Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1357 из 2087 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 41732
  1. Вверх #27121
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С религией не согласен, она не программный гвоздь. А родина...Земля матушка есть родина, поскольку носит окоянных, пока они во чреве доказывают друг другу своё превосходство.
    А подключение?

А про родину (малую), то я думаю, что никогда не испытывал такое , как тоска по ней.)

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 12:07 ----------

Хотя.. иногда смешно))))

2. Вверх #27122
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А подключение?

А про родину (малую), то я думаю, что никогда не испытывал такое , как тоска по ней.]
    Вера, родина и прочая лабуда граждан разделяет...хотя у нас разные параметры понятия выбирают, я представляю что выбирать могут до нступления плена животных инстинктов, потому как в этом состоянии да...выбирать можно и родину и тоску и религию и всё остальное, согласно общепринятым инстинктам.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #27123
    User banned
    Вера, родина и прочая лабуда граждан разделяет...хотя у нас разные параметры понятия выбирают, я представляю что выбирать могут до нступления плена животных инстинктов, потому как в этом состоянии да...выбирать можно и родину и тоску и религию и всё остальное, согласно общепринятым инстинктам.
    ))) Вы, конечно же, сейчас порвете тельняшку на своей груди и скажете: Я?! Да никогда!!
    Но я утверждаю, что в находитесь в определенном эгрегоре. И вы его выбрали "до".)

4. Вверх #27124
    Иллюминатор
    ))) Вы, конечно же, сейчас порвете тельняшку на своей груди и скажете: Я?! Да никогда!!
    Но я утверждаю, что в находитесь в определенном эгрегоре. И вы его выбрали "до".)
    Ну как жее...конечно порву, ведь эгрегоров то ентих, многааа...начиная с семьи, ячейки общества и заканчивая планетарным...хотя закнчивая, это образно. Там дальше идёт связь.
    Если все свои ячейки я выбрал до...то что тогда мне остаётся здесь...инстинктировать на окружающую среду?
    Я ведь тоже могу создавать эгрегоры и могу их распускать, а могу тянуть их не понимая что меня кушает, а могу...ой, неужели я могу это всё тоже программно? А знаете, почему одни зёрна пускают ростки, а другие...точно такие же, в точно таких же условиях находящиеся...не пускают себя в жизнь? Я слышал что и сие я решаю до...того как умер через материнское чрево.

5. Вверх #27125
    User banned
    Ну как жее...конечно порву, ведь эгрегоров то ентих, многааа...начиная с семьи, ячейки общества и заканчивая планетарным...хотя закнчивая, это образно. Там дальше идёт связь.
    Если все свои ячейки я выбрал до...то что тогда мне остаётся здесь...инстинктировать на окружающую среду?
    Я ведь тоже могу создавать эгрегоры и могу их распускать, а могу тянуть их не понимая что меня кушает, а могу...ой, неужели я могу это всё тоже программно? А знаете, почему одни зёрна пускают ростки, а другие...точно такие же, в точно таких же условиях находящиеся...не пускают себя в жизнь? Я слышал что и сие я решаю до...того как умер через материнское чрево.
    Думаю, что да.. программно.
    Вот, кстати, может именно по этому гордыня - один из семи смертных грехов?

6. Вверх #27126
    Иллюминатор
    Думаю, что да.. программно.
    Вот, кстати, может именно по этому гордыня - один из семи смертных грехов?
    Грехов нет, тем более смертных...на каждом из семи лучей есть подобие затыка, это и есть грех...делать себя непроходимым. Кстати вполне вероятно что этот грех может привести к смерти...я говорю о серьёзной, второй смерти.
    А если всё программно...то в чём выбор, получается партия оловянных солдатиков, обжигающих свою душу любовью и гибнущих на одноимённом поле битвы.
    Может программно это не значит стоять на рельсах?

7. Вверх #27127
    User banned
    Грехов нет, тем более смертных...на каждом из семи лучей есть подобие затыка, это и есть грех...делать себя непроходимым. Кстати вполне вероятно что этот грех может привести к смерти...я говорю о серьёзной, второй смерти.
    А если всё программно...то в чём выбор, получается партия оловянных солдатиков, обжигающих свою душу любовью и гибнущих на одноимённом поле битвы.
    Может программно это не значит стоять на рельсах?
    Нет, конечно... но с одной стороны - это точка невозврата, а с другой - взмах крыла бабочки. Поэтому-то может только то, что сделано с Любовью - это и есть весь смысл жизни Человека?

8. Вверх #27128
    Иллюминатор
    Нет, конечно... но с одной стороны - это точка невозврата, а с другой - взмах крыла бабочки. Поэтому-то может только то, что сделано с Любовью - это и есть весь смысл жизни Человека?
    А...бабочка, да крылышками бяк, бяк, бяк,бяк..а за ней воробушек. Ерунда это всё на мой взгляд, что бабочка рылышком взмахнула и....бабочка, кстати полностью программная душа и ничего не может сделать, чтоб не по воле...так что если бабочка, взмахнула...то ой как не случайно. Кстати случайностей в том виде, как многие себе представляют...тоже не бывает, от этих случайностей потом голова кружится, так что отвалиться может....чтоб говорить о бабочке, нужно видеть!
    А человек, он всегда всё с любовью делает, потому как знает что и для чего он это делает и знает волю, потому человеки по другому уже не смогут.
    Кстати челове, с любовью делает всё...даже убивает.

9. Вверх #27129
    User banned
    А...бабочка, да крылышками бяк, бяк, бяк,бяк..а за ней воробушек. Ерунда это всё на мой взгляд, что бабочка рылышком взмахнула и....бабочка, кстати полностью программная душа и ничего не может сделать, чтоб не по воле...так что если бабочка, взмахнула...то ой как не случайно. Кстати случайностей в том виде, как многие себе представляют...тоже не бывает, от этих случайностей потом голова кружится, так что отвалиться может....чтоб говорить о бабочке, нужно видеть!
    А человек, он всегда всё с любовью делает, потому как знает что и для чего он это делает и знает волю, потому человеки по другому уже не смогут.
    Кстати челове, с любовью делает всё...даже убивает.
    Тоска.. я написала с Любовью, а не с любовью.

10. Вверх #27130
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Родину, родителей, религию, время рождения, существование.. выбирают.
    Не согласен, родителей как выбрать?

11. Вверх #27131
    User banned

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Не согласен, родителей как выбрать?
    кармой своей.))))))))))

12. Вверх #27132
    Иллюминатор
    Тоска.. я написала с Любовью, а не с любовью.
    Для человеков..любовь одна и повторюсь, человек всё делает с любовью и если приходётся убить(программно)..то человек и это сделает с любовью.
    С тоской...согласен.

13. Вверх #27133
    User banned
    Для человеков..любовь одна и повторюсь, человек всё делает с любовью и если приходётся убить(программно)..то человек и это сделает с любовью.
    С тоской...согласен.
    а с капризом? согласись, что о... в пиццикато?
    А что ты говорил про руки?

14. Вверх #27134
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если доказательства есть, то отчего же ты их до сих пор не предъявил? Держишь нас в неведении)))
    Тихон Петрович! У Вас с ушами все в порядке? А с глазами? Я же Вам уже говорил и говорю постоянно,что для Вас нет и не будет никаких доказательств,т.к Вы просто включаете тумблер неверия.Возникает вопрос;а в свое собственное существование на земле Вы верите? Видя Вас я невольно вспоминаю игру "верю не верю"))

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Тогда ты не будешь отрицать, что в раю тебя ждет :
    1. All inclusive по еде и выпивке. Причем от переедания не заболеешь, а от перепоя не опьянеешь и похмелья нет.
    Я не буду это отрицать! Но в вопросе с перееданием и перепоя ты явно перегнул.Об этом ничего не сказано.Ты уже вновь фантазируешь В Коране сказано,что еда будет похожа на земную,но вкус будет абсолютно иной.А вино не будет действовать как алкоголь.
    2. Прекрасные гурии с возобновляемой девственностью. И без всяких залетов.
    Гурии да,но о возобновленной девственностью Вы явно преувеличиваете
    3. Жилище из золотых кирпичей
    ))))))))Ох ты и фантаст однако))))))))
    (Янукович с золотым унитазом нервно курит в стороне).
    Откуда тебе это известно? Ты был у него дома? Значит любим слушать новости? Так вот поменьше слушай.У тебя очень исковерканное понятие про Коран и ислам в целом.
    Итого : Рай в исламе - живи в роскоши, ешь, пей, трахайся сколько пожелаешь.
    Теперь послушай меня! Еще 30 лет тому назад,если бы тебе сказали,чт ты сегодня будешь сидеть в интернете и связываться с другим концом мира за пару минут,то бы рассмеялся тому в лицо,кто тебе поведал бы об этом. Если бы тебе сказали,что у тебя в кармане будет мобильный телефон,то ты точно так же не поверил бы в такое.Так вот почему я не должен верить в обещания Всевышнего о том,что нас ждет в Раю? Почему я не должен из твоих слов верить в такое,если я тебе привел в пример ситуацию 30-ти летней давности.Ведь 30 лет тому назад и понятие о мобильном и компьютере тоже для тебя была бы сказкой.
    Это праведность или это скотство?
    У тебя вообще нет понятия о праведности.О чем ты вообще говоришь? ЗЫ:Ты говорил,что у тебя есть друзья мусульмане.Неужели они с улыбкой слушают тебя и твои фантазии и проглатывают все это? Если да,то они не мусульмане,а обыкновенные тряпки. Или может ты с ними вообще на такие темы не говоришь,понимая что для тебя это может плачевно закончится?
    Если для тебя правда - это оскорбление, то тебе нужно измениться.
    О какой правде может говорить обыкновенный кафир? Ты не правду говоришь,а клевету наводишь.Показываешь все свое неверие и пытаешься высмеять все это.
    А твои угрозы лишь подтверждение того, что тебе надо над собой работать.
    А мои угрозы лишь подтверждение того,что ты своими действиями заставляешь чтобы тебе угрожали.
    Ведь тебе не пришло в голову, что вместо получения "удовольствия от ломания черепушки" ты сам можешь предстать перед Аллахом.
    И кто мне ускорит с НИМ встречу? Не ты случайно?)))))
    Ты же не знаешь свою карму, лишь Аллах знает.
    В исламе нет понятия кармы.
    А ты ведь боишься "раньше времени" увидеть Аллаха.
    Не боюсь,а просто я еще не готов к встрече с НИМ.
    Так что, не торопи события, почитай что-нибудь кроме корана, закуси барашком и живи долго.
    Благодарю за пожелания!

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 20:02 ----------

вот в конкретном случае я Вам говорю что мне интересен Аллах...казалось бы, для мусульманина нет большей радости чем услышать такие слова от того кто не верит в религии,
    Вы не верите в религии.Это дело Ваше.Но Вам интересен Аллах? Да Вы поймите в конце то концов,что не может быть интереса к Аллаху только лишь на словах.Как Аллах может быть для Вас интересен,если Вы не верите в Коран,в его пророка(мир ему) и во многое другое,которое очень тесно связано с Аллахом?
    но при этом Вы хотите мне отрубить голову
    Нет,не хочу.Вы явно преувеличиваете! В бою бы захотел.Это да,потому что Вы встанете на сторону врагов ислама.
    я действительно не понимаю за что?
    Вот именно за то,что Вы и есть самый настоящий враг ислама.
    За то что мне интересен Аллах, а не всякая мишура которая его заслоняет в виде намазов,
    А намаз по Вашему это выдуманная составная? Не Аллах ли указал в Коране совершать намаз людям? Вам интересен Аллах,но про намаз Вы слышать не хотите. Это тоже самое,что Вам интересны Ваши родители,но слушать их Вы не намерены.
    За что Вы так нелюбите Аллаха
    Я не люблю Ваше лицемерие,а Аллаха я очень даже люблю(Хвала Ему).
    или для Вас интерес проявленный к Аллаху это оскорбление чувств.
    Ваш интерес граничит с лицемерием и неверием.

15. Вверх #27135
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович! У Вас с ушами все в порядке? А с глазами? Я же Вам уже говорил и говорю постоянно,что для Вас нет и не будет никаких доказательств,т.к Вы просто включаете тумблер неверия.Возникает вопрос;а в свое собственное существование на земле Вы верите? Видя Вас я невольно вспоминаю игру "верю не верю"))

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 19:52 ----------

Я не буду это отрицать! Но в вопросе с перееданием и перепоя ты явно перегнул.Об этом ничего не сказано.Ты уже вновь фантазируешь В Коране сказано,что еда будет похожа на земную,но вкус будет абсолютно иной.А вино не будет действовать как алкоголь.
    Гурии да,но о возобновленной девственностью Вы явно преувеличиваете
    ))))))))Ох ты и фантаст однако)))))))) Откуда тебе это известно? Ты был у него дома? Значит любим слушать новости? Так вот поменьше слушай.У тебя очень исковерканное понятие про Коран и ислам в целом.
    Теперь послушай меня! Еще 30 лет тому назад,если бы тебе сказали,чт ты сегодня будешь сидеть в интернете и связываться с другим концом мира за пару минут,то бы рассмеялся тому в лицо,кто тебе поведал бы об этом. Если бы тебе сказали,что у тебя в кармане будет мобильный телефон,то ты точно так же не поверил бы в такое.Так вот почему я не должен верить в обещания Всевышнего о том,что нас ждет в Раю? Почему я не должен из твоих слов верить в такое,если я тебе привел в пример ситуацию 30-ти летней давности.Ведь 30 лет тому назад и понятие о мобильном и компьютере тоже для тебя была бы сказкой.
    У тебя вообще нет понятия о праведности.О чем ты вообще говоришь? ЗЫ:Ты говорил,что у тебя есть друзья мусульмане.Неужели они с улыбкой слушают тебя и твои фантазии и проглатывают все это? Если да,то они не мусульмане,а обыкновенные тряпки. Или может ты с ними вообще на такие темы не говоришь,понимая что для тебя это может плачевно закончится?
    О какой правде может говорить обыкновенный кафир? Ты не правду говоришь,а клевету наводишь.Показываешь все свое неверие и пытаешься высмеять все это.
    А мои угрозы лишь подтверждение того,что ты своими действиями заставляешь чтобы тебе угрожали. И кто мне ускорит с НИМ встречу? Не ты случайно?)))))В исламе нет понятия кармы. Не боюсь,а просто я еще не готов к встрече с НИМ. Благодарю за пожелания!

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 20:02 ----------

Вы не верите в религии.Это дело Ваше.Но Вам интересен Аллах? Да Вы поймите в конце то концов,что не может быть интереса к Аллаху только лишь на словах.Как Аллах может быть для Вас интересен,если Вы не верите в Коран,в его пророка(мир ему) и во многое другое,которое очень тесно связано с Аллахом?Нет,не хочу.Вы явно преувеличиваете! В бою бы захотел.Это да,потому что Вы встанете на сторону врагов ислама.Вот именно за то,что Вы и есть самый настоящий враг ислама. А намаз по Вашему это выдуманная составная? Не Аллах ли указал в Коране совершать намаз людям? Вам интересен Аллах,но про намаз Вы слышать не хотите. Это тоже самое,что Вам интересны Ваши родители,но слушать их Вы не намерены.
    Я не люблю Ваше лицемерие,а Аллаха я очень даже люблю(Хвала Ему). Ваш интерес граничит с лицемерием и неверием.
    А на мой вопрос так и не ответили, почему?

16. Вверх #27136
    Иллюминатор
    Вот именно за то,что Вы и есть самый настоящий враг ислама. А намаз по Вашему это выдуманная составная? Не Аллах ли указал в Коране совершать намаз людям? Вам интересен Аллах,но про намаз Вы слышать не хотите. Это тоже самое,что Вам интересны Ваши родители,но слушать их Вы не намерены.
    Я не люблю Ваше лицемерие,а Аллаха я очень даже люблю(Хвала Ему). Ваш интерес граничит с лицемерием и неверием.
    А у ислама есть друзья? А у Аллаха есть друзья?
    Зачем Аллах создал верующих в него, должен же быть в этом смысл, кроме того чтоб кто-то восхвалял Аллаха, думаю что если он такой классный то он и сам об этом знает...а тот факт, что он создаёт животных, которые бы его славили как то не вяжется ..есть ощущение что, что-то здесь не так.
    У Вас нет такого ощущения?

17. Вверх #27137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Можно о войске кафиров поговорим?
    Всегда пожалуйста!
    Скажите, когда в твой дом приходят и рушат все, вы не станете воевать?
    Еще как стану и даже убью при удобном случае,как только появится возможность.Конечно же я веду речь о бандитах,которые ворвались в мой дом с целью ограбить и т.д. ЗЫ: Простите,я Ваш вопрос просто не заметил и только сейчас поискал и нашел его

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 11:25 ----------

..есть ощущение что, что-то здесь не так.
    Те кто не веруют и не хотят уверовать,то у тех всегда будет присутствовать ощущение,что всегда что то не так.
    У Вас нет такого ощущения?
    Нет уважаемый,у меня все в поряде

18. Вверх #27138
    User banned
    Родину,
    Родину не выбирают.Родина там,где Вы родились изначально.А когда Вы рождаетесь,то Вас никто не спрашивает об этом.Это даже не зависит от Ваших родителей.
    родителей,
    Родителей тоже не выбирают,т.к ребенок изначально не знает в чреве какой женщины он зародится и какой мужчина будет тот,кто брызнет в это чрево своей каплей семени.
    религию,
    Здесь соглашусь.
    время рождения,
    Это тоже заранее никому не известно .

19. Вверх #27139
    Иллюминатор
    [

[/COLOR]Те кто не веруют и не хотят уверовать,то у тех всегда будет присутствовать ощущение,что всегда что то не так.
    Нет уважаемый,у меня все в поряде[/QUOTE]

Ислам я понял что ответить для Вас составляет некие трудности...но хоть на один вопрос...если есть у ислама враги, то должны быть и друзья...кто друзья Аллаху?

20. Вверх #27140
    User banned
    Так и говори: у меня нет и не может быть никаких доказательств того, во что я верю!))))

Ответить в теме
Страница 1357 из 2087 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права