Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20509 из 22853 ПерваяПервая ... 19509 20009 20409 20459 20499 20507 20508 20509 20510 20511 20519 20559 20609 21009 21509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,161 по 410,180 из 457048
  1. Вверх #410161
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Myrddin, кризис перепроизводства - это же категоррия: перепроизводство рабочей силы, которая превратилась, как ты выразился в бухающий люмпен, это один из моментов этого кризиса
    перепроизводство относится к конечному продукту, т.е. товару, а излишки рабочей силы касаются больше социального устройства общества.

2. Вверх #410162
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Эх Фокс, не видал ты корпуса Винницкого Электролампового завода, вот где моща была, даже через 40 лет после распада руины впечатляют.
    Это случайно не тот завод который планировал в начале 90-х перейти на оптиковолокно и на котором были сконструированы уникальные энергосберегающие лампочки, что находится напротив руин механического , механические инвалидные кровати которого в Британии в 89 или 90-м году взяли на выставке золотую медаль, и недалеко от остатков инструментального завода?

3. Вверх #410163
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    перепроизводство относится к конечному продукту, т.е. товару, а излишки рабочей силы касаются больше социального устройства общества.
    рабочая сила, это и есть товар

4. Вверх #410164
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    мне кажется, если бы презервативы китайцам в своё время раздавали, сейчас бы россияне не драпали сюда. Идет какая-то текучка, Они освобождают китайцам постепенно ДВ, а сами перетекают сюда поближе...
    но, может я и не права
    А шо иди знай..может подковерные игрушки Вовка ведет с Китаем..Мол мы попробуем забрать Украину, ап вам отдадим территорию равнозначну...и таким образом оттянет потерю еще большую..Китайцам мало кусочка..Китайцам надо как минимум пол страны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #410165
    Не покидает форум
    Школа № 40, посёлок Котовского, ул. Затонского 15А
    Балакирева Евгения Павловна

6. Вверх #410166
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В основном безмозглых рабов для ахмнтки, янк, Ефремова и дальше по списку.
    Да. Но зато эти рабы покорны и послушны! Что такое Донбасс - это бандиты и рабы. Ужасный контингент. А Ефремов это жалкая и ничтожная личность только сплетни распускать умеет.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #410167
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это случайно не тот завод который планировал в начале 90-х перейти на оптиковолокно и на котором были сконструированы уникальные энергосберегающие лампочки, что находится напротив руин механического , механические инвалидные кровати которого в Британии в 89 или 90-м году взяли на выставке золотую медаль, и недалеко от остатков инструментального завода?
    Если бы тогда провели люстрацию и убрали красных директоров .. Поздно у нас люстрация происходит.. Они за 20 лет успели всё попилить на металлолом, зато стали миллионерами.

8. Вверх #410168
    рабочая сила, это и есть товар
    рабочая сила, если грубо, то средство производства, которая определяет в т.ч. и конечную стоимость произведенного товара.
    Если речь конечно о проституции, тогда да - товар.
    Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 05.10.2014 в 19:18.

9. Вверх #410169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо иди знай..может подковерные игрушки Вовка ведет с Китаем..Мол мы попробуем забрать Украину, ап вам отдадим территорию равнозначну...и таким образом оттянет потерю еще большую..Китайцам мало кусочка..Китайцам надо как минимум пол страны..
    Ну если им не выдать презервативы, пол-страны для них будет мало. Им и планеты не хватит...

Теоретики ресурсов, если я не ошибаюсь, рабочая сила все же - ресурс, или как Говерла сказала - средства производства, пока она не востребована. А вот труд - это уже товар.
    А то у вас какая-то работорговля уже вырисовывается.

10. Вверх #410170
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    рабочая сила, если грубо, то средство производства, которая определяет в т.ч. и конечную стоимость произведенного товара.
    Если речь конечно не о проституции, тогда да - товар.
    Не спорьте с Ним-Его устами вещают Адам Смит и сам Карла понимашь Маркс!

11. Вверх #410171
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да. Но зато эти рабы покорны и послушны! Что такое Донбасс - это бандиты и рабы. Ужасный контингент. А Ефремов это жалкая и ничтожная личность только сплетни распускать умеет.
    Не повезло вам с регионом. Олень должен жить на Севере. Куда смотрит общество защиты животных?

12. Вверх #410172
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Фоксик , дорогой, не пытайся подвести идеологическую базу под обычный криминальны переворот.. Вот я себе задавал вопрос...И не только себе а и ублюдкам которые пытаются заикнутся что моя армия...вернее армия моей страны это каратели и оккупанты.. Каратели? Да я за то чтоб они карали.. Почему быдлота донбасса не поднялась на дыбы в 2005 году!!!?? когда Ющенко стал президентом..ПО-ЧЕ-МУ!!?? Значит он тогда договорился ...а договорился как..А так как и было..вся страна звиздячит и дает дотациии....которые успешно дерибанятся..а дотации там сумашедшие..читал статистику около 5 млрд ДОЛЛАРОВ В ГОД!!!(34 млрд гривен на шахты ии 7 млрд на доплату пенсий делим на тогдашний курс 8 =5 млрд БАКСОФ!!!!) И я теперь их запроданцев должен жалеть..!!?? А тут видать Петя и компания забурели и сказ0али ребята идете нахер и кормите сами себя, но в составе..вот видимо ирешили повыебы...ся.. А тут оказалось что страна начала снабжать армию и худо беднго , армия таки начала пи..ть тот гордый добасс..Путин решил подмочь..тем более деньги то все равно не свои, а Овоща и компании..Вспомни как тот Стрелков верещал что еще немного и им жопа и если Путьин не введет войска.И так таки бы было..Но случилось страшное..тотальное ПРЕДАТЕЛЬСТВО!! А ты сидишь тут и сопли жуешь ..средства перепроизводства, ..перепроизводство рабочей силы и прочую ерунду..Если ты такой умный ву средствах производства, че не создал какое нибудь предприятие, а сидишь свои детальки точишь
    , да звиздишь тут целыми днями..конечно если так работать как ты за станком и звиздеть тут , то стране будет жопа))) По моему ты такой работяга , как я тетя Соня..Столько чухни писать можно только за деньги..ЧЯ тебе уже говорил когда ты соопли тут расспустил за то что типа наши школу расстреляли..Я тебе привел аргумменты почему это не могло произойти? И вообще ты какой то мутный тип..про древлянг все время говаоришь, хотя ты к тем древлянам как я к обезъянам Дарвина.. Ты мне скажи ты кайф получаешь от своей ахинеи , или ты больнЭнький и тебя нужно просто понять?..
    я и сегодня работал Саня.
    а стрелкова могли убрать еше в самом начала. тут ты прав - предательство и очень высоко , как я понимаю. кто т о получил хорошие деньги, чтобы этот конфликт разжечь, а не затушить. поэтому я не верю ни авантюристам из востока ни нашим.
    а древляне, это действительно мутняк. это когда начинают говорить о киевской русси или других мутняках, еще одном мутняке, потому что история , это история борьбы классов, а не мутняков типа древляндии, киевской Русси или новороссии

13. Вверх #410173
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не повезло вам с регионом. Олень должен жить на Севере. Куда смотрит общество защиты животных?
    Вот и вы туда же! Вот вы что не можете понять что мне этого оленя туда вставили в качестве мелкой мести чтобы понизить статус моих сообщений? Это разве так тяжело понять? Это политическая расправа майдановцев, правого сектора или лично Палицы. А ведь Я уверен что без него эта пакость не обошлась! Вез него вообще редко какая гадость обходится.......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #410174
    User banned
    Після трибуналу над Путіним росіян позбавлять ядерного статусу, а в країні з'являться бази НАТО - Кох

http://www.newsru.ua/world/05oct2014/kox94823.html

15. Вверх #410175
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Після трибуналу над Путіним росіян позбавлять ядерного статусу, а в країні з'являться бази НАТО - Кох

http://www.newsru.ua/world/05oct2014/kox94823.html
    Про НАТО это Юлька распускает........... Она хорошо подогрета и вот результат........
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #410176
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    будни Донбабве
    благодаря волев... тьху! ватному ребрендингу
    АТБ превращается в СССр 2.0

Последний раз редактировалось Вампум; 05.10.2014 в 19:31.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #410177
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    даже нет слов....
    они думали, как в Украине - помитингуют и им за это ничего не будет.

Боевики "ЛНР" обстреляли митинг в Свердловске Луганской области.
    Как сообщает луганское издание "Информатор", трое местных жителей получили ранения.
    "Боевики открыли огонь по митингующим за то, что они требовали от "новой власти" обещанных зарплат и восстановления инфраструктуры города. Несколько выстрелов в воздух сменились огнем на поражение. Раненые были доставлены в больницу", – говорится в сообщении.
    Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж
    Митинг жителей Свердловска прошел 4 октября. По данным Луганской ОГА, мирные жители протестовали против действий руководства "ЛНР", невыплат зарплат, отсутствия продуктов, разрушением банковской системы, а также против мародерства, грабежей и т.д.

18. Вверх #410178
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    даже нет слов....
    За что боролись на то и напоролись! А как они думали? Звали смерть на свои головы дурные - вот она и пришла. А ведь Я пророчествовал что такое случится..... А теперь пророчествую что Юлька все-таки добьется своего и утроит еще кошмар!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #410179
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    За что боролись на то и напоролись! А как они думали? Звали смерть на свои головы дурные - вот она и пришла. А ведь Я пророчествовал что такое случится..... А теперь пророчествую что Юлька все-таки добьется своего и утроит еще кошмар!
    кому она устроит кошмар? Вы уже если вангуете, то чётко, с толком, с расстановкой)))

20. Вверх #410180
    User banned
    ..............
    Дорогой, ты меня... разлюбил?
    Или я оказалась права с...активным Палицей? шо мой пост остался без ответа?
    а ка же твои по 5 плюсофФ мне в репку каждый день?

я ж хорошая

Закрытая тема
Страница 20509 из 22853 ПерваяПервая ... 19509 20009 20409 20459 20499 20507 20508 20509 20510 20511 20519 20559 20609 21009 21509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права