Всем приветМне продолжают звонить люди по объявлению в Авизо, которое давала Геля для Лаймы. Нескольких человек направила в Немецкий приют, с двоими договорилась насчет щенков Lygary, дальше уже она сама с ними созванивается. Вчера еще звонили, есть ручки на щенка в частный дом в области, среднего размера. Понятно, что есть в приютах, но может у кого-то на кураторстве такой имеется?

Тема:
Мне продолжают звонить люди по объявлению в Авизо, которое давала Геля для Лаймы. Нескольких человек направила в Немецкий приют, с двоими договорилась насчет щенков Lygary, дальше уже она сама с ними созванивается. Вчера еще звонили, есть ручки на щенка в частный дом в области, среднего размера. Понятно, что есть в приютах, но может у кого-то на кураторстве такой имеется?

По поводу Софи - разместила информацию на веб-ресурсах, опрашиваю знакомых, пока никак
. Выросло нечто овчарочьего рода размером с рослую овчарку . Решили они его на каникулы к дедушке на дачу отправить.В Барабой. Так вот этого шалопая у них буквально выпросил местный житель и вообще за него была почти драка. Дедушка, конечно будет навещать мальчика, взяли тел этого счастлавого нового хозяина. НО. Там не знают о приюте и очень нужны собаки. Конечно, собаки охранные. Там хозяйства,огороды,курятники и дикие животные. Нужно, чтоб бегало и гавкало. И не только в этом Барабое. На Сухом лимане тоже спрос есть.
я тоже (как и многие любители животных г.Одессы) знаю, сколько бездомных звериков вылечил, спас, стерилизовал Валерий Евгеньевич Знамеровский. Когда в городе еще не было официальной программы стерилизации, он абсолютно бескорыстно помогал лечить и стерилизовать стаи животных, живущих на территорях санаториев, лагерей, при разных организациях. Он помогал и многим опекунам животных, стерилизовал кошек и собак, живущих у них дома. Сейчас Валерий Евгеньевич - главврач Немецкого приюта. У него золотые руки врача и очень доброе сердце.

Социальные закладки