Какая из машин приятней глазу?
Фото для наглядности.
RR
B
![]()
|
RR
B
Какая из машин приятней глазу?
Фото для наглядности.
RR
B
![]()
Bentley более попсовая.
У нас их вон в городе сколько, а "роликов" всего 2 или 3 штуки.
Stockholm, всё никак выбрать не можешь?)
В чём суть темы-то?
Glory to Arstotzka!
ну это, типа, кто сильнее. Бетмен или чилавек малекула =))
и ролс и бентли не красивые)))
лучше наменяй 100к евро мелкими купюрами и в шкавчик сложи... самооценка и уверенность в себе будет не меньше чем у одесских хозяев ролсов и бентли кредитных))))
Я б купил вольву эс80, а на разницу - какой-нить паркетник, с дачи бурячки возить)
Glory to Arstotzka!
ты попал именно по адресу, тут все только и ездят на рельсах и на бутлях... так что дадут весьма конструктивную критику..
а как по мне глупо покупать вышеуказанные машины, мы не в штатах и европе живем, я бы купил чето более прикольное даже сдачи думаю остались бы... но хозяин барин, притом что опять же если возраст обладателя пенсионер то выбор нормальный
Вы такие мудрые, будто вам все шесть, а то и семь тысяч лет. Вижу азбуку учить не придется. Я знаю кто сидит на форуме и не спрашиваю за пневмоподвеску и звукоизоляцию. Прочтите внимательно мой вопрос и больше не давайте идиотских советов.
p.s. на обоих машинах я не раз ездил
глаза у всех разные, соответственно и пряитно им будет от разных авто.
авто нужно брать ТО, которое нравится именно ВАМ, все остальное - это как компромис с собой.
Так ты, что хочешь пролетариату понравится, что ли? И вообще, потише на поворотах, ты ведь не в автосалоне с консультантами разговариваешь. В отличае от нашей страны, на этом форуме пока что все равны. Задавая стартинг квесчен можно было ожидать реакцию "простого народа".
А по топику скажу, что вполне возможно, что имея деньги на покупку такого авто, я бы его купил, но вот все-таки мыслю немного по-американски, а не по одесски. У нас безусловно понты дороже денег. Так было, есть и будет. Вместо того, чтобы пойти и купить пять кэжуал футболок, любой одессит предпочтет пойти и купить один КэльвынКляйн. Я считаю, что имея много денег нужна как минимум не одна машина, а несколько для разных случаев - для природы пикап или джип, для понтов что-нибудь попсовое, для работы (если она при таких деньгах вообще есть) - что-то строгое. Если это будет не одна машина в коллекции, то я бы брал Бэнтли. Наверное дорогие чиксы (всмысле те, которым купить много дорогого, чтобы они дали) больше клюнут на Бэнтли. Как по мне, Роллс - машина для богатеньких старичков. Молодой человек за рулем этого мастадонта будет смотреться странновато (если он не личный водитель).
Вит, погугли - Митсуока - это японский эксклюзивНе спорю, что Роллс или Бентли попрестижнее будет, но они в городе есть, а Бентли не один. Имея деньги нужно выделяться даже среди тех, у кого тоже есть такие деньги. К примеру, если твой друг купит Хонду Сивик, ты ведь захочешь от него чем-то отличаться и при отсутствии альтернативы купишь Сивик хотя бы другого цвета, а тут при наличии денег можно так фантазию раскрутить...если она есть, конечно
![]()
Социальные закладки