Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 163 из 842 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 16825
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Всем привет Мне продолжают звонить люди по объявлению в Авизо, которое давала Геля для Лаймы. Нескольких человек направила в Немецкий приют, с двоими договорилась насчет щенков Lygary, дальше уже она сама с ними созванивается. Вчера еще звонили, есть ручки на щенка в частный дом в области, среднего размера. Понятно, что есть в приютах, но может у кого-то на кураторстве такой имеется?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Всем привет Мне продолжают звонить люди по объявлению в Авизо, которое давала Геля для Лаймы. Нескольких человек направила в Немецкий приют, с двоими договорилась насчет щенков Lygary, дальше уже она сама с ними созванивается. Вчера еще звонили, есть ручки на щенка в частный дом в области, среднего размера. Понятно, что есть в приютах, но может у кого-то на кураторстве такой имеется?
    МИстерия писала про щенка на стоянке, может ей написать?

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    МИстерия писала про щенка на стоянке, может ей написать?
    О! Точно Если уже не забрали щеночка, очень славный
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #3244
    Наташа, а как по поводу Маркизочкиной Девочки? Она конечно не щенок. Но может кто-то сердобольный, узнав ее историю, согласится взять собаку?
    Да, и как идут поиски хозяев для Софи?
    Последний раз редактировалось SAV; 02.05.2009 в 11:24.

5. Вверх #3245
    Наташа, а как по поводу Маркизочкиной Девочки? Она конечно не щенок. Но может кто-то скрдобольный, узнав ее историю, согласится взять собаку?
    Да, и как идут поиски хозяев для Софи?
    Нет, взрослую собаку не хотят, я уже предлагала По поводу Софи - разместила информацию на веб-ресурсах, опрашиваю знакомых, пока никак Хотя кошка красивая, домашняя и явно породистая, ажиотажа не наблюдается... Жаль, потому что с Люсиндой они не дружат.
    Хочу еще дать объявление в Авизо.
    Последний раз редактировалось natallika; 02.05.2009 в 11:38.

6. Вверх #3246
    Еще в парке Шевченко есть щенки, уже подростки. https://forumodua.com/showpost.php?p=5074447&postcount=3436
    Но! Они не социализированы, полудиких предлагать людям не могу(((

7. Вверх #3247
    может еще спросить про того выкормыша? Не помню ник форумчанки, которая его выкармливала

8. Вверх #3248
    может еще спросить про того выкормыша? Не помню ник форумчанки, которая его выкармливала
    Саша, ну я же реально рассуждаю - не будут люди в селе возиться со щенком, который еще толком есть сам не умеет. Его пристроить можно будет, но позже.

9. Вверх #3249
    Саша, ну я же реально рассуждаю - не будут люди в селе возиться со щенком, который еще толком есть сам не умеет. Его пристроить можно будет, но позже.
    так он уже наверное подрос. Ну, и если отдавать не сразу, а через неделю-другую например

10. Вверх #3250
    Наташа, вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=150195 Его нашли 6 апреля - почти месяц назад. В полтора месяца уже можно отдавать щенков. Правда, я не знаю про него, может уже есть на него ручки. Просто на всякий случай пишу

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вчера прозрела. Пришла моя знакомая и рассказала историю. Когда-то я давала объявление на подобранного ею щенка. Тогда мы думали, что это метис пуделя. Выросло нечто овчарочьего рода размером с рослую овчарку . Решили они его на каникулы к дедушке на дачу отправить.В Барабой. Так вот этого шалопая у них буквально выпросил местный житель и вообще за него была почти драка. Дедушка, конечно будет навещать мальчика, взяли тел этого счастлавого нового хозяина. НО. Там не знают о приюте и очень нужны собаки. Конечно, собаки охранные. Там хозяйства,огороды,курятники и дикие животные. Нужно, чтоб бегало и гавкало. И не только в этом Барабое. На Сухом лимане тоже спрос есть.
    Я дала проспект приюта. Но этого мало. Нужно сделать плакатики( листовки) и расклеить, раздать, отнести в сельский совет и пр.
    Вот темка ! Кидайте идеи !

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вчера прозрела. Пришла моя знакомая и рассказала историю. Когда-то я давала объявление на подобранного ею щенка. Тогда мы думали, что это метис пуделя. Выросло нечто овчарочьего рода размером с рослую овчарку . Решили они его на каникулы к дедушке на дачу отправить.В Барабой. Так вот этого шалопая у них буквально выпросил местный житель и вообще за него была почти драка. Дедушка, конечно будет навещать мальчика, взяли тел этого счастлавого нового хозяина. НО. Там не знают о приюте и очень нужны собаки. Конечно, собаки охранные. Там хозяйства,огороды,курятники и дикие животные. Нужно, чтоб бегало и гавкало. И не только в этом Барабое. На Сухом лимане тоже спрос есть.
    Я дала проспект приюта. Но этого мало. Нужно сделать плакатики( листовки) и расклеить, раздать, отнести в сельский совет и пр.
    Вот темка ! Кидайте идеи !
    у меня знакомая семья живет на Сухом лимане. Вроде там недостатка в таком добре нет. У них у самих уже перебор с живностью. Кормят всех котов и собак в округе - своих, соседских. Недавно они даже нашли на свалке возле лимана котенка сфинкса

13. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Некто обещал сделать макет для Девочки
    я напечатаю
    еще кто напечатает
    поедем в Барабой?

14. Вверх #3254
    Новичок
    В п.г.т. Черноморское Одесской области с успехом решается проблема сокращения численности беспризорных животных. В нашем городке, как и в любом другом населённом пункте, были, есть и, конечно, будут беспризорные животные. В 2005 г. в п.г.т. Черноморское насчитывалось более 60 собак.
    Были и «собачьи свадьбы», и щенки, были также и безжалостные отловы и отстрелы собак. Всё это жестоко, и часто происходило на глазах у детей. Но и такой способ проблемы с сокращением численность животных не решал. 21 февраля 2006 г. Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «Про защиту животных от жестокого обращения». Депутаты Одесского городского совета утвердили программу охраны животного мира и регулирования численности беспризорных животных. Теперь количество бродячих кошек и собак сокращается гуманным методом – с помощью стерилизации.
    В п.г.т. Черноморское любители животных сразу же решили притворять эту программу. Председатель пос. Совета Удалов С.А. поспособствовал первой стерилизации – 11 бродячих собак. Благодаря квалифицированному вет. врачу Знамеровскому В.Е. собакам была сделана эта операция. Таким образом исключена возможность дальнейшего размножения собак. Так же Знамеровский В.Е. осмотрел и привил всех собак. Если у животного есть болезнь, рана или травма, любители и защитники животных обращаются к Валерию Евгеньевичу – он всегда поможет. Такая работа в п.г.т. Черноморское ведется с 2005 г., продолжается она и сейчас. Руководством пос. Совета было выделено место для постройки вольеров, где и сделан мини-приют.
    К сожалению, бывают такие хозяева, которые просто выбрасывают своих четвероногих питомцев, как надоевшую игрушку. Опять начинается стерилизация и поиск добрых людей, которые приютят животное и возьмут на себя ответственность за его судьбу. И такие люди находятся! К счастью, неравнодушных к этой проблеме больше. Самое главное, конечно, стерилизация – животные становятся спокойнее и безопаснее для общества, численность их значительно сокращается.
    В нашем городке есть и защитники животных, и те, кто их не любит. Поэтому защитники делают всё, чтобы собаки доставляли как можно меньше неудобств людям. Подрастающее поколение мы стараемся научить милосердию и гуманному отношению к нашим четвероногим друзьям.
    С древнейших времён человека сопровождают братья его меньшие. За заботу о них они отвечают любовью, преданностью и даже лечат нас. Так давайте хоть немного больше уделять им внимание и заботиться об их судьбах!
    Получить дополнительную информацию можно у квалифицированного вет. врача Знамеровского Валерия Евгеньевича по тел. 80674864172, 787-44-28

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для Натали
    у меня знакомая семья живет на Сухом лимане. Вроде там недостатка в таком добре нет. У них у самих уже перебор с живностью. Кормят всех котов и собак в округе - своих, соседских. Недавно они даже нашли на свалке возле лимана котенка сфинкса
    Может кто-то кормит, а другие не знают... Просто после того, как этот овчарик остался в Барабое, встретили друзей с Сух лимана. они огорчились и сказали, чего нам не привез, нам очень нуна. Как там обстоят дела нужно как-то самим узнать. Спрашиваем у знакомых, это раз. Но тут мало объективности. Клеим объявления, это два. Если начнут звонить - значит есть спрос. Не станут звонить - идем дальше. В этом случае близко к объективности. хоть и не на 100%.

16. Вверх #3256
    Скорая помощь форума
    vini777 - спасибо за сообщение! я тоже (как и многие любители животных г.Одессы) знаю, сколько бездомных звериков вылечил, спас, стерилизовал Валерий Евгеньевич Знамеровский. Когда в городе еще не было официальной программы стерилизации, он абсолютно бескорыстно помогал лечить и стерилизовать стаи животных, живущих на территорях санаториев, лагерей, при разных организациях. Он помогал и многим опекунам животных, стерилизовал кошек и собак, живущих у них дома. Сейчас Валерий Евгеньевич - главврач Немецкого приюта. У него золотые руки врача и очень доброе сердце. Спасибо ему за все, что он сделал и продолжает делать

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для Necto
    Значит, я сделаю для частного сектора листовки с собаками, которые более всего подходят как "охранники". сразу с адресом и телефонами приюта.

Отдельно сделаю листовки с Девочкой. Только фото нужны с ней ОЧЕНЬ.
    11

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение

Отдельно сделаю листовки с Девочкой. Только фото нужны с ней ОЧЕНЬ.
    я вчера выложила эти фото в двух темах тут и на Животных одессы.

19. Вверх #3259
    Новичок Аватар для Мандрагора
    Привет. Трудоустраивается овчарочка, два года, абсолютно невоспитанная, но очень несчастная. Полудурки соседи завели, посадили на цепь, собака воет, лает, а они систематически ее избивают, у них семейная забава - загнать несчастную тварь в будку и хренячить ее палкой. Заниматься с ней, понятно, никому в голову не приходило. Теперь думают, куда ее деть.
    В принципе, если на охрану, или за город кому, типа на дачу... Я от нее сама скоро взвою, два года этот лай под окнами, но жалко ее, она ж не виновата, что у нее хозяева м-м-м-м... Слова цензурные в голову не идут...

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Наталя...У меня есть вариант..У нас прибился щенуля во дворе - социализированная красавица...я еще в приют не возила..не стерилизовала..но на днях, хочу это сделать..Ее пристроить реально, она веселая, забавная, общительная..Окрас - рыжий полностью...похожа на отдаленного метиса лабрика...
    Ее, конечно, охрана наша обожает, кормит, играет с ней..Но ей, наверное, лучше будет в хозяйском доме...

Закрытая тема
Страница 163 из 842 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права