Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20508 из 22853 ПерваяПервая ... 19508 20008 20408 20458 20498 20506 20507 20508 20509 20510 20518 20558 20608 21008 21508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,141 по 410,160 из 457048
  1. Вверх #410141
    User banned

2. Вверх #410142
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня. так эта война как раз и затевалась, чтобы уничтожить Донбас как индустриальный регион, в том числе и шахтеров.

кризис перепроизводства. а вы тут Раша, раша, ла ла ла .
    Фокс, а чего мы там перепроизводили, ну окромя люмпена бухающего, того там таки да перепроизводство было.

3. Вверх #410143
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Саня. так эта война как раз и затевалась, чтобы уничтожить Донбас как индустриальный регион, в том числе и шахтеров.

кризис перепроизводства. а вы тут Раша, раша, ла ла ла .
    Горе от ума, Фокс.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #410144
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Горе от ума, Фокс.
    какого ума, не смешите

5. Вверх #410145
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Фокс, а чего мы там перепроизводили, ну окромя люмпена бухающего, того там таки да перепроизводство было.
    В основном безмозглых рабов для ахмнтки, янк, Ефремова и дальше по списку.

6. Вверх #410146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Жаль, что первым Президентом или вторым был не Ющенко. Ибо "укранизацию" страны( снос памятников Ленина, признание истории ЗУ в советский период и многое другое) нужно было проводить в 90-е годы, как это было сделано в других республиках. В этих республиках те, кто не признал "низацию" уехали в Россию. Те, кто был более благоразумен, остались и до сих пор здравствуют...Да и страна ватников в те годы стояла в лаптях и с протянутой рукой...не до Незалежной им было...многие жизни погибших на востоке были бы спасены...
    В Виннице, вотчине Порошенко, памятник Ленину был снесен еще в 91 году решением горисполкома.

Украинизация? да при Союзе Винница это украинский город, там украиснкий звучал чаще чем сейчас.

признание истории ЗУ? так до сих пор эта история не написана и не признана. и тогда была на костылях и заидеологизирована и теперь.

я что то не помню, чтобы и во времена СССР и сейчас в учебниках истории было записана такая правда о ЗУ, о том

- как ее продал Петлюра в 21 году Польше, в обмен на интервенцию,
    -или о Львове, о тех же восстаниях рабочих украинцев в 1848 году , под красным флагом и подавления восстания Львовскими буржуа: поляками, евреями, австрияками, но не украинцами, по блакытно жовтым флагом,
    - или история стачек и первомайских демонстрациях задолго до того, как они стали проходить в Росийской империи.

что же касается , снова же вотчины Порошенко Винницы, то и здесь как и везде на Украине. Заводы, уникальные кстати в своем роде, тот же газовых анализаторов (ах да, это сейчас форт пистолеты делает. последняя партия ксати, ушла снова же в Россиию)), Аналог, лампочка, ГПЗ-18, кристал, и еще ряд, которые имели уникальное оборудование и кадры (проектный институт забыл, их всего три было на Союз: Москва , Новосибирск и Винница)), и не имели аналогов и были совершенно конкурентны в мире , поэтому их и уничтожили.

поэтому и добивают сейчас экономику на востоке - убирают последних кнкурнетов, прооводят деиндустриализацию

7. Вверх #410147
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Myrddin, кризис перепроизводства - это же категоррия: перепроизводство рабочей силы, которая превратилась, как ты выразился в бухающий люмпен, это один из моментов этого кризиса

8. Вверх #410148
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Рассказал мне мой кум на рыбалке историю недавнюю..Есть село в Ивановском районе нашей области.. Поприезжали туда беженцы с донбасса..Ну и вродже как жтвут, чяе то там делают, обживаются и прочее..А месяц назад позвонили главе сельсовета, мол можете принять еще пару семей..Председатель связался с местным фермером, обрисовал ситуацию ..короче сказ-али чтоб приезжали..Приехали женщины с детьми ..А фермер тот в поле там был суток трое, как раз уборка..ну и решил порадовать девчат..Купил мяса на шашлык, приехал, приготовили шашлычка, ну и стол накрыли новым типа беженцам..Ну сидят значит за столом, вина выпили, ну тот фермер и спрашивает мол а где ж мужики ваши ..Ну те так просто и беззастенчиво, мол , кк это где ...воюют..А он видать не понял и спрашивает" Так а где воюют?..в каком батальоне?, в армии?" ну те и отвечают.."да в армии ЛНР..на блокпостах стоят..Денег то уц нас негде заработать, а там хоть платят"...А у этого фермера племяник на войне... Кум говорит что он так орал "Воооон Суууки!!!??" и так далее..
    Выгнали их сразу же...Вот так вот...А так и делают..Приезжают к нам , говорят что мужья мол остались хозяйство типа беречь...Ну этогт видать не стал церемониться ..выгнал нахер и правильно..Я его понимаю..

Ну что сказать, молодец фермер, если кум не присочинил конечно.

9. Вверх #410149
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, молодец фермер, если кум не присочинил конечно.
    Ну я тоже сделал скидку на погрешность)) Может оно там и не было так синхронно как я описал..вернее как кум мне описал, но думаю что недалеко от истины..Там тесть его живет, которого я отлично знаю, родился он там..брат его родной там живет..Я не думаю что им есть чем приукрасить и без того грустную историю, о том какие люди у нас в стране живут и как они смотрят на ситуацию..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #410150
    Плиточник у шоколаді
    Myrddin, кризис перепроизводства - это же категоррия: перепроизводство рабочей силы, которая превратилась, как ты выразился в бухающий люмпен, это один из моментов этого кризиса
    фокс , слушай ...короче..не слушай..иди спать)))

11. Вверх #410151
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    В основном безмозглых рабов для ахмнтки, янк, Ефремова и дальше по списку.
    низЗзяЯ так о...высокоинтеллигентных людях, которые кормили всю Украину

12. Вверх #410152
    Не покидает форум
    признание истории ЗУ? так до сих пор эта история не написана и не признана. и тогда была на костылях и заидеологизирована и теперь.
    Так напишите. Только, пожалуйста, без клише и штампов.

- как ее продал Петлюра в 21 году Польше, в обмен на интервенцию
    Не уверен в истинности интерпретации.
    Чья это версия исторических событий?

-или о Львове, о тех же восстаниях рабочих украинцев в 1848 году , под красным флагом и подавления восстания Львовскими буржуа: поляками, евреями, австрияками, но не украинцами, по блакытно жовтым флагом,
    Так это совершенно нормальное явление дня волны революций, прокатившихся в Европе в эти годы.

13. Вверх #410153
    Не покидает форум
    В Виннице, вотчине Порошенко, памятник Ленину был снесен еще в 91 году решением горисполкома.

Украинизация? да при Союзе Винница это украинский город, там украиснкий звучал чаще чем сейчас.

я что то не помню, чтобы и во времена СССР и сейчас в учебниках истории было записана такая правда о ЗУ, о том

- или история стачек и первомайских демонстрациях задолго до того, как они стали проходить в Росийской империи.

что же касается , снова же вотчины Порошенко Винницы, то и здесь как и везде на Украине. Заводы, уникальные кстати в своем роде, тот же газовых анализаторов (ах да, это сейчас форт пистолеты делает. последняя партия ксати, ушла снова же в Россиию)), Аналог, лампочка, ГПЗ-18, кристал, и еще ряд, которые имели уникальное оборудование и кадры (проектный институт забыл, их всего три было на Союз: Москва , Новосибирск и Винница)), и не имели аналогов и были совершенно конкурентны в мире , поэтому их и уничтожили.

поэтому и добивают сейчас экономику на востоке - убирают последних кнкурнетов, прооводят деиндустриализацию
    Ваще то я речь вёл о востоке Украины, а не о Виннице.

Под историей ЗУ имел ввиду обозримое прошлое, с оккупации 1939 года ...Как то лугандоны и даунбассы тоже не вспоминают 1848 год или Петлюру...
    Кровь то на востоке льётся из за "украинских фашистов"...только я их в упор не вижу...где они..

14. Вверх #410154
    Ты полагаешь, если бы в 90 там презервативы бесплатно раздавали, то войны с россией не было?

15. Вверх #410155

Эх Фокс, не видал ты корпуса Винницкого Электролампового завода, вот где моща была, даже через 40 лет после распада руины впечатляют.

16. Вверх #410156
    User banned
    любой человек, если его что-то не устраивает, дабы не деградировать давно сменил бы свое географическое месторасположение, не?
    Другими словами, если я считаю, что моя семья достойна лучшего - я сменила бы восток на Центр или Запад, например, пусть не в городе, пусть в райцентре - для начала
    Или вы будете утверждать, что все там имели хоромы за миллион долларов и не могли бросить?
    Но, здесь скорее - всех все устраивало, работать не хотим, подавай нам привилегии и "нас не слышат"
    Западная Украина и Центр пашет не меньше шахтеров, вам ли объяснять тяжесть труда в поле?
    посему, дешевые разводы даУнецких уже никому не интересны

17. Вверх #410157
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    любой человек, если его что-то не устраивает, дабы не деградировать давно сменил бы свое географическое месторасположение, не?
    Другими словами, если я считаю, что моя семья достойна лучшего - я сменила бы восток на Центр или Запад, например, пусть не в городе, пусть в райцентре - для начала
    Или вы будете утверждать, что все там имели хоромы за миллион долларов и не могли бросить?
    Но, здесь скорее - всех все устраивало, работать не хотим, подавай нам привилегии и "нас не слышат"
    Западная Украина и Центр пашет не меньше шахтеров, вам ли объяснять тяжесть труда в поле?
    посему, дешевые разводы даУнецких уже никому не интересны
    Из личного, то что в Красном Луче хоромами называют у нас зовут летней кухонькой, а в ЗУ хлевом.

18. Вверх #410158
    Живёт на форуме
    Ты полагаешь, если бы в 90 там презервативы бесплатно раздавали, то войны с россией не было?
    мне кажется, если бы презервативы китайцам в своё время раздавали, сейчас бы россияне не драпали сюда. Идет какая-то текучка, Они освобождают китайцам постепенно ДВ, а сами перетекают сюда поближе...
    но, может я и не права

19. Вверх #410159
    User banned
    Из личного, то что в Красном Луче хоромами называют у нас зовут летней кухонькой, а в ЗУ хлевом.
    Это подтвержение, что Всемила на правильном пути...
    Любителям "жить на шару" (читаем дотации) всегда будет МАЛО, в то время, как ЗУ уезжает на заработки за границу, бросая семьи, чтоб прокормить, но... в итоге семьи, ввиду долгого отсутствия второй половинки рядом, всеравно распадаются... Это природа.
    Ненавижу луГАНДОНЦЕВ-тунеядцев с ДАУНбасовскими отбросами общества...
    Украина не для этих уродов! Чемодан-вокзал-роисся

20. Вверх #410160
    Плиточник у шоколаді
    Фоксик , дорогой, не пытайся подвести идеологическую базу под обычный криминальны переворот.. Вот я себе задавал вопрос...И не только себе а и ублюдкам которые пытаются заикнутся что моя армия...вернее армия моей страны это каратели и оккупанты.. Каратели? Да я за то чтоб они карали.. Почему быдлота донбасса не поднялась на дыбы в 2005 году!!!?? когда Ющенко стал президентом..ПО-ЧЕ-МУ!!?? Значит он тогда договорился ...а договорился как..А так как и было..вся страна звиздячит и дает дотациии....которые успешно дерибанятся..а дотации там сумашедшие..читал статистику около 5 млрд ДОЛЛАРОВ В ГОД!!!(34 млрд гривен на шахты ии 7 млрд на доплату пенсий делим на тогдашний курс 8 =5 млрд БАКСОФ!!!!) И я теперь их запроданцев должен жалеть..!!?? А тут видать Петя и компания забурели и сказ0али ребята идете нахер и кормите сами себя, но в составе..вот видимо ирешили повыебы...ся.. А тут оказалось что страна начала снабжать армию и худо беднго , армия таки начала пи..ть тот гордый добасс..Путин решил подмочь..тем более деньги то все равно не свои, а Овоща и компании..Вспомни как тот Стрелков верещал что еще немного и им жопа и если Путьин не введет войска.И так таки бы было..Но случилось страшное..тотальное ПРЕДАТЕЛЬСТВО!! А ты сидишь тут и сопли жуешь ..средства перепроизводства, ..перепроизводство рабочей силы и прочую ерунду..Если ты такой умный ву средствах производства, че не создал какое нибудь предприятие, а сидишь свои детальки точишь
    , да звиздишь тут целыми днями..конечно если так работать как ты за станком и звиздеть тут , то стране будет жопа))) По моему ты такой работяга , как я тетя Соня..Столько чухни писать можно только за деньги..ЧЯ тебе уже говорил когда ты соопли тут расспустил за то что типа наши школу расстреляли..Я тебе привел аргумменты почему это не могло произойти? И вообще ты какой то мутный тип..про древлянг все время говаоришь, хотя ты к тем древлянам как я к обезъянам Дарвина.. Ты мне скажи ты кайф получаешь от своей ахинеи , или ты больнЭнький и тебя нужно просто понять?..

Закрытая тема
Страница 20508 из 22853 ПерваяПервая ... 19508 20008 20408 20458 20498 20506 20507 20508 20509 20510 20518 20558 20608 21008 21508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права