Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20514 из 22853 ПерваяПервая ... 19514 20014 20414 20464 20504 20512 20513 20514 20515 20516 20524 20564 20614 21014 21514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,261 по 410,280 из 457048
  1. Вверх #410261
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    То есть разбитый вандалами и хулиганами Святой памятник это так себе, да? Что это за субкультура новая такая все разрушать? И портить! А созидать? Или это революционная целесообразность?
    Ну я же просила не мути! Долбоджеб!!!!!!!!!!!!!!! Перечисли тварь, СВЯТЫНИ. ПРо целесообразность - это к комунисту фОКСУ( без 2-х эм специально,прошу не дрочить про школьное образование)

2. Вверх #410262
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Можно...
    за собой смотри.

3. Вверх #410263
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    поддержу!!!
    Уже кричу-кричу в репку, ШО чел и сам гонит с Кивалова...
    Тем более, все знают мою, порою занадто резкую, реакцию на вату
    А здесь Всемила мило строит глазки
    Это все подстроено и специально срежиссированно. Вот увидите! Очередная пакостная провокация от евромайдановцев. А ведь Я предполагал что оленем все дело не обойдется!(((
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #410264
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Скажите,Фокс,а зачем многие жители Донбасса покидают свои дома и становятся беженцами?
    потому что на наш майдан, который оказался в действительности всевластием олигархом, они ответили своим майданом: авантюрой - новоросией

и это в лучшем случае, те у которых есть куда и за что бежать, становятся беженцами . действительность куда хуже.

5. Вверх #410265
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    потому что на наш майдан, который оказался в действительности всевластием олигархом, они ответили своим майданом: авантюрой - новоросией

и это в лучшем случае, те у которых есть куда и за что бежать, становятся беженцами . действительность куда хуже.
    Сытому нужна информация, голодному - пропаганда...

6. Вверх #410266
    Ягода Маринка

Можно...
    в том что ты так считаешь я нисколько не сомневалась
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #410267
    User banned
    Это все подстроено и специально срежиссированно. Вот увидите! Очередная пакостная провокация от евромайдановцев. А ведь Я предполагал что оленем все дело не обойдется!(((
    Расслабься, любимый)
    Пару лишних кЭгЭ гречки для родственников Всемилы, и..я твоя навеки

8. Вверх #410268
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ах, какое горе.. ))

9. Вверх #410269
    User banned
    Последний пусть откроет форточки и хорошенько проветрит.
    ставлю тебе...минус
    Но, не втихаря, как БЕЛАЯ и ее гоп-стоп кАмпания (не буду перечислять), а пишу об этом открыто...
    Просто Я так решила. Имею право...

10. Вверх #410270
    Не покидает форум

Жаль, что к этому времени страна ватников стала вставать с кАлен...

11. Вверх #410271
    Не покидает форум
    информация о Петлюре проверенная. он продал часть Украины, а именно ЗУ, в обмен на интервенцию Пилсудскому. договор сохранился в Польше
    Вы забываете, что дипломатия - это искусство возможного.

А какие варианты были у Петлюры?
    Там красные, там Деникин, там ещё что-то и кто-то.

Вы готовы его осудить?

12. Вверх #410272
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен

Вы действительно думаете так? Это ОНИ ответили или же ими прикрылись?? потому что эти люди не просто ведомы,они-стадо!И бежали те,кто ХОТЕЛ убежать,и без средств и без ног(инвалиды поверьте знаю о чём говорю)
    Закон бумеранга никто не отменял...

13. Вверх #410273
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    А то депутаты не перебегают из фракции во фракцию и из партии в партию! Иногда как скажете.
    Теперь понятно, откуда эта мода на беженцев пошла.

14. Вверх #410274
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Они очень любят гречу и рыбку. Иногда печенье им подкидываем. С наглядной агитацией разумеется.
    "Гречу" говорят в РФ. Вот ты и спалился поребрик ((( Недолго бил копытом.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.10.2014 в 21:06.

15. Вверх #410275
    User banned

А ни чего , что НАШ МАЙДАН, ты пишешь тварь с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Не твой он - МАЙДАН!!!! Ты Фокс по Фрейду весь сдесь! И когда русских писал с большой буквы,а украинцев с маленькой . С..А ты и что-то тебя дрочит за сегодняшние события! Ненавидишь себя за что, не пойму! Но раздражаешь до ужаса!!!!!! Что не виден из-за горки говна, а процессы идут - Карл Маркс отдыхает!!! Едь в АТО,засветись со своим марксизмом- ленинизьмом!Глядишь к кормушке тебя убогого пристроят,хавать будешь от пуза, срать на всех с ленинских горок, а там глядишь и умирать будешь с газеткой в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.Мечта идиота с сифилисом мозга.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.10.2014 в 22:03.

16. Вверх #410276
    Плиточник у шоколаді
    а теперь послушай и подумай, кому я должен верить. или вообще не верить никому

весной в Славянске, ты помнишь, в день когда студенты педина пошли сдавать экзамены институт обстреляли . погибли студенты , вахтерша, которая бежала, чтобы принести ключи от подвала

у меня в этом институте работает трое однокурсниц, двое - старые друзья. в прошлом году они приезжали в Киев, я часто там бывал. до этого все они уехали, студенты тоже разьехались. обьявили перемирие. с минисиерства дали добро на проведение сессии. собрались преподаватели , мои друзья, одна из Киева приехала , вторая из Донецка, она там из сыном была, сьехались студенты и тут обстрел.

наши сми писали , что среляли сепаратисты из ноны, это такой миномет. ты служил и разберешся, что нона не может принести такие разрушения. и я выяснил, у меня по Славянску была такая возможность, стреляли из гаубиц, стреляли из карачуна, стреляли наши. и стреляли в тот момент, когда началась сессия.

кому верить, Саня?

а по Донецку у меня нет точной информации, но я не верю, ни нашим сми ни их. потому что я знаю как действоали наши в Славянске и я знаю, как действует и Россия, к примеру та же школа которую летчик расстрелял в Тирасполе во время выпускного. ты не знаешь, а я знаю, как искали этого летчика люди из преднестровья по России.

поэтому я не верю ни нашим , ни ихним.

если у меня, случайно, будет точная информация, тогда я тебе скажу
    Та в том то и дело, что точнгой инфы у тебя не было, но ты поспешил уже выводы сделать мол "зачем наши школу обстреляли?"..Ну ты же вроде взрослый человек..Если ты точно не знаешь и как ты говоришь по Донецку ты неуверен, то че ты сразу их записываешь в карателей!??? Вот поэтому я думаю что твои расссказы о Славянске пирмерно такие же.." моя однокурсница там была"..шо то много у тебя однокурсников..такое впечатление шо ты проходил не 5 курсов обучения а 85 ..А я тебе говорю..Там половина населения тупые..они север от юга отличить не могут..поэтому и не могут понять откуда прилетают снаряды..В их тупом мозгу даже мысли не допускается что это могут и пьяные кацапы пострелять..Притом я прекрасно понимаю что и наши могли стрелять по воробьям из пушки..Но то что подавляющее большинство теперешних обстрелов допускают не наши военные , я верю...А ты не веришь? Вот и вся разница..короче надоел ты мне сегодня.бывай
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #410277
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А ни чего , что НАШ МАЙДАН, ты пишешь тварь с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Ты Фокс по Фрейду весь сдесь! И когда русских писал с большой буквы,а украинцев с маленькой . СУКА ты и что-то тебя дрочит за сегодняшние события! Ненавидишь себя за что, не пойму! Но раздражаешь до ужаса!!!!!! Что не виден из-за горки говна, а процессы идут - Карл Маркс отдыхает, едь в АТО,засветись со своим марксизмом- ленинизьмом!Глядишь к кормушке тебя убогого пристроят,хавать будешь от пуза, срать на всех с ленинских горок, а там глядишь и умирать будешь с газеткой в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.Мечта идиота с сифилисом мозга.
    Ух ты)) Даже я не смог фокса так отчехвостить))Но ты прочитала мои мысли...))))

18. Вверх #410278
    Не покидает форум Аватар для 1alex

Уже многие возвращаются, остаются здесь те кто более менее состоятелен. Кстати, знакомые говорят что стало там немного спокойней, появилось там Российское ФСБ или что-то такое, и беспредельщиков на местах вроде угомонили. А так ополчение уже собирает себе с предпринимателей налоги. Но пенсии, что интересно собираются получать на освобождённых территориях,т.е. Украинские. Ну и шахтёров возят в Россию для получения зарплат.

19. Вверх #410279
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело, что точнгой инфы у тебя не было, но ты поспешил уже выводы сделать мол "зачем наши школу обстреляли?"..Ну ты же вроде взрослый человек..Если ты точно не знаешь и как ты говоришь по Донецку ты неуверен, то че ты сразу их записываешь в карателей!??? Вот поэтому я думаю что твои расссказы о Славянске пирмерно такие же.." моя однокурсница там была"..шо то много у тебя однокурсников..такое впечатление шо ты проходил не 5 курсов обучения а 85 ..А я тебе говорю..Там половина населения тупые..они север от юга отличить не могут..поэтому и не могут понять откуда прилетают снаряды..В их тупом мозгу даже мысли не допускается что это могут и пьяные кацапы пострелять..Притом я прекрасно понимаю что и наши могли стрелять по воробьям из пушки..Но то что подавляющее большинство теперешних обстрелов допускают не наши военные , я верю...А ты не веришь? Вот и вся разница..короче надоел ты мне сегодня.бывай
    Так выше видео есть.
    ;- Откуда стреляли?
    -ОТ туда!
    -Так там же украинских войск нет!
    -Вы что хотите сказать, что по нам стреляли наши?
    -Этого не может быть,по тому что- этого не может быть НИКОГДА!

20. Вверх #410280
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так выше видео есть.
    ;- Откуда стреляли?
    -ОТ туда!
    -Так там же украинских войск нет!
    -Вы что хотите сказать, что по нам стреляли наши?
    -Этого не может быть,по тому что- этого не может быть НИКОГДА!
    О то и фокс также говорит)) " Абдула ты как здесь оказался?...- Стреляли"(с)

Закрытая тема
Страница 20514 из 22853 ПерваяПервая ... 19514 20014 20414 20464 20504 20512 20513 20514 20515 20516 20524 20564 20614 21014 21514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права