| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вера, родина и прочая лабуда граждан разделяет...хотя у нас разные параметры понятия выбирают, я представляю что выбирать могут до нступления плена животных инстинктов, потому как в этом состоянии да...выбирать можно и родину и тоску и религию и всё остальное, согласно общепринятым инстинктам.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну как жее...конечно порву, ведь эгрегоров то ентих, многааа...начиная с семьи, ячейки общества и заканчивая планетарным...хотя закнчивая, это образно. Там дальше идёт связь.
Если все свои ячейки я выбрал до...то что тогда мне остаётся здесь...инстинктировать на окружающую среду?
Я ведь тоже могу создавать эгрегоры и могу их распускать, а могу тянуть их не понимая что меня кушает, а могу...ой, неужели я могу это всё тоже программно? А знаете, почему одни зёрна пускают ростки, а другие...точно такие же, в точно таких же условиях находящиеся...не пускают себя в жизнь? Я слышал что и сие я решаю до...того как умер через материнское чрево.
Грехов нет, тем более смертных...на каждом из семи лучей есть подобие затыка, это и есть грех...делать себя непроходимым. Кстати вполне вероятно что этот грех может привести к смерти...я говорю о серьёзной, второй смерти.
А если всё программно...то в чём выбор, получается партия оловянных солдатиков, обжигающих свою душу любовью и гибнущих на одноимённом поле битвы.
Может программно это не значит стоять на рельсах?
А...бабочка, да крылышками бяк, бяк, бяк,бяк..а за ней воробушек. Ерунда это всё на мой взгляд, что бабочка рылышком взмахнула и....бабочка, кстати полностью программная душа и ничего не может сделать, чтоб не по воле...так что если бабочка, взмахнула...то ой как не случайно. Кстати случайностей в том виде, как многие себе представляют...тоже не бывает, от этих случайностей потом голова кружится, так что отвалиться может....чтоб говорить о бабочке, нужно видеть!
А человек, он всегда всё с любовью делает, потому как знает что и для чего он это делает и знает волю, потому человеки по другому уже не смогут.
Кстати челове, с любовью делает всё...даже убивает.
Тихон Петрович! У Вас с ушами все в порядке? А с глазами? Я же Вам уже говорил и говорю постоянно,что для Вас нет и не будет никаких доказательств,т.к Вы просто включаете тумблер неверия.Возникает вопрос;а в свое собственное существование на земле Вы верите?Видя Вас я невольно вспоминаю игру "верю не верю"))
---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 19:52 ----------
Я не буду это отрицать! Но в вопросе с перееданием и перепоя ты явно перегнул.Об этом ничего не сказано.Ты уже вновь фантазируешьВ Коране сказано,что еда будет похожа на земную,но вкус будет абсолютно иной.А вино не будет действовать как алкоголь.
Гурии да,но о возобновленной девственностью Вы явно преувеличиваете2. Прекрасные гурии с возобновляемой девственностью. И без всяких залетов.
))))))))Ох ты и фантаст однако))))))))3. Жилище из золотых кирпичейОткуда тебе это известно? Ты был у него дома? Значит любим слушать новости? Так вот поменьше слушай.У тебя очень исковерканное понятие про Коран и ислам в целом.(Янукович с золотым унитазом нервно курит в стороне).
Теперь послушай меня! Еще 30 лет тому назад,если бы тебе сказали,чт ты сегодня будешь сидеть в интернете и связываться с другим концом мира за пару минут,то бы рассмеялся тому в лицо,кто тебе поведал бы об этом. Если бы тебе сказали,что у тебя в кармане будет мобильный телефон,то ты точно так же не поверил бы в такое.Так вот почему я не должен верить в обещания Всевышнего о том,что нас ждет в Раю? Почему я не должен из твоих слов верить в такое,если я тебе привел в пример ситуацию 30-ти летней давности.Ведь 30 лет тому назад и понятие о мобильном и компьютере тоже для тебя была бы сказкой.Итого : Рай в исламе - живи в роскоши, ешь, пей, трахайся сколько пожелаешь.
У тебя вообще нет понятия о праведности.О чем ты вообще говоришь? ЗЫ:Ты говорил,что у тебя есть друзья мусульмане.Неужели они с улыбкой слушают тебя и твои фантазии и проглатывают все это? Если да,то они не мусульмане,а обыкновенные тряпки. Или может ты с ними вообще на такие темы не говоришь,понимая что для тебя это может плачевно закончится?Это праведность или это скотство?
О какой правде может говорить обыкновенный кафир? Ты не правду говоришь,а клевету наводишь.Показываешь все свое неверие и пытаешься высмеять все это.Если для тебя правда - это оскорбление, то тебе нужно измениться.
А мои угрозы лишь подтверждение того,что ты своими действиями заставляешь чтобы тебе угрожали.А твои угрозы лишь подтверждение того, что тебе надо над собой работать.И кто мне ускорит с НИМ встречу? Не ты случайно?)))))Ведь тебе не пришло в голову, что вместо получения "удовольствия от ломания черепушки" ты сам можешь предстать перед Аллахом.В исламе нет понятия кармы.Ты же не знаешь свою карму, лишь Аллах знает.Не боюсь,а просто я еще не готов к встрече с НИМ.А ты ведь боишься "раньше времени" увидеть Аллаха.Благодарю за пожелания!Так что, не торопи события, почитай что-нибудь кроме корана, закуси барашком и живи долго.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 20:02 ----------
Вы не верите в религии.Это дело Ваше.Но Вам интересен Аллах? Да Вы поймите в конце то концов,что не может быть интереса к Аллаху только лишь на словах.Как Аллах может быть для Вас интересен,если Вы не верите в Коран,в его пророка(мир ему) и во многое другое,которое очень тесно связано с Аллахом?Нет,не хочу.Вы явно преувеличиваете! В бою бы захотел.Это да,потому что Вы встанете на сторону врагов ислама.но при этом Вы хотите мне отрубить головуВот именно за то,что Вы и есть самый настоящий враг ислама.я действительно не понимаю за что?А намаз по Вашему это выдуманная составная? Не Аллах ли указал в Коране совершать намаз людям? Вам интересен Аллах,но про намаз Вы слышать не хотите. Это тоже самое,что Вам интересны Ваши родители,но слушать их Вы не намерены.За то что мне интересен Аллах, а не всякая мишура которая его заслоняет в виде намазов,
Я не люблю Ваше лицемерие,а Аллаха я очень даже люблю(Хвала Ему).За что Вы так нелюбите АллахаВаш интерес граничит с лицемерием и неверием.или для Вас интерес проявленный к Аллаху это оскорбление чувств.
А у ислама есть друзья? А у Аллаха есть друзья?
Зачем Аллах создал верующих в него, должен же быть в этом смысл, кроме того чтоб кто-то восхвалял Аллаха, думаю что если он такой классный то он и сам об этом знает...а тот факт, что он создаёт животных, которые бы его славили как то не вяжется ..есть ощущение что, что-то здесь не так.
У Вас нет такого ощущения?
Всегда пожалуйста!Еще как стану и даже убью при удобном случае,как только появится возможность.Конечно же я веду речь о бандитах,которые ворвались в мой дом с целью ограбить и т.д. ЗЫ: Простите,я Ваш вопрос просто не заметил и только сейчас поискал и нашел егоСкажите, когда в твой дом приходят и рушат все, вы не станете воевать?
---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 11:25 ----------
Те кто не веруют и не хотят уверовать,то у тех всегда будет присутствовать ощущение,что всегда что то не так.
Нет уважаемый,у меня все в порядеУ Вас нет такого ощущения?![]()
Родину не выбирают.Родина там,где Вы родились изначально.А когда Вы рождаетесь,то Вас никто не спрашивает об этом.Это даже не зависит от Ваших родителей.Родителей тоже не выбирают,т.к ребенок изначально не знает в чреве какой женщины он зародится и какой мужчина будет тот,кто брызнет в это чрево своей каплей семени.родителей,Здесь соглашусь.религию,Это тоже заранее никому не известно .время рождения,
[
[/COLOR]Те кто не веруют и не хотят уверовать,то у тех всегда будет присутствовать ощущение,что всегда что то не так.
Нет уважаемый,у меня все в поряде[/QUOTE]
Ислам я понял что ответить для Вас составляет некие трудности...но хоть на один вопрос...если есть у ислама враги, то должны быть и друзья...кто друзья Аллаху?
Социальные закладки