|
Spring1973, отличный отчет. Пишите еще и про официантов тоже. Мы ходим в рестораны не только и не столько за тем, чтобы удовлетворить свое чувство голода, но и за позитивными эмоциями. И весь позитив от кухни может быть нивелирован плохим обслуживанием. Так что ждем новых отчетов!
да тут даже не в этом деле. В этом посте человек затронул как раз новую тему - вот заказал что-то, а невкусно. Свежее, граммы, все дела, а невкусно. И что скажешь. Никому ничего не докажешь - какое оно должно быть. И может это у Вас такой вкус. И самый мой любимы ответ - всем нравится, у нас все берут и всем нравится. Ну а если написано штрудель - а он не штрудель. Если написано -монастырская изба, а это тоже может домик, но какой-то другой. И ты не доедаешь, а всем кисло в чубчик.
Это ж не передача пэкельна кухня, где можно дать экспертам, они будут рецепторы включать, двигать глазами, а потом выдавать - нет, это рисовая каша, а не паэлья, это - изба Вашей бабушки, а не монастырская, это не штрудель - это мамина вертута.
Это же разные вещи.
И вот это никого не волнует. Не вкусно - бейтесь головой об стенку.
Последний раз редактировалось ann888; 04.10.2014 в 15:10.
Что слышно из Беллини? Кто побывал вчера на открытии мега-наливайки?Как ведут себя бармены? И сколько было народа?
![]()
По приходу отпишитесь))). А с фото ваще б чудово було б.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
По поводу цукерни - летом зашли часов в 12 дня, в витрине полторы пирожных, среди которых магазинные вафельные коржи, перемазанные вареной сгущенкой и посыпанные арахисом.....я прям вернулась в 90ые))))
Цена кусочка небольшого около 30 грн.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Репортаж из Беллини.Вкратце- не дождетесь!Все цивильно,как и должно быть.Банкет гуляет,все остальные столы заняты компаниями,накрыты едой,на каждом столе ведра с бутылками,на бар бегают пара девиц,компания арабов молодых, а - вот один столик молодежи дует виски и танцуют с бокалами.зал забит.танцуют все! Веселье не детское.работает рекламный фотограф.Все очень здорово,музыка шикарная,народ довольный.Ни милиции,ни скорых,ни пьяных трупов бомжей.Пьем чилийское вино,едим и всем передаем привет.плохо себе представляю-что написал мой телефон.Славик-шикарные открытие!удачи тебе в этом сезоне.А вот и сам Славик пришел,влился в гуляние,танцует со всеми. Вот за все это мы и любим Беллини.
Последний раз редактировалось ann888; 05.10.2014 в 00:05.
А мы вчера посетили Софи.
Целенаправленно шли на Октоберфест, то есть на колбаски, капусту и пиво, но их не случилось, так как не было безалкогольного пива.
Поэтому были опробованы лоранский пирог с семгой и шпинатом, тыквенный крем-суп и салат с перепелкой из нового осеннего меню
Пирог нежнейший, свежевыпеченный, именно тает во рту. Салат и суп были опробованы подругами и очень-очень понравились
Цены не пишу, дабы никого не травмировать, но скажу, что значительного повышения нет, а качество и количество-на высоте, как всегда.
Мед к чаю подали в таких волшебных бокальчиках, что только присутствие подруги профессора рядом, остановило меня-в следующий раз-украду)))
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я бы еще клюковки сверху хотела, но не случилось. А на пирог майонезная сеточка так и просится
Беднота и скудность, увы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки