|
Забавно то что как раз эта проблема появилась после установки дополнительной растяжек жесткости по кузову. Одна из них - между креплениями рычагов передней подвески на кузов. Там пришлось снимать металлический пыльник двигателя и чуть подгинать его уши возле растяжек. Заглядывал под машину - на покрытой грязью растяжки следов от касания чего бы то ни было нет. Но такое ощущение что где то идет излом на кручение. У меня еще растяжка-телевизор за задними сиденьями.
А там невозможно коряво поставить ее - она не регулируемая просто ложиться 3-мя точками креплений на стакан, да еще четко легла без натяжки.
У меня распорка стаканов и нижних рычагов, плюс телек сзади. Ставил все сразу, после этого появилось. В основном езжу один. Недавно вез двоих - стуки ощутимо раньше начинаються.
Распорки достаточно сильно убивают кузов. Даже в мирных городских условиях.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я в курсе, что в иных местах могут пойти трещины по швам. Но это теоретически при самом худшем варианте конструкции на дряхлом в плане конструктива и технологии сварки кузове. Распорки есть разной конструкции, так что все индивидуально. В моем случае это больше благо чем вред.
а ты не видел никогда как при разгоне морда поднимается?
по любому надо смотреть с подъемника, и если ставил сам, то проверить все крепления и болты, я один раз, не докрутил переднюю балку, на пол оборота, и при трогании стукало.. не мог понять почему,а потом вспомнил, когда снимал коробку,приспускал балку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хнык((( времени совсем не осталось надо что-то делать побыренькому....возвращаюсь к наболевшему...ходила сегодня в гараж, посмотрела вентиляцию, оказывается у меня две трубы, она внизу, вторая наверху на гараже, и идут они из подвала. А я чета думала что из самого гаража, а не из подвала должна выходить труба на улицу. Спросила соседа по гаражу, он грит так у всех. И посоветовал тоже снять этот пенопласт к черту. Мол тоже сказал, что между пенопластом и железом будет гнить...ржаветь. Так че я снимаю? И вентиляция так у всех идет из подвала...мол через большую трубу сверху заходит воздух в подвал, а через другую, которая возле отмостки на улице выходит..типа циркуляция воздуха. Напомню - гараж железный...и времени сейчас нет кирпичами утеплять....надо эту зиму пережить машинке в гараже, так чтоб не сгнила, бо вода капала сверху. Совет с клеенкой тоже не подходит, нет времени возиться.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Промазать гараж мастикой и на авто кинуть тент ?)
Никаких утеплителей и кирпичей, если в гараже нет отопления!
Гараж должен максимально продуваться, чтобы машина не сгнила. А тепло- то другое, машине оно без надобности при хранении. Самый худший вариант зимой- это когда заснеженная машина каждую ночь оттаивает в гараже. Паровая баня, дырки весной гарантированы. Когда начинается снег- отключаю отопление и стараюсь выстудить гараж, чтобы в нем была отрицательная температура. Тогда снег не тает и машина не страдает.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 17:14 ----------
Там живет товарищ или его машина?
Хочешь увидеть гниль- отковыряй пенопласт на воротах. Там вода будет практически круглогодично.
Социальные закладки