Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1354 из 2087 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 41732
  1. Вверх #27061
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Похоже на развод...это исламские воиска так ислам несли в массы и при этом ещё за "крышу" деньжат срубить. Кстати не удивлюсь что роль врагов играло соседнее, тоже исламское войско.
    Изучай историю ислама и тогда быть может ты не будешь делать скоропостижные выводы полные предрассудков.

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Изучай историю ислама и тогда быть может ты не будешь делать скоропостижные выводы полные предрассудков.
    История - продажная девка, которую пишут победители.))))))))))

3. Вверх #27063
    Иллюминатор
    Историю оставлю для Вас..мне же интересен Аллах.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #27064
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А где твои?
    Ты все время стращаешь нас доказательствами, но до сей поры не привел ни единого.)))
    Попрошу Вас внести поправку.А поправка такая; Для Вас нет доказательств и подобных Вам товарищей.Вы сами не желаете их видеть и всячески брыкаетесь.Как я могу Вам что то доказать,если Вы видя не видите и слыша не слышите?
    Хотя, мы помним, конечно, лживый хохол и увеличиваемую силу))))
    Я тоже очень хорошо помню,как Вы только и говорили что не верите,а когда Вы пытались что либо возразить,то Ваши возражения все были на смех курам.Только Вы этого сами конечно же не замечали
    Где твои доказательства?)))
    Мои при мне.А Ваши Вам предоставят в Судный День

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 20:07 ----------

мне же интересен Аллах.
    Ты опять лицемеришь? Ты только и делаешь,что занимаешься высмеиванием религии ислам.Вот из таких как ты и состояло войско кафиров во времена пророка Мухаммеда(мир ему).И после всего еще и удивлялись а как это пророк рубил им головы? Где же было его милосердие к врагам своим? Чел,если мне иногда хочется отрезать Вам язык тут на форуме,то я могу представить как мне хотелось бы отрубить Вам голову в настоящем бою. И поверьте мне,что я очень хорошо понимаю действия пророка ислама(мир ему).

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я напомню тебе эти слова,когда ты сам станешь мне приводить примеры из истории с целью доказать свою очередную ложь.

5. Вверх #27065
    Попрошу Вас внести поправку.А поправка такая; Для Вас нет доказательств и подобных Вам товарищей.Вы сами не желаете их видеть и всячески брыкаетесь.Как я могу Вам что то доказать,если Вы видя не видите и слыша не слышите?
    Я тоже очень хорошо помню,как Вы только и говорили что не верите,а когда Вы пытались что либо возразить,то Ваши возражения все были на смех курам.Только Вы этого сами конечно же не замечали

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 20:07 ----------

Ты опять лицемеришь? Ты только и делаешь,что занимаешься высмеиванием религии ислам.Вот из таких как ты и состояло войско кафиров во времена пророка Мухаммеда(мир ему).И после всего еще и удивлялись а как это пророк рубил им головы? Где же было его милосердие к врагам своим? Чел,если мне иногда хочется отрезать Вам язык тут на форуме,то я могу представить как мне хотелось бы отрубить Вам голову в настоящем бою. И поверьте мне,что я очень хорошо понимаю действия пророка ислама(мир ему).

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 20:09 ----------

Я напомню тебе эти слова,когда ты сам станешь мне приводить примеры из истории с целью доказать свою очередную ложь.
    Никогда не вру.) Врага могу ввести в заблуждение, заморочить. А так не вру. Могу промолчать.

6. Вверх #27066
    User banned
    [QUOTE=islam2;51179257]
    Если доказательства есть, то отчего же ты их до сих пор не предъявил? Держишь нас в неведении)))

Это сильный довод, ничего не скажешь)))

7. Вверх #27067
    [QUOTE=Тихон Петрович;51179716]

Если доказательства есть, то отчего же ты их до сих пор не предъявил? Держишь нас в неведении)))

Это сильный довод, ничего не скажешь)))
    Тихон Петрович! Не боись! Я тебе блат организую!))))

8. Вверх #27068
    Иллюминатор

[/COLOR]Ты опять лицемеришь? Ты только и делаешь,что занимаешься высмеиванием религии ислам.Вот из таких как ты и состояло войско кафиров во времена пророка Мухаммеда(мир ему).И после всего еще и удивлялись а как это пророк рубил им головы? Где же было его милосердие к врагам своим? Чел,если мне иногда хочется отрезать Вам язык тут на форуме,то я могу представить как мне хотелось бы отрубить Вам голову в настоящем бою. И поверьте мне,что я очень хорошо понимаю действия пророка ислама(мир ему).[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 .
    Вот сколько мы беседуем на религиозные темы и около них, мне так и не удаётся понять позицию боговеров, вот в конкретном случае я Вам говорю что мне интересен Аллах...казалось бы, для мусульманина нет большей радости чем услышать такие слова от того кто не верит в религии, но при этом Вы хотите мне отрубить голову...я действительно не понимаю за что? За то что мне интересен Аллах, а не всякая мишура которая его заслоняет в виде намазов, ковриков и книг..да плюс мулла с шейхом.
    За что Вы так нелюбите Аллаха или для Вас интерес проявленный к Аллаху это оскорбление чувств...так тогда во что верите, ничего не пойму, а Вы говорите что ислам простая религия. Где же вся это простота?

9. Вверх #27069
    User banned
    [QUOTE=барабанщик;51179736]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Тихон Петрович! Не боись! Я тебе блат организую!))))
    С блатом у меня все в порядке.
    ТАМ у меня все схвачено)))

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Форрест алееее))) прием-прием!Что ждет в Раю я то знаю.
    Тогда ты не будешь отрицать, что в раю тебя ждет :
    1. All inclusive по еде и выпивке. Причем от переедания не заболеешь, а от перепоя не опьянеешь и похмелья нет.
    2. Прекрасные гурии с возобновляемой девственностью. И без всяких залетов.
    3. Жилище из золотых кирпичей (Янукович с золотым унитазом нервно курит в стороне).
    Итого : Рай в исламе - живи в роскоши, ешь, пей, трахайся сколько пожелаешь.
    Это праведность или это скотство?

Давай договоримся так! Ты укорачиваешь свой длинный язык и будешь нормально общаться,а я в благодарность за это не стану ломать тебе твою черепушку.Но а если ты не поймешь мой тебе намек,то я с удовольствием пройдусь по твоему торцу так,чтобы позвоночник в трусы посыпался.Надеюсь,что ты меня услышал и твой разум усек мои пожелания! Я призываю к нормальному общению,без завуалированных оскорблений!
    Если для тебя правда - это оскорбление, то тебе нужно измениться.
    А твои угрозы лишь подтверждение того, что тебе надо над собой работать. Ведь тебе не пришло в голову, что вместо получения "удовольствия от ломания черепушки" ты сам можешь предстать перед Аллахом. Ты же не знаешь свою карму, лишь Аллах знает. А ты ведь боишься "раньше времени" увидеть Аллаха. Так что, не торопи события, почитай что-нибудь кроме корана, закуси барашком и живи долго.

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Тогда ты не будешь отрицать, что в раю тебя ждет :
    1. All inclusive по еде и выпивке. Причем от переедания не заболеешь, а от перепоя не опьянеешь и похмелья нет.
    2. Прекрасные гурии с возобновляемой девственностью. И без всяких залетов.
    3. Жилище из золотых кирпичей (Янукович с золотым унитазом нервно курит в стороне).
    Итого : Рай в исламе - живи в роскоши, ешь, пей, трахайся сколько пожелаешь.
    Это праведность или это скотство?

Если для тебя правда - это оскорбление, то тебе нужно измениться.
    А твои угрозы лишь подтверждение того, что тебе надо над собой работать. Ведь тебе не пришло в голову, что вместо получения "удовольствия от ломания черепушки" ты сам можешь предстать перед Аллахом. Ты же не знаешь свою карму, лишь Аллах знает. А ты ведь боишься "раньше времени" увидеть Аллаха. Так что, не торопи события, почитай что-нибудь кроме корана, закуси барашком и живи долго.
    И не говори.)))Сегодня вроде как праздник у муслимов, а "наш"? Само благоговение...))))

12. Вверх #27072
    Иллюминатор
    И не говори.)))Сегодня вроде как праздник у муслимов, а "наш"? Само благоговение...))))
    Наш сегодня, хотел вот голову мне отрезать...а не отрезал, благоговение..большой души гражданин.
    Сейчас закусит барашком, подобреет..придёт и будет рассказывать как любит всех.

13. Вверх #27073
    User banned
    О! Класс!! )

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 22:58 ----------

Наш сегодня, хотел вот голову мне отрезать...а не отрезал, благоговение..большой души гражданин.
    Сейчас закусит барашком, подобреет..придёт и будет рассказывать как любит всех.
    Это вряд ли...(

14. Вверх #27074
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    О! Класс!! )

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 22:58 ----------

Это вряд ли...(
    Это к Бонапарту.))))

то же думаю что вряд ли, он попутно ещё Форесту череп проломить собиралси...)))

15. Вверх #27075
    User banned
    Это к Бонапарту.))))

то же думаю что вряд ли, он попутно ещё Форесту череп проломить собиралси...)))
    Серьезно? Не знала... всегда думала, что это лично мое мнение.)))

Но, но.. ислам - это самая мирная религия, активизирующаяся только во время войны...

Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.

...вечной непрерывной войны против всех НЕмусульман

16. Вверх #27076
    Иллюминатор

Но, но.. ислам - это самая мирная религия, активизирующаяся только во время войны...

Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.

Неее...наш не такой!

17. Вверх #27077

Так всё, типа согласно устава (корана)))))). Он же ответил : только на войне.)))

18. Вверх #27078
    User banned
    Неее...наш не такой!
    да уж... свезло, так свезло.)

19. Вверх #27079
    Неее...наш не такой!
    Наш больной, ему жирного нельзя. А ему хочется. Вот желчь и прёт.)))

20. Вверх #27080
    User banned
    Наш больной, ему жирного нельзя. А ему хочется. Вот желчь и прёт.)))
    А чего ты меня минусанул?)
    Теперь, как честный человек, ты обязан на мне женится.))))

Ответить в теме
Страница 1354 из 2087 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права