Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 662 из 1994 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 39865
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    А я решила посмотреть Мастер и Маргарита
    Бортко?! С Басилашвили?! Дааааа.... Настольный сериал в нашем доме. Удачного просмотра))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Первый серии 4 сезона Игры Престолов .Пошло на отлично.

4. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    У меня тоже лежат 2 последние серии Штамма...но совсем нет желания их смотреть. Действительно нудновато стало, пока думаю смотреть ли дальше
    я уже тоже хотела прекращать просмотр,нудно(....но они опять навели интригу с этими "спасателями"...уж досмотрю КТО они такие)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    У меня праздник жизни. Мало тог, что начались новые сезоны сериалов Скандал и Хорошая жена.
    Шонда Раймс запустила еще один интересный сериал "Как избежать наказание за убийство". Вышло пока только две серии (одна в озвучке, одна еще с титрами), но уже захватило.

+ нам посоветовали еще один датский "Убийство" и я начала смотреть . Пока успела посмотреть одну серию, но показался слишком тяжеловат. Посмотрим..

6. Вверх #13225
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кристи нужно читать) А по вашему запросу... у меня мама любит "Мыслить как преступник" и "CSI NY". Туда же CSI Las Vegas, CSI Miami, Морская полиция: спецотдел.

О спасибо за наводки, но насчет Агаты Кристи 1. Ужо все перечитала 2. Сериал "Загадочные убийства Агаты Кристи" енто совсем не Агата Кристи, а нечто как по мне (но я выдержала только 1 серию) непонятно-дилетанское да еще с налетом страстной гомосятины. Ну и мне немного неловко от того, что инспектор открывает двери своему помощнику голяка и спокойненько ходит, труся попкой. Вот как-то не по агатокристивски "Описание: «Цикл "Загадочные убийства Агаты Кристи" — своеобразный французский взгляд на чисто английское убийство», — говорит киновед, заместитель руководителя Студии художественного кинопоказа телеканала «Культура» Анна Добровольская. — Французы любят давать французские имена знаменитым персонажам и переименовывать известные произведения. Мы специально оставили названия сюжетов Агаты Кристи во французской интерпретации. В этом, на мой взгляд, есть некая интрига для зрителей, которые знают детективы Кристи под другими названиями. Мы даем им возможность угадать, какое произведение скрывается под той или иной французской трактовкой. Фильмы довольно интересно сняты. С одной стороны, в них сохранена атмосфера английского детективного романа, с другой, там есть чисто французские кинематографические приемы, национальные черты, которые предстают в очень забавном сочетании. Получились, на мой взгляд, такие цепляющие детективные сюжеты в интересном режиссерском воплощении и замечательном актерском исполнении». В фильме «Загадочные убийства Агаты Кристи» нет ни легендарного интеллектуала Эркюля Пуаро, ни проницательной мисс Марпл. Вместо них загадочные криминальные истории распутывают комиссар Ларозьер (Антуан Дюлери) и инспектор Лампьон (Мариюс Колюччи). Эти персонажи точно вписываются в портретную галерею, созданную Агатой Кристи. Авторы фильма сохраняют основную фабулу произведений Кристи: убийство, которое тяготит своими последствиями всех без исключения участников драмы, а также человек со стороны, ведомый страстью к справедливости. Атмосфера накаляется, герои переживают, предают друг друга, делают признания. Создателям фильма удалось достоверно передать магию мира произведений Агаты Кристи, изображающих эмоциональную сторону человеческой жизни и раскрывающих представления автора о добре и зле."
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

7. Вверх #13226
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А "Gracepoint" это я, так понимаю "Broadchurch" на американческий манер?

И дядька тот же самый...

Не понимаю смысла кучи сералов по одному и тому же сценарию...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #13227
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А "Gracepoint" это я, так понимаю "Broadchurch" на американческий манер?

И дядька тот же самый...

Не понимаю смысла кучи сералов по одному и тому же сценарию...
    Только ленивый над этим не издевался. Никто не понял этого прикола. Доктор освободился вот и используют его по полной))

9. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Крах-с Джиллиан Андерсон Детектив, интрига, серийный маньяк, любители всего выше перечисленного, будут довольны! Очень понравился, рекомендую!Всего 5 серий по 50мин., ((, но скорей всего будет продолжение....
    Тоже посмотрели,неплохой и здОрово,что не затянутый!А продолжение просто обязано быть
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

10. Вверх #13229
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне нравится МОСТ датский. Тем более сценарий их. А американский уже по мотивам датского. А 12.... 12 знаков, если точнее))
    Начали смотреть "Мост",затянул после второй серии,до того как то с натяжкой шёл.Хотя начало сразу было многообещающим. Спасибки!!!
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

11. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Сталкер" 1 серия заинтересовала =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #13231
    Посетитель
    «Игра изменилась» (Game Change) - где можно посмотреть?

13. Вверх #13232
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Посмотрела за выходные 666 Park Avenue (2012), понравился. Жаль, что не стали второй сезон снимать. Все актеры на своем месте, никто не переигрывает.
    Может быть может кто-то посоветовать что-то в таком же стиле (мистика, драма, триллер, немного истории)? Заранее спасибо.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #13233
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Посмотрела за выходные 666 Park Avenue (2012), понравился. Жаль, что не стали второй сезон снимать. Все актеры на своем месте, никто не переигрывает.
    Может быть может кто-то посоветовать что-то в таком же стиле (мистика, драма, триллер, немного истории)? Заранее спасибо.
    В таком стиле знаю только "Американская история ужасов"
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #13234
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В таком стиле знаю только "Американская история ужасов"
    Немного не то)) Мне история ужасов не пошлА((
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для spader
    Мне история ужасов не пошлА((
    А там все три существующих сезона и грядущий четвертый - совершенно разные и не связанные сюжетом практически. И всем разные нравятся, так что, может, есть смысл попробовать глянуть другой)

Зато почти как в театре: интересно наблюдать тех же актеров в разных ролях и разных спектаклях)
    SeaStainedGlass

17. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Может Карнавал понравится.

18. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Инспектор Линли расследует.
    Вообще-то мой отзыв посвящен книгам американской писательницы Элизабет Джордж, по которым снят этот сериал. Сказать, что я была в восторге от прочтения - это ничего не сказать. Я смаковала ее книги так, как в свое время Конана Дойля, Агату Кристи и Чейза (ценители классического детектива поймут). Помимо детективного сюжета, часто завязанного на самых извращенных человеческих пороках (инцест, гомосексуализм, педофилия), параллельно развиваются истории жизни главных и второстепенных героев, отношения между которыми - та еще "Санта-Барбара".
    Сериал смотрю сейчас для сравнения с книгой. Подбор актеров отвратительный (но кто не читал, не поймет), а вообще вполне смотрибельный английский детектив (да-да, английский, хоть автор и американка) Хотя в сериал много чего не вошло, очень много.
    Резюме: тем кто любит читать - читать!!! (легко можно скачать в инете
    ) Тем, кто не любит читать, но любит детективы - смотреть

19. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Может, Хейвен?
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Ребенок Розмари, и Черное Зеркало.
    Но что там что там всего по пару-тройку серий))
    Глупость даже смерть не лечит

21. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Первые серии Штамма так понравились, но с каждой последующей серией он скатывается все ниже в унылую гуаноняшку. Меееееееедленнооооее раскручивание сюжета. Уже вон 8 серий прошло, а такое впечатление, что большая часть мира и не в курсе, что у них проблемы. В любом другом фильме-сериале с вампирами-зомби, они бы уже через 15 минут затачивали колья и мародерствовали хавчик в магазинах, а тут ... Главный герой такое впечатление, что вечно лыбится, сами монстры двигаются как карикатуры, нет ну понятно, зомби, но надо ж совесть иметь. А гримеру Главного Злодейского Ужаса нужно вообще... руки того... этого
    Я пока не тороплюсь с выводами, но сынуля почему-то начинает раздражать
    перерыв на какаушко

Ответить в теме
Страница 662 из 1994 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права