывает. Бегает она потеряла свой кошелечек(он не в курсе был что там деньги) в общем ищут ищут, нашли. Приходят домой рассказывает он про кошелечек у бабушки прединфарктное состояние))) Как она его так незаметно взяла никто не знает.Так до сих пор шутим что Ксюха решила выпускной в саду на 3 шт гривен отпраздновать)))
♡счастлива безумно♡
Очень много соплей зелёных собирается. Интуитивно мне кажется, что добавлять в те сопли пиносол будет как мертаому припарки. Промываниями регулярными удаётся избежать антибиотиков. Но если несколько дней не промываю, сопли скапливаются опять.
Гомеопата сдам, после того как сама попробую.
Мне скучно в сауне дольше двух часов)
Но если все пойдут на три часа, я б тоже попробовала. Узнали сколько стоит, на сколько человек и можно ли с собой детей брать до 5 лет
Я желаю всем счастья!
по поводу воспитания скажу так
для меня идеальные отношения родителей и детей-дружеские, не на страхе, уважении или еще чем-то...на дружбе построенные... не знаю насколько получится дружить с мальчиками-все таки это больше папина парафия
еще и среднего били на дзюдо в раздевалке, сегодня хотела идти говорить с этим мальчиком, который в ятницу ему пощечину дал и выгнал из раздевалки... и это только последний эпизод...с тренером поговорила, обещал принять меры-хотела проверить результат...
это у меня тетя была с гостях помогала, сегодня уезжает...
Последний раз редактировалось _guess_; 06.10.2014 в 11:20.
Социальные закладки