| ||
Это случайно не тот завод который планировал в начале 90-х перейти на оптиковолокно и на котором были сконструированы уникальные энергосберегающие лампочки, что находится напротив руин механического , механические инвалидные кровати которого в Британии в 89 или 90-м году взяли на выставке золотую медаль, и недалеко от остатков инструментального завода?
Школа № 40, посёлок Котовского, ул. Затонского 15А
Балакирева Евгения Павловна
Ну если им не выдать презервативы, пол-страны для них будет мало. Им и планеты не хватит...
Теоретики ресурсов, если я не ошибаюсь, рабочая сила все же - ресурс, или как Говерла сказала - средства производства, пока она не востребована. А вот труд - это уже товар.
А то у вас какая-то работорговля уже вырисовывается.
я и сегодня работал Саня.
а стрелкова могли убрать еше в самом начала. тут ты прав - предательство и очень высоко , как я понимаю. кто т о получил хорошие деньги, чтобы этот конфликт разжечь, а не затушить. поэтому я не верю ни авантюристам из востока ни нашим.
а древляне, это действительно мутняк. это когда начинают говорить о киевской русси или других мутняках, еще одном мутняке, потому что история , это история борьбы классов, а не мутняков типа древляндии, киевской Русси или новороссии
Вот и вы туда же! Вот вы что не можете понять что мне этого оленя туда вставили в качестве мелкой мести чтобы понизить статус моих сообщений? Это разве так тяжело понять? Это политическая расправа майдановцев, правого сектора или лично Палицы. А ведь Я уверен что без него эта пакость не обошлась! Вез него вообще редко какая гадость обходится.......
Шизофрения это навсегда!
Після трибуналу над Путіним росіян позбавлять ядерного статусу, а в країні з'являться бази НАТО - Кох
http://www.newsru.ua/world/05oct2014/kox94823.html
будни Донбабве
благодаря волев... тьху! ватному ребрендингу
АТБ превращается в СССр 2.0
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 05.10.2014 в 19:31.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
даже нет слов....
они думали, как в Украине - помитингуют и им за это ничего не будет.
Боевики "ЛНР" обстреляли митинг в Свердловске Луганской области.
Как сообщает луганское издание "Информатор", трое местных жителей получили ранения.
"Боевики открыли огонь по митингующим за то, что они требовали от "новой власти" обещанных зарплат и восстановления инфраструктуры города. Несколько выстрелов в воздух сменились огнем на поражение. Раненые были доставлены в больницу", – говорится в сообщении.
Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж
Митинг жителей Свердловска прошел 4 октября. По данным Луганской ОГА, мирные жители протестовали против действий руководства "ЛНР", невыплат зарплат, отсутствия продуктов, разрушением банковской системы, а также против мародерства, грабежей и т.д.
Социальные закладки