Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 186 из 2686 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 53705
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Такси ГРАНД, больше никогда не воспользуюсь их услугами.
    Перед Пасхой, в субботу вечером, позвонила и заказала на утро 2 машины. Утром за час до назначеного времени мне перезвонили и уточнили сколько нас будет ехать. Я ответила, что 6 взрослых и 2 детей, уточнила стоимость. В назначенное время машын НЕБЫЛО. Через 15 мин я позвонила, чтоб узнать в чём дело и где заказаные нами, причём зарание машины. Девушка мне ответила что сегодня праздник и у них много предворительных заказов. Я тогда спросила какой же тогда наш, если мы ещё вчера заказали машины. она сказала чтоб мы не переживали и машины будут и сразу положила трубку. Машины опоздали почти на полчаса. А водители сказали чтом только дали этот заказ. Дальше больше. в одну машану садятся мамы с детьми(3 взрослых и 2 детей), в другую папы. Когда приезжаем на место , то оказывается, что в той машине где было 5 чел цена за проезд увеличелась в 1,5 раза, хотя цена за проезд общее количество людей были обговорены ещё когда мне звонтл деспечер утром. Платить больше я отказалась, сославшись на то что мне сказали цену заранее. Водитель возмущался, кричал что он ничего не знает, хамил. Позвонив в их центр я выяснила что цена без изменений. Больше не хочу разбираться кто больше виновен водитель или деспечер, знаю одно, в Такси ГРАНД я больше никогда не позвоню
    Последний раз редактировалось Тимоша; 30.04.2009 в 20:50.

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Перед Пасхой, в субботу вечером, позвонила и заказала на утро 2 машины. Утром за час до назначеного времени мне перезвонили и уточнили сколько нас будет ехать. Я ответила, что 6 взрослых и 2 детей, уточнила стоимость. В назначенное время машын НЕБЫЛО. Через 15 мин я позвонила, чтоб узнать в чём дело и где заказаные нами, причём зарание машины. Девушка мне ответила что сегодня праздник и у них много предворительных заказов. Я тогда спросила какой же тогда наш, если мы ещё вчера заказали машины. она сказала чтоб мы не переживали и машины будут и сразу положила трубку. Машины опоздали почти на полчаса. А водители сказали чтом только дали этот заказ. Дальше больше. в одну машану садятся мамы с детьми(3 взрослых и 2 детей), в другую папы. Когда приезжаем на место , то оказывается, что в той машине где было 5 чел цена за проезд увеличелась в 1,5 раза, хотя цена за проезд общее количество людей были обговорены ещё когда мне звонтл деспечер утром. Платить больше я отказалась, сославшись на то что мне сказали цену заранее. Водитель возмущался, кричал что он ничего не знает, хамил. Позвонив в их центр я выяснила что цена без изменений. Больше не хочу разбираться кто больше виновен водитель или деспечер, знаю одно, в Такси ГРАНД я больше никогда не позвоню
    почти во всех такси проезд 5 человек в одной машине оплачиваеться по 1.5 тарифу...

3. Вверх #3703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    почти во всех такси проезд 5 человек в одной машине оплачиваеться по 1.5 тарифу...
    Я бы даже сказал, что не почти, а во всех. Ну, правда, если дети совсем маленькие - то можно сделать исключение и не брать, хотя если водителя остановит ГаИ, то исключения для него они наврядли станут делать. (перевозка в легковой машине более 5 человек, даже если 6-ой будет грудничек - это нарушение правил, за которое полагается штраф. )

4. Вверх #3704
    Частый гость
    Сколько уже писал, что если вам надо чтоб подача машины была четко по времени, без опозданий - не звоните в дешевые такси, если вам нужно на вокзал, в аэропорт или просто нельзя опоздать (это ведь не каждый день случается), обратитесь в джокер, удачу, президент, пантеру. Все будет в лучшем виде, там если не уверены, что машина будет - то они не станут принимать у вас заказ.

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что было 2 машины и 1 человек мог спокойно пересесть в другую

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Так и машины все приличные поразбегались кто в пантеру, кто в джокер, кто еще куда. Сейчас в основном одни "дэу": ланосы и нексии.
    так изначально там бегали именно такие ,а цены приемленые и скорость подачи машин 10-15 мин

7. Вверх #3707
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Дело в том, что было 2 машины и 1 человек мог спокойно пересесть в другую
    Но не пересел же!

8. Вверх #3708
    Новичок Аватар для ДУСИЧКА
    Лично мне очень нравиться "Своё такси",за 2 года,всего один раз мне попался старый,ворчливый водитель который меня ещё и пытался высадить раньше конечной остановки,и предложил пройти пешком!!!
    СКОРО ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Подскажите хорошее и не оч. дорогое такси и ориентировочно тарифы. Маршрут Пересыпск. мост- аэропорт. Спасибо

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Сегодня в 20.30 пытались вызвать нормальное(для нас это 10-10 по старому) такси,безуспешно,не раньше чем через 30 минут.В 355-355 сказали что ждите, на вопрос через сколько будет машина, диспетчер невнятно сказала мужу, когда приедит перезвоним.Проходит минут 15,звонок,машина подана,.....мы её конечно долго искали,обошли дом со всех сторон, пытались дозвониться к ним в контору, но было занято.Словили машину,уже прошло минут 20-25 как мы дома.И только тогда нам позвонили, и сказали что машина нас ждёт,муж конечно сказал что он думает по этому поводу...и что мы уже давно дома))

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    При чём тут караван и собаки ? Учи матчасть студент ! ))

P.S. (разЪясняю) если знание ПК, ГПК, УК и АК для тебя глупый вид, тогда тебе самое место на дереве среди обезЪян и прежде чем задуматься через "мда", а самое главное что-то вспомнить из русских поговорок про караван и собак, Медведина-Путина и т.д и т.п., задумайся, а правильно ли давать заведомо глупые советы, а потом оправдываться их психологическим смыслом

MOD, хамство
    Кайзер, верни мой пост будь ласка, а то я точно нахомлю !

МОД 2. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Иногда надо иметь силу........силу не опускаться до хАмства!
    Последний раз редактировалось Ginger; 03.05.2009 в 19:15.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #3712
    :
    Никогда не пользовался ГРАНДом, но моя знакомая постоянно их вызывает. Вы кАнечно мамаши молодцы, заказать 2 машины и укомплектоваться 5 человек в одну !!! Вообще удивлён, что вас вообще повезли, потому как штраф в случае чего наверняка превзошёл бы стоимость поездки, а то что вы отказались платить характеризует вас и в том числе ваших мужей не с лучшей стороны.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #3713
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что не почти, а во всех. Ну, правда, если дети совсем маленькие - то можно сделать исключение и не брать, хотя если водителя остановит ГаИ, то исключения для него они наврядли станут делать. (перевозка в легковой машине более 5 человек, даже если 6-ой будет грудничек - это нарушение правил, за которое полагается штраф. )
    Поясняю для всех:
    Согласно научно-практического комментария к ПДД Украины, в автомобиле разрешено провозить более четрырёх пассажиров, при условии, что среди них есть дети дошкольного возраста и они занимают свободное в салоне место так, что это не препятствует обзорности водителя .
    Выдержка - наше главное оружие!

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Свежеполученная инфа (непроверенная)
    e-Mail: [email protected]
    Дата: 01.05.2009
    Уважаемые клиенты такси Мега Драйв. Приносим свои извинения, но наше такси прекратило своё существование!!!
    На моей памяти это первый раз, когда официально (?) объявляют о закрытии...
    Жаль, прикольный был номер дозвона...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #3715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Поясняю для всех:
    Согласно научно-практического комментария к ПДД Украины, в автомобиле разрешено провозить более четрырёх пассажиров, при условии, что среди них есть дети дошкольного возраста и они занимают свободное в салоне место так, что это не препятствует обзорности водителя .
    Ок, спасибки, что просветил. Просто был случай, что остановили одного ночью просто для проверки документов, а потом прицепились за 5 пассажира (был ребенок лет 10-ти).

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    10 лет - это уже явно школьник,а разрешается ДОшкольного возраста

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Protection
    до 6 лет - дошкольный возраст

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для rossss
    Такси "гранд",позавчера вызывал машину на посёлок.При вызове диспетчер сказала,что машина может быть минут через 25,ну максимум 30.В итоге,после 35 минутного ожидания перезвонил и услышл,что надо ждать ещё так как у них все заказы по выполнению.А то,что мне было сказано о времени ожидания "максимум 30"-это было предварительное время.
    Бред.Больше ни ногой в их машины.

19. Вверх #3719
    Новичок
    Вообще тксисты не очень любят находиться на поселке!Даже в раскрученом такси в будний день можно зависнуть.Порекомендую иметь несколько телефонов серьезных служб (355355,1010)Исключение СТАР и ЧЕМПИОН У НИХ МАШИНЫ ЕСТЬ ВСЕГДА,но сесть к ним я бы не рискнул.Водители находятся 25 часов з рулем.ОПАСНО.

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Вообще тксисты не очень любят находиться на поселке!Даже в раскрученом такси в будний день можно зависнуть.Порекомендую иметь несколько телефонов серьезных служб (355355,1010)Исключение СТАР и ЧЕМПИОН У НИХ МАШИНЫ ЕСТЬ ВСЕГДА,но сесть к ним я бы не рискнул.Водители находятся 25 часов з рулем.ОПАСНО.
    Стар и чемпион не обсудаются вообще.С убийцами не езжу))))
    Последний раз редактировалось rossss; 06.05.2009 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 186 из 2686 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права