|
Привет всем!
А я, похоже, переела вчера сладкого, мяса хочу! И рыбы на гриле!
На дачу поехать, что ли....
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро. Отправила свою старшую с мужем на турнир по бальным танцам, а сами с Сашенькой в кровати валяемся. Папа наш вчера пол вечера канючил, не хотел сегодня ехать. Предлагал с коляской дежурить где-то возле. Скучно ему там. Хотя ему там только номер на платье при колоть, подошву туфель увлажнить перед выступлением и наблюдать(прическу, наряд и прочее я дома ей сделала)
Доброго! А я хочу спаааааать... Сегодня крещение, Никитка вчера с вечере на руках, уснул после 5 утра, в общем в порядок себя так и не привела, как собиралась, вещи не приготовлены, спать хочу. Жах короче)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе и солнечное утро !!!
Всех малышастиков с минидатками !!! Растите здоровыми, веселыми и самыми любимыми!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Училочки наши!!! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Добрых детей вам и хорошо отпраздновать) и крепких нэрвов)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро! Мои уехали на дачу, будут шашлык делать. А меня даже это не соблазнило)) Лера только уснула, придется будить, уже едет массажист. Сходили с мужем в кладовку, нанесли вещей Викиных стопиццот кульков, буду разбирать, что нам подойдет по сезону. Ух....пару часов уйдет на это((
Собираемся на природу-овощи замариновала для мангала, мяско тоже с грибами, картоху с сальцом в фольгу накрутила.. Ждем Тиша проснется и поедем-надо ловить последние теплые деньки)
Социальные закладки