| ||
В Виннице, вотчине Порошенко, памятник Ленину был снесен еще в 91 году решением горисполкома.
Украинизация? да при Союзе Винница это украинский город, там украиснкий звучал чаще чем сейчас.
признание истории ЗУ? так до сих пор эта история не написана и не признана. и тогда была на костылях и заидеологизирована и теперь.
я что то не помню, чтобы и во времена СССР и сейчас в учебниках истории было записана такая правда о ЗУ, о том
- как ее продал Петлюра в 21 году Польше, в обмен на интервенцию,
-или о Львове, о тех же восстаниях рабочих украинцев в 1848 году , под красным флагом и подавления восстания Львовскими буржуа: поляками, евреями, австрияками, но не украинцами, по блакытно жовтым флагом,
- или история стачек и первомайских демонстрациях задолго до того, как они стали проходить в Росийской империи.
что же касается , снова же вотчины Порошенко Винницы, то и здесь как и везде на Украине. Заводы, уникальные кстати в своем роде, тот же газовых анализаторов (ах да, это сейчас форт пистолеты делает. последняя партия ксати, ушла снова же в Россиию)), Аналог, лампочка, ГПЗ-18, кристал, и еще ряд, которые имели уникальное оборудование и кадры (проектный институт забыл, их всего три было на Союз: Москва , Новосибирск и Винница)), и не имели аналогов и были совершенно конкурентны в мире , поэтому их и уничтожили.
поэтому и добивают сейчас экономику на востоке - убирают последних кнкурнетов, прооводят деиндустриализацию
Ну я тоже сделал скидку на погрешность)) Может оно там и не было так синхронно как я описал..вернее как кум мне описал, но думаю что недалеко от истины..Там тесть его живет, которого я отлично знаю, родился он там..брат его родной там живет..Я не думаю что им есть чем приукрасить и без того грустную историю, о том какие люди у нас в стране живут и как они смотрят на ситуацию..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ваще то я речь вёл о востоке Украины, а не о Виннице.
Под историей ЗУ имел ввиду обозримое прошлое, с оккупации 1939 года ...Как то лугандоны и даунбассы тоже не вспоминают 1848 год или Петлюру...
Кровь то на востоке льётся из за "украинских фашистов"...только я их в упор не вижу...где они..
любой человек, если его что-то не устраивает, дабы не деградировать давно сменил бы свое географическое месторасположение, не?
Другими словами, если я считаю, что моя семья достойна лучшего - я сменила бы восток на Центр или Запад, например, пусть не в городе, пусть в райцентре - для начала
Или вы будете утверждать, что все там имели хоромы за миллион долларов и не могли бросить?
Но, здесь скорее - всех все устраивало, работать не хотим, подавай нам привилегии и "нас не слышат"
Западная Украина и Центр пашет не меньше шахтеров, вам ли объяснять тяжесть труда в поле?
посему, дешевые разводы даУнецких уже никому не интересны
Это подтвержение, что Всемила на правильном пути...
Любителям "жить на шару" (читаем дотации) всегда будет МАЛО, в то время, как ЗУ уезжает на заработки за границу, бросая семьи, чтоб прокормить, но... в итоге семьи, ввиду долгого отсутствия второй половинки рядом, всеравно распадаются... Это природа.
Ненавижу луГАНДОНЦЕВ-тунеядцев с ДАУНбасовскими отбросами общества...
Украина не для этих уродов! Чемодан-вокзал-роисся
Фоксик , дорогой, не пытайся подвести идеологическую базу под обычный криминальны переворот.. Вот я себе задавал вопрос...И не только себе а и ублюдкам которые пытаются заикнутся что моя армия...вернее армия моей страны это каратели и оккупанты.. Каратели? Да я за то чтоб они карали.. Почему быдлота донбасса не поднялась на дыбы в 2005 году!!!?? когда Ющенко стал президентом..ПО-ЧЕ-МУ!!?? Значит он тогда договорился ...а договорился как..А так как и было..вся страна звиздячит и дает дотациии....которые успешно дерибанятся..а дотации там сумашедшие..читал статистику около 5 млрд ДОЛЛАРОВ В ГОД!!!(34 млрд гривен на шахты ии 7 млрд на доплату пенсий делим на тогдашний курс 8 =5 млрд БАКСОФ!!!!) И я теперь их запроданцев должен жалеть..!!?? А тут видать Петя и компания забурели и сказ0али ребята идете нахер и кормите сами себя, но в составе..вот видимо ирешили повыебы...ся.. А тут оказалось что страна начала снабжать армию и худо беднго , армия таки начала пи..ть тот гордый добасс..Путин решил подмочь..тем более деньги то все равно не свои, а Овоща и компании..Вспомни как тот Стрелков верещал что еще немного и им жопа и если Путьин не введет войска.И так таки бы было..Но случилось страшное..тотальное ПРЕДАТЕЛЬСТВО!! А ты сидишь тут и сопли жуешь ..средства перепроизводства, ..перепроизводство рабочей силы и прочую ерунду..Если ты такой умный ву средствах производства, че не создал какое нибудь предприятие, а сидишь свои детальки точишь
, да звиздишь тут целыми днями..конечно если так работать как ты за станком и звиздеть тут , то стране будет жопа))) По моему ты такой работяга , как я тетя Соня..Столько чухни писать можно только за деньги..ЧЯ тебе уже говорил когда ты соопли тут расспустил за то что типа наши школу расстреляли..Я тебе привел аргумменты почему это не могло произойти? И вообще ты какой то мутный тип..про древлянг все время говаоришь, хотя ты к тем древлянам как я к обезъянам Дарвина.. Ты мне скажи ты кайф получаешь от своей ахинеи , или ты больнЭнький и тебя нужно просто понять?..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки