Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 690 из 2108 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 42144
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Фух
    Нелегкое это дело беспокойство о близких людях..

2. Вверх #13782
    User banned

Wink Нелегкое это дело беспокойство о близких людях..

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Фух
    Нелегкое это дело беспокойство о близких людях..
    Особенно - чрезмерное, ИМХО...
    Если есть в семьях ещё детки, родители должны осознавать, что и старших не за что "обижать"!

Я отнюдь не пропагандирую Ваше "иждевенчество", но и становиться в "позу" полной финансовой независимости - тоже не советую (тем более, что Вас, вроде, пока не "щемили" на эту тему!)

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для 1785
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Lady Starlight
    мы имеем и то,и другое,правда тоже заплатив и за то,и за другое.Если вы нашли отличное профессиональное фотоателье,где уверены,что вам с лдсика распечатают фотки в отличном качестве-тогда конечно же диск

по какой причине?
    согласитесь ли Вы со мной, что:
    1.это будет дешевле.
    2.удобнее показывать всем гостям, бывшим на свадьбе и желающим иметь фотографии, именно фотографии с диска, а не альбом с маленькими контрольными фото.

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Коллеги, кто что может сказать о ресторане "Банкирский дом" на Гагагрина? Интересует не столько меню и цены, сколько персонал, размеры зала, освещение, акустика и (главное!) есть ли возможность привести туда свою команду как можно более полным составом.
    Девушки-невесты, это вопрос не к вам. Не спешите отвечать, если вы там были разок-другой у кого-то где-то... меня интересует мнение коллег.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #13785
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я вот одного не понимаю неужели здесь на форуме кто то кого то заставляет делать свадьбу за большие деньги либо кто то когда то кого то обвинял в том что у них дешевенькая свадьба и не на что смотреть??? Есть возможность умнички, нет возможности тоже молодцы, что просто не расписываетесь, а и вечер устраиваете!!!
    Делают свадьбу пары такую какую они хотят...с платьем с 7 км (кстати не вижу смысла выкидывать кучу денег на то что оденешь один раз, но это мое мнение, так как решают невесты сами на что им тратить деньги), с фото и видео, с лимузинами, салютами т.д. у каждой пары есть свои предпочтения и желания как провести этот день.
    По поводу цен Коровина и Емельянова откуда такие цифры???? Они сами здесь писали об их услугах и называли цены???? И мне все время кажется что пиарят их здесь люди кот их не любят думаю от мнений антипиарщиков их интересные "живые" фотографии не становятся менее интересными, им работы не меньше и внимание им уделяете, еще и наверняка умиляете в общем МОЛОДЦЫ!!!!

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Господи ты Боже мой!
    Я что сказала ,что я против таких свадеб???Я сказала,что каждый исходит из финансов...
    В общем.бесполезно...перевернули всё...Всё приняли в штыки..
    Уважаемые невесты,я выразила своё мнение...
    у каждого свои взгляды...Вы не находите смысл выбрасывать большие деньги на платье,а я не вижу смысла в другом каком-то моменте...каждому своё...
    Опять-таки...позволяют финансы та ради Богу...никто и слово не скажет...просто говорить о том,что фотограф за 200 уе. это не фотограф...Это уже как-то "унижает" или же обижает других невест...

Kozachello, мне так приятно,что всё Ваше внимание уделено мне...Спасибо Вам...Пожалуйста, пусть так будет всегда..

7. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ....просто говорить о том,что фотограф за 200 уе. это не фотограф...Это уже как-то "унижает" или же обижает других невест...

.
    А вас это удивляет? Тут регулярно, каждые страниц 50-70, появляется новенькая "выпускница" предсвадебных затрат и напоминает собой картину, когда девочка-школьница из города приезжает в бабушке в деревню. И её обступают деревенские ровесницы. И "городская" поучительно рассказывает, СКОЛЬКО, КАК и ГДЕ надо(??) брать и заказывать. Типа -вы лохушки, а я королевишна.
    Не стоит удивляться. Раньше было модно меряться длиной лимузинов. Прошло поветрие это. Потом салютами, у кого толще и длиннее. Прошло и то. Теперь хлынули по адекватным ценам суперплатьья откуда хошь. Ими уже как-то тоже не очень и интересно меряться. Много случаев в том году было "стыковок" у мэрии, возле Оперного, девочек в одинаковых платьях. конфуз, однако.. всего за 2000 у.е. прокат...

Тепрь модно меряться другими брэндами. Агентствами, к примеру. У кого на сколько денех шариков в небо выпустили, или сколько бабочек жениху костюм озеленили... У всех свои бзыки. Есть деньги - есть право.
    Не стоит ничему удивляться. Тем более, это чисто женская привычка, покозырять чем-то и похвастаться перед подругами.

8. Вверх #13788
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я никогда не говорила что фотограф за 200 это не фотограф это не только невест унижает но и самих фотографов...перед тем как я выбрала Емельянова я смотрела работы 4-х фотографов, просто его фотографии мне подошли...
    Ашварайя это не лично к Вам относится...и никто ничего не перевернул также как и Вы высказываем свое мнение....Я просто не понимаю зачем "пиарить" Коровина и Емельянова?
    У каждой пары свои нюансы вот например я не хочу видео, а другие хотят и думаю что S&N тоже не даром делают видео почему на них никто не нападает так как на Коровина и Емельянова?
    sammyboy Вы знаете может они и не меряются во всяком случае здесь просто у каждого есть какая то свадебная мечта будь то фонарики...шарики...салюты...бабочки...и т.д. если им финансы позволяют почему и нет????? почему это воспринимается как понты????

9. Вверх #13789
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Есть деньги - есть право.
    Не стоит ничему удивляться. Тем более, это чисто женская привычка, покозырять чем-то и похвастаться перед подругами.
    Вот тут ты погорячился! За такое заявление сейчас все девченки налетят, и справедливо!
    Это как раз характерная мужская черта - стремление всюду и везде меряться размерами с конкурентом. Такова уж природа.
    А самочки, как и в природе - каждая хороша по-своему, и всегда об этом помнят

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Это как раз характерная мужская черта - стремление всюду и везде меряться размерами с конкурентом. Такова уж природа.
    Какая б там ни была природа или порода, но мне бы (как среднестатистическому жениху) и в голову не пришло "вбухать" в свадьбу 14 000$, и чем-то с кем-то меряться, когда есть проверенное агентство, сделающее "Свадьбу под ключ за 6 990$" @.
    Вот если расходы будут неадекватными, тогда можно остаться в чём мать родила и тогда меряться...долгами или долгими воспоминаниями.

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Вот блин...надо заново свадьбу делать. А то мне в 2005 году на 25 человек обошлась в районе 800 с платьем...Гости были сыты, молодожены довольны. Но не круто ж, раз так дешево

12. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    .Гости были сыты, молодожены довольны. Но не круто ж, раз так дешево
    Вам тогда всё понравилось? Если ДА, то и слава Богу. И сейчас можно уложиться в 1 000. Даже с платьем. Запросы у людей разные и возможности тоже. Просто навязывать однобокость - неправильно.
    А Вы поделитесь тогдашними, 2005 года расходами, если не трудно. Зал сколько вышел, причёска, машина, и прочее...

13. Вверх #13793
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    мне в 2005 году на 25 человек обошлась в районе 800 с платьем...
    Кстати, вам платье очень идёт. Я посмотрел вашу страничку на фотофайле.ру и узнал виды Ильичёвска. Если не сложно, припомните, сколько вам обошёлся тогда фотограф? И кто снимал?

14. Вверх #13794
    Вам тогда всё понравилось? Если ДА, то и слава Богу. И сейчас можно уложиться в 1 000. Даже с платьем. Запросы у людей разные и возможности тоже. Просто навязывать однобокость - неправильно.
    А Вы поделитесь тогдашними, 2005 года расходами, если не трудно. Зал сколько вышел, причёска, машина, и прочее...
    Я, конечно, неправильная статистика расходов. Потому что очень специфическая невеста С такими же специфическими друзьями и знакомыми. Поэтому вместо лимузина я каталась на микроавтобусе моего директора, было, кстати, очень весело. Ресторан - моей фирмы, поэтому еда с дикой скидкой, номер у моря вообще бесплатно. Прическу/макияж делала подруга-парикмахер, обошлось по-моему долларов 20-30. Тамады-музыкантов не было, я сама смикшировала диски, друзья привезли аппаратуру. Конкурсы проводила тоже сама. НЕ от безденежья, просто так мне хотелось. Не люблю напыщенные рестораны с популярными ведущими и звездными музыкантами

15. Вверх #13795
    Кстати, вам платье очень идёт. Я посмотрел вашу страничку на фотофайле.ру и узнал виды Ильичёвска. Если не сложно, припомните, сколько вам обошёлся тогда фотограф? И кто снимал?
    Спасибо
    Кто и почем - мы уже обсудили

16. Вверх #13796
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    но по-моему плюс-минус 300-500 баксов уже не спасают, так что, наверное, можно себе все таки позволить не только платье мечты, но и фотографа мечты.. ИМХО
    К сожалению, некоторых ещё как спасают. Иногда из-за денег умудряются переругаться молодые и родители ещё на свадьбе. Пару лет назад работал на свадьбе с Мистерией, так молодые во время первого танца уже знали, что разведутся. И развелись.
    А мечты... Для кого-то красивые платья Honeyfly - тоже мечта...
    , но, по крайней мере, реальная.

17. Вверх #13797
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    ...Пару лет назад работал на свадьбе с Мистерией, так молодые во время первого танца уже знали, что разведутся. И развелись.
    Боже кошмар какой! Лесь, и вот давай всем будущим молодожёнам вслух скажем: почему некоторые клиенты удивляются, когда просишь расчёт вечером в день свадьбы?? Потому что пока будет сделано кино или фото, эта статья расходов будет списана скорее всего, раз разведутся.
    Задарма продакшен какой-то у нас выходит тогда? Нет уж!

18. Вверх #13798
    User banned
    Получил фильм от Анатолия (sammyboy), сказать что понравилось - это ничего не сказать! Фильм великолепный, нас поняли на 110%. Жена сказала, что лучше сделать невозможно, а под клип аж прослезились. Большое Вам спасибо.

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Я вот о чем подумала .Про дом ученых.Если захотеть там пофоткаться это надо заранее оплатить или бесплатно но договориться или как?У кого был опыт ,подскажите

20. Вверх #13800
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Заранее договорится.
    400 грн - 1 час (было, сейчас не знаю)
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

Ответить в теме
Страница 690 из 2108 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права