Показать скрытый текст На протяжении всего сериала ловила себя на мысли, что иногда героев хочется передразнить и немножечко над ними понасмехаться. Что я, пожалуй, сейчас и сделаю.
Итак, Главный Герой, высокий, красывый, прекрасно сохранившийся для своих (40?45?) лет муржчина, ни за какие коврижки не желающий повидаться с диктаторской родней. На протяжении просмотренных серий усиленно хмурит бровь, вечно сомневается, упирается и всеми иными путями ведет нелегкую душевную борьбу, достойную Благородного Мужа. Ни роскошь, ни власть не заманят его в свои тенета и только братская любовь к любимому брату-дебилу могут задержать его в родной стране. Все время пытается не выходить из образа, а изрядно подсиненные глаза делают его похожим на Лето Атрейдиса из «Дюны»
Жена ГГ. «Ой, дорогой, ну вот чего ты отпираешься, поедем, детям полезно повидаться с родней (и пожить в шикарном дворце с огромным бассейном, наслаждаясь всеобщим преклонением простых смертных. Ой, о чем это я). Это же ненадолго (столько сколько я смогу тебя уговаривать). Как же мы будем жить в разных часовых поясах, мы же соскучимся (нет, ну за кого я вышла замуж! Он что, от всего этого откажется???). Надо попробовать помочь людям (Вау, врачи скорой делают все, что я ни скажу просто если назвать мою фамилию! Всегда бы так!). (и готовить не надо, и убирать, и стирать, и работать! Все, остаюсь. Теперь надо включить дипломатию, чтобы муженек сам остаться попросил) »
Доня. Люблю папоцьку. Он надутый, ехать не хочет, поддержу, надуюсь. Подумаешь, дворец, как у принцессы (девки бы за такую возможность налысо побрились), все это богатство, наряды…
Сынуля. «Хочу-хочу-хочу!!! Много денег, роскоши, автомобилей, почитания и секса! В конце концов, я же уже почти мужик. Да, и мужиков хочу. Подумаешь, мусульманский мир, где за енто срамное дело секир башка и позор на всю семью. И компромат на папаню. Сам виноват. В Америке он бы мне слова сказать не мог, если б узнал, что я – эгегей. Притеснение, толерантность, ваааще его засудить можно. Разве это подростковый бунт? Фигня и все. А тууууут. Запреты, последствия, позор – вот она романтика»
Брат-дебил (собственно диктатор) трах-бах-бах-бабах! Аха-хах, собаки! Всэх урою."
Социальные закладки