для Французского узко !
|
RR
B
для Французского узко !
у Rolls Royce гораздо более выразительный взгляд, чем у Bentley.
Кто нибудь подскажет как эти авто в эксплуатации? Есть ли нормаьный сервис или толковый мастер? Какой расход? как раз выбираю между ними, не знаю на чем остановиться.
Ролс машина мечта! а бентли понты! Сам реши, что для тебя важнее?
Пока нас США не затравили свинным грипом хотелось бы успеть покататься на хороших машинах![]()
Однозначно Роллс круче на порядок, как по мне. Да он и дороже раза в два будет. Бентли вообще уже попсовая машина, в Одессе их как грязи. Роллс пока еще эксклюзив, особенно кабрик.
Паzzитиff
Фигасебе,словно не в Одессе живуБентли у них как грязи и Ролсы пару-тройку ездиют.где вы их видели в таких кол-ах? Бентли от силы видел 5-ть штук,одна в тюненге от ателье какого-то крутого с одесскими ноиерами и лялькой за срулём, второй каждое утро в 8 часов проезжает мимо моего носа по М.Жукова с киевскими номерами 2222,и ещё 3 штучки катались ненашенского "порта приписки" Ролс,только Файтон в "Автобуме" у Аркадии и то в виде эксклюзива продаваемого-на дороге ни разу
Блин,может надо сидеть в засаде и спец местах?!
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Bentley действительно много, особенно в Москве. В Одессе их можно в центре встретить, начиная от машин Максима и его жены (обычно напротив кокана стоят, красная и синяя), дальше по Екатерининской проехать и еще штук 5 будет.
еще одна Bentley есть у хозяина ОКЗДП темно-коричневого цвета (номера писать не буду), раньше я ее каждый день рассматривал (включая салон).
Передвигаются по городу и 2 Ролса. Один двухдверное купе-кабриолет с номером ОМР 25 (видел правда летом прошлого года), а еще один седан с номерами ВН ---- АТ был замечен проезжающим по Люсдорфской дороге возле 4-ой ст.
Автор!
Купи себе "чиста поцанский жЫгуль".
Такого ни у кого в Одессе нет.
![]()
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки