| ||
Муж рано утром уехал на рыбалку с друзьями и сына с собой взял.А мы с Элинкой валяемся в постели еще.Раньше ругались из-за того,что только выходной и он на рыбалку,а теперь нашли решение.Он едет,а мне на тумбочке денежку оставляет,чтоб я себе что-нибудь купила.и мне не скучно,и он откупился.Так что у нас с малышкой сегодня шоппинг.
Поздравляю с Днем Учителя всех таковых!!!
Девочки всем доброе утро! Посоветуйте хорошего алерголога масику. Нас обсыпало просто жестьпринимали лекарства при ОРВИ
![]()
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки встреча в Олио?
Девочки Фонтанские!!! У кого нет воды? Кто-то знает что это такое? Со вчерашнего вечера отключили воду и усё. На сайте инфоксводоканал пишут, что работы по замене какого-то там коллектора будут во вторник, поэтому будем сидеть с утра до вечера ещё и во вторник без воды. Но про сейчас вообще ничего не написано.
Кто что знает?
Мамули, также напоминаю. Сегодня в 15.00 встреча мамулек в Олио (Гаванная). Столик заказан внутри на мое имя. До встречи!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Катюша, с днем Рождения!!! Всего тебе самого классного и, конечно, чтоб сынок радовал
Девочки я поеду с говорова/армейская на машине. Могу кого то подхватить. Если что пишите в личку
Социальные закладки