|
я тоже не экономная в этом плане ...за зиму почти 4л минус 80 ушли.осталось там на дне...разбавляла всегда один к двум, иногда даже химичила один к трем..значит литров 8-10 ушли. И летом много уходит.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не нравится мне пользоваться омывателем стёкол, проще на мойку заехать и экспрессом помыться.
По оборотам тут и без меня спецов хватает
---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 10:11 ----------
Та какой я, к лешему, авторитет?
Я вот сегодня снял бампер передний и в бачке чуть меньше половины.
Потекла рейка и пока будут её делать, решил снять бампер и покрасить, а то страшненький уже.
ps хорошо шо полез, трубке-радиатору(44402-28011) гидроусилителя практически гаплык.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У носи зафурчит 2-3 раза экпрессить в день. Как в репе мне подсказали, что езжу по трассе из-за этого омывайка улетает. Экрпессом вытирают машину? А то один раз уже помыла такой услугой...запонила..больше не хочу.
Ну и опечаточки у меня с этим экспрессом получились))
Я на Балковской как-то помыла...если ехать с поскота, то за мостом П недалеко..справа. Так мне ниче не вытерли, я не обратила внимание..выезжать на дорогу..блин, а у меня и стекла боковые и зеркала в каплях и ниче не видно..сзади еще одна помытая давит на мозги...а проезд узкий, пришлось чуть ли не вслепую выезжать на дорогу с открытым окном и высунутой головой...чуток проехала и остановилась и давай вытирать на холоде(((((( ну и потеки да..на кузове...неприятненько.
Как это перевезти на тот язык которым данная деталь именуется в каталоге запасных частей?
First, а опора верхняя стойки Макферсон может так стучать или нет?. Дело в том что как раз подшипник правой опоры как раз клинит в крайних положениях руля и при возврате руля при троганьи с места есть однократный стук. Но это еще с новья.
А тут проблема и при резком троганьи при положении колес прямо.
Последний раз редактировалось AB-Man; 06.10.2014 в 10:01.
Социальные закладки